|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
23.01.2012, 15:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Louisiana
Девочки, а кто что из витаминов пьет сейчас? Мне врач назначила витрум и сказала кальций с 20 недель начинать пить, кому-нибудь назначали? какой фирмы лучше прикупить?
|
Я пью обычные поливитамины для беременных, всю беременность их пью, ничего особенного.
|
|
23.01.2012, 15:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Louisiana
Девочки, а кто что из витаминов пьет сейчас? Мне врач назначила витрум и сказала кальций с 20 недель начинать пить, кому-нибудь назначали? какой фирмы лучше прикупить?
|
Меня в первую Б напугали - сказали, что из-за витаминов крупный плод. Что их нельзя подряд принимать - неделя через неделю, через день - это крайний случай. Я пока ничего не пью (мне и не назначают). Фолиевую немного попила вначале.
|
|
|
23.01.2012, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, а у меня сегодня экватор  ))ура!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Всем привет!
Мультиваркой тоже озадачена.
Еще хочу очиститель и увлажнитель воздуха (вот думаю 2 в одном брать или поотдельности...). 
Еще блендер погружной (спалила свой - новый надо) 
|
У меня воздухоочиститель и увлажнