-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 1018 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2009, 17:13
ответ для kitya , на сообщение « А у меня другие причины!:004: »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
А у меня другие причины!
Ндааа....Не одно, так другое. Понимаю.
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 18:45
ответ для Мадлен , на сообщение « Ндааа....Не одно, так другое. Понимаю. »
Барсовитая
Мега-элита

Отличный топик, спасибо всем участникам!

А мы в этом году хотим на Родос, где ни будь в конце мая, и в связи с этим - масса вопросов. Из отелей пока остановила выбор на Альдемаре, не том, который вилледж, а том, где большой общий корпус.
Основной вопрос - как погода в мае?, я купаться люблююю, ну и сыну 2,5, тоже бы поплавать и не замерзнуть.

Еще вопрос про ранее бронирование - сейчас много где вижу хорошие предложения. Какие там могут быть плюсы-минусы-сюрпризы? Несколько лет не была на море, и хочется чтобы поездка удалась, очень.
Барсовитая is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 20:14
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Levka
Мега-элита

А я свою трехзвездочную Илларию с 600 м до моря просто обожаю.И на сеть никогда не променяла.Мне очень важен приват.А там с этим все супер.Отель семейный.Многие там постоянные клиенты,одна дама -англичанка там уже 14 лет останавливалась.Смотрела на закате на неповторимо-розовый цвет гор.Я могла некоторых постояльцев только 1 раз ,и то на завтраке увидеть.А какой там кофе,ммммммм!И хозяин утром со всеми мужчинами за руку поздоровается,поможет повару завтрак выносить,травки сам для чая выращивает.Наш старший с ним вечером ходил в гостинную беседовать об истории и искусстве,слушать классическую и народную музыку.ВОт все это меня просто подкупило,и 600 м до моря по эвкалиптовой роще были просто радостью.
Levka is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 20:33
ответ для Levka , на сообщение « А я свою трехзвездочную Илларию с 600 м... »
NN77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
А я свою трехзвездочную Илларию с 600 м до моря просто обожаю.И на сеть никогда не променяла.Мне очень важен приват.А там с этим все супер.Отель семейный.Многие там постоянные клиенты,одна дама -англичанка там уже 14 лет останавливалась.Смотрела на закате на неповторимо-розовый цвет гор.Я могла некоторых постояльцев только 1 раз ,и то на завтраке увидеть.А какой там кофе,ммммммм!И хозяин утром со всеми мужчинами за руку поздоровается,поможет повару завтрак выносить,травки сам для чая выращивает.Наш старший с ним вечером ходил в гостинную беседовать об истории и искусстве,слушать классическую и народную музыку.ВОт все это меня просто подкупило,и 600 м до моря по эвкалиптовой роще были просто радостью.
Сладко описали...а в этом году Иллария сколько выходит?
NN77 is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2009, 22:10
ответ для Барсовитая , на сообщение « Отличный топик:), спасибо всем... »
super.yulia
Элита

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
Отличный топик, спасибо всем участникам!

А мы в этом году хотим на Родос, где ни будь в конце мая, и в связи с этим - масса вопросов. Из отелей пока остановила выбор на Альдемаре, не том, который вилледж, а том, где большой общий корпус.
Основной вопрос - как погода в мае?, я купаться люблююю, ну и сыну 2,5, тоже бы поплавать и не замерзнуть.

