| |
|
10.10.2011, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки-красавицы!!!всем доброе утро и удачной недельки!!  
именниниц с недельками!!! берегите себя и детишек!  
Где у нас Ульяна? может быть уже родила?
Марина,Ксюша и Юля! держитесь совсем чуть-чуть осталось 
Милочка! побереги себя! сейчас сфоткаю твою красоту 
Настя, ты как там с сынульками? я прочитала, что все начилось стремительно на 28 неделе... так как-то мне и не по себе стало... держись! вы уже за 30 перевалили - а это хороший срок! 
Аня-Красотка! выздоравливай!!! 
Машенция!!! нас спасет только позитиффф!!! держись, друх! эффект от капельниц наступил? тебе их продлили? а молозиво у меня уже давно  пусть молокозавод готовится.
Кто у нас новенький всем велком!! и легкой беременности! 
Окси! рада, что ты к нам заходишь! значит двойня... это не смертельно 
Как вчера мне в ночи сказала коллега, когда мы сней обсуждали задание по проекту: после нашей работы, двойня тебе покажется раем! может и правда...
у нас с детьми все отлично. кроме того, что мамка жрет как лошадка. и не всегда правильности  надо бы мне с этим завязывать. 
анализы вроде ничего.
вчера добрые люди мама с теткой поклеили кухню. теперь такая красота. я чувствую, что еще чуть-чуть и я буду жить как белый человек!!!   без коробок и в чистоте 
обещали на первой неделе декрета мне все разобрать, намыть и разложить по полочкам 
но у нас образовалась другая проблема - у кошки первая течка!!! это что-то с чем-то... подъем в 4.30- 5 утра и песни,песни,песни...что с этим делать?!?!     я прочитала в инете, что только терпеть. таблетки нкакие ей давать не хочу, говортя, что вред от них не малый.
надеюсь, что за неделю- другую все закончится пойдем их нее делать котенка.поскольку так мучать животинку тоже не дело...
а еще на выхах смотрели кроватки. пока остановилась на Соне-5 (с поперечным маятником- от головы к ножкам). кто что слышал про нее?
ладно, пошла собираться на работу!
читать вас чуть успеваю!
а вот писать совсем никак!
10.10.2011, 12:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
А я по последнему УЗИ уже должна родить. 
|
А мне 3 лишних недели ходить  
Срок по М или по первому узи ставиться - самый верный, на последнем скорее вес показывает и не срок
|
10.10.2011, 12:13
|
|
|
Элита
|
Привет, красотки
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Маша, ну как родственники отреагировали на вашего сынка? Вроде все королевну ждали 
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
+мульен
??????
|
   Честно был скандал ещё тот. Моего мужа нужно постараться вывести из себя, у всех это получилось. Кому бы не позвонили, первая фраза "Точно мальчик? Вас не обманули? Может ещё ненужная деталь отвалится?"     И только после этого "Поздравляем с продолжателем рода"  После того как и моя мама это сказала, муж просто матом всех начал крыть. Она же знает как нам не просто этот малыш дался. В общем сейчас всё натянуто. Муж рычит, что если ещё кто-нибудь что-нибудь скажет, вообще к ребёнку не подпустит  А меня всё время коробило, что все "принцесса, кнопочка, внучечка" говорили, а сама я втихаря "солнышко, котёнок, маленький мой" Девочки не хочу больше об ентом, честно безумно обидно от такой реакции. Муж горд как слонёнок, даже чаще стал животик гладить     Спрашивает "Раз сын, значит я тебя мамаша сделал даже со своим 1%?"    

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
10.10.2011, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
10.10.2011, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
   Честно был скандал ещё тот. Моего мужа нужно постараться вывести из себя, у всех это получилось. Кому бы не позвонили, первая фраза "Точно мальчик? Вас не обманули? Может ещё ненужная деталь отвалится?"     И только после этого "Поздравляем с продолжателем рода"  После того как и моя мама это сказала, муж просто матом всех начал крыть. Она же знает как нам не просто этот малыш дался. В общем сейчас всё натянуто. Муж рычит, что если ещё кто-нибудь что-нибудь скажет, вообще к ребёнку не подпустит  А меня всё время коробило, что все "принцесса, кнопочка, внучечка" говорили, а сама я втихаря "солнышко, котёнок, маленький мой" Девочки не хочу больше об ентом, честно безумно обидно от такой реакции. Муж горд как слонёнок, даже чаще стал животик гладить     Спрашивает "Раз сын, значит я тебя мамаша сделал даже со своим 1%?"     
|
Машуня!!!! какая разница!!! наплювать на всех!!! это ваш долгожданный ребеночек!!! ваше счастье, гордость, сокровище    
я вот инода думаю... а вдруг там у меня девки... хотя мамки ведь всем рады!!!
все погнала себя! а то ведь заболтаюсь   
10.10.2011, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
НУ желтые-у меня все время....
а тут как-то поцветастей....
ну ладно... поживем-увидим.. надеюсь это временное помутнение...   
|
Милочка, у меня такое было. Спрашивала у Ким, она сказала что всё гуд. Просто когда выделения желтоватые и их не очень много они нас и не смущают, а если чуть чуть простыла или переохладилась, то выделений побольше и цвет поинтенсивнее. Если ничего другого не беспокоит, то это вроде и ничего. Но ты береги себя   

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
10.10.2011, 12:18
|
|
|
Элита
|

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
10.10.2011, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Привет, красотки
|
Машуль, да ну их всех с такой реакцией  Главное, что вы с мужЕй на 10 небе от счастья  , а реакция окружающих, как всегда, не предсказуема 
Мы так и не сказали про Б. свекрам, муж не хочет говорить.............ну не хочет, значит не хочет...............узнают зимой
10.10.2011, 12:24
|
|
|
Ветеран
|

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
10.10.2011, 12:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Машуль, да ну их всех с такой реакцией  Главное, что вы с мужЕй на 10 небе от счастья  , а реакция окружающих, как всегда, не предсказуема 
Мы так и не сказали про Б. свекрам, муж не хочет говорить.............ну не хочет, значит не хочет...............узнают зимой 
|
Да уж,эт точно,наплевать на всех!Счастье с вами в животике,эт самое главное! 
а мы тож свекрам не говорили,а то мозг вынесут сто процентов...еще и поучать будут....тока уже видно становится,а живут они в соседнем подъезде,соседи шушукаться начали  друзья тож не знают,тока самые близкие

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|