Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 1018 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 15:15   #10171
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Louisiana Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что из витаминов пьет сейчас? Мне врач назначила витрум и сказала кальций с 20 недель начинать пить, кому-нибудь назначали? какой фирмы лучше прикупить?
Я пью обычные поливитамины для беременных, всю беременность их пью, ничего особенного.

Winnie is offline  
Старый 23.01.2012, 15:24
ответ для Louisiana , на сообщение « Девочки, а кто что из витаминов пьет... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Девочки, а кто что из витаминов пьет сейчас? Мне врач назначила витрум и сказала кальций с 20 недель начинать пить, кому-нибудь назначали? какой фирмы лучше прикупить?
Меня в первую Б напугали - сказали, что из-за витаминов крупный плод. Что их нельзя подряд принимать - неделя через неделю, через день - это крайний случай. Я пока ничего не пью (мне и не назначают). Фолиевую немного попила вначале.
Galjushka is offline  
Старый 23.01.2012, 15:25
ответ для Winnie , на сообщение « Я пью обычные поливитамины для... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня экватор))ура!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мультиваркой тоже озадачена.
Еще хочу очиститель и увлажнитель воздуха (вот думаю 2 в одном брать или поотдельности...).
Еще блендер погружной (спалила свой - новый надо)
У меня воздухоочиститель и увлажнитель раздельно.
Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
сын остался сыном! 410гр малыш уже, ставят на неделю опережение, крупненький делали 3д, вылитый Путин! Я вам даже покажу вечером, реально одно лицо... Вовочкой его обозвала Баженова.
Баженова больше роды не принимает!!!! Нигде! Почему не сказала но видно было что она растроена этим фактом.
Поехали мы дальше по делам
Поздравляю!!! Будет у нас свой Путин)))

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 23.01.2012, 15:32
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Marfa
Участник

Всем привет!

я тут сижу зарывшись по уши в курсовике. в качестве отдыха читаю вас))) кто делал узи - поздравляю!

я вот тут думаю, что когда буду сдавать курсовик (в эту субботу).....как бы дать понять преподу, что я беременная, чтобы не так мучила? живот у меня небольшой и в принципе можно подумать, что это полнота. Сказать открытым текстом? я понимаю, что это мои проблемы....но реально тяжело....надо сидеть за компом много, а я как долго посижу, так потом еле хожу, как то кости затекают что ли, не знаю как объяснить.
препод-женщина лет 40, худенькая и изящная, с юмором. не знаю, как она принимает, поэтому готовлюсь заранее к разным вариантам)))
Marfa is offline  
Старый 23.01.2012, 15:33
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
polinamama
Ветеран

Я сегодня купила фемибион-2. попью пачку. А так с 12 нед только йодомарин+дюфастон, Е и фолька как в голову стукнет.
polinamama is offline  
Старый 23.01.2012, 15:35
ответ для Winnie , на сообщение « А у нас сестру мужа повезли в роддом,... »
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
А у нас сестру мужа повезли в роддом, во второй. Муж наматываает шаги по офису, работать не может, переживает. Я помню, когда начала рожать, строго запретила ему кому-либо звонить или писать, чтобы не психовал никто. Вот когда родили - тогда и пожалуйста.
Да, это очень волнительно ждать. Легче, когда позвонили и сказали, что пупсик родился. А когда знаешь, что только увезли в роддом, начинаешь переживать. Я также пару раз круги наматывала, хорошо, что роды были не долгие
Старый 23.01.2012, 15:46   #10177
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Всем привет!

я тут сижу зарывшись по уши в курсовике. в качестве отдыха читаю вас))) кто делал узи - поздравляю!

я вот тут думаю, что когда буду сдавать курсовик (в эту субботу).....как бы дать понять преподу, что я беременная, чтобы не так мучила? живот у меня небольшой и в принципе можно подумать, что это полнота. Сказать открытым текстом? я понимаю, что это мои проблемы....но реально тяжело....надо сидеть за компом много, а я как долго посижу, так потом еле хожу, как то кости затекают что ли, не знаю как объяснить.
препод-женщина лет 40, худенькая и изящная, с юмором. не знаю, как она принимает, поэтому готовлюсь заранее к разным вариантам)))
А что и в облегающей одежде не видно?
Можно съюморнуть-типа на пару с токсикозом учила.. или что нить в этом роде..

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 23.01.2012, 15:46   #10178
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
У меня невестка всю беременность пила. Я надеюсь через неделю сойти с него, но самочувствие не айс, тонус не уходит. А на дюфастоне я уже больше года(летом перерыв 2 месяца был) - недостаток прогестерона - был НМЦ после замершей.
если что имей в виду, пока пусть полежит тогда
Цитата:
я пью фемибион 2, прописали кальцемин курс 10 дн по 2 табл, витамины сказали пить так 2 нед пить, потом отдыхать 2 нед и тд.
Старый 23.01.2012, 15:48
ответ для polinamama , на сообщение « Я сегодня купила фемибион-2. попью... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Я сегодня купила фемибион-2. попью пачку. А так с 12 нед только йодомарин+дюфастон, Е и фолька как в голову стукнет.
Оппа! А мне фолиевую сказали до 12й пить. А что сейчас тоже надо?
Galjushka is offline  
Старый 23.01.2012, 15:48
ответ для Marfa , на сообщение « Всем привет! я тут сижу зарывшись по... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Всем привет!

это подвиг)

может правда облегающее одеть, сказать типа нас двое сдает)