Еще вопрос про ранее бронирование - сейчас много где вижу хорошие предложения. Какие там могут быть плюсы-минусы-сюрпризы? Несколько лет не была на море, и хочется чтобы поездка удалась, очень.
Я тоже в Альдемар с 31.05 собираюсь с детьми на 3 недели.И цены по раннему бронированию меня устраивают.Но всё оттягиваю с оплатой,что то как то страшновато сейчас платить.Мало ли что?Хотя на раздумья максимум неделя,в тур.фирме сказали,что раннее бронирование до 28 февраля.
Старый 21.02.2009, 00:11
ответ для super.yulia , на сообщение « Я тоже в Альдемар с 31.05 собираюсь с... »
Барсовитая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
Я тоже в Альдемар с 31.05 собираюсь с детьми на 3 недели.И цены по раннему бронированию меня устраивают.Но всё оттягиваю с оплатой,что то как то страшновато сейчас платить.Мало ли что?Хотя на раздумья максимум неделя,в тур.фирме сказали,что раннее бронирование до 28 февраля.
Вот и я побаиваюсь.. Вы там уже были? Если не секрет, Вы через какую фирму планируете? С 31 мая еще не сезонные цены, пониже? Сколько выходит? Мы хотим на пару недель.
Старый 21.02.2009, 00:48   #10177
super.yulia
Элита

Цитата:
Вот и я побаиваюсь.. Вы там уже были? Если не секрет, Вы через какую фирму планируете? С 31 мая еще не сезонные цены, пониже? Сколько выходит? Мы хотим на пару недель.
Нет,я там не была ещё.Но оч.хочеться
Покупать планирую в Солвекс.На три недели это нестандартный заезд,они дали самую интересную цену.
Вот цены на 31.05 от Солвекса на 2 недели.
http://n.solvex.spb.ru/index.php?mod...ate=2009-05-31
Хорошая цена у Академии,но ссылка кудато задевалась
Вот цены от Атласа.
http://www.atlastour.ru/index.php?mo...ate=2009-05-31
Требуйте скидки,как минимум 5%,особо настойчивым дают
Я буду думать до конца след.недели.Но скорее всего буду брать.
Старый 21.02.2009, 00:57
ответ для Levka , на сообщение « А ходьба над морем-это значит,что там... »
luchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
А ходьба над морем-это значит,что там горки у берега?
А как там с историческими достопримечательностями и живописными деревеньками-бабушки,ставеньки,цветные двери,коты,половички?
Простите за нахальство,нет ли фоток с Вашего отдыха?
Уже изучаю Корфу.Боюсь,что все упрется в цену,нас 3 + дите подрощенное,вариант ,увы,не для одного номера.
Деревня Liapades находится в 2-х км от моря. Там есть всё, что Вы мечтаете увидеть и не только это. А в отеле, о котором говорим есть и большие двухэтажные номера на 4 человека. Они в бунгало. На сайте турфирмы "Южный Крест" можно узнать подробнее. Фотки не грузятся почему-то. Введите Liapades и посмотрите картинки на яндексе и google.
luchinka is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2009, 01:12   #10179
Барсовитая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
Нет,я там не была ещё.Но оч.хочеться
Покупать планирую в Солвекс.На три недели это нестандартный заезд,они дали самую интересную цену.
Вот цены на 31.05 от Солвекса на 2 недели.
http://n.solvex.spb.ru/index.php?mode=catalog&country_id=29&city=Санкт-Петербург&ttype=1&resort_id=332&date=2009-05-31
Хорошая цена у Академии,но ссылка кудато задевалась
Вот цены от Атласа.
http://www.atlastour.ru/index.php?mode=catalog&country_id=8&city=Санкт-Петербург&ttype=18&exc_id=4266&date=2009-05-31
Требуйте скидки,как минимум 5%,особо настойчивым дают
Я буду думать до конца след.недели.Но скорее всего буду брать.
спасибо, за что требовать 5 % скидки?

Нашла сейчас инфу, что 31 мая в Родосе карнавал цветов, интересно. Уже хочу чуть сдвинуть поездку в сторону тепла и лета.
Старый 21.02.2009, 01:30   #10180
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
спасибо, за что требовать 5 % скидки?

Нашла сейчас инфу, что 31 мая в Родосе карнавал цветов, интересно. Уже хочу чуть сдвинуть поездку в сторону тепла и лета.
правильно хотите..
Мы прилетели на Родос аккурат 31 мая...Первую неделю купались только в бассейне...Потом вода прогрелась, в море стали купаться, но все равно ребенка через 5 минут приходилось из воды доставать...Хотя уезжали когда в середине июня - температура была +35...
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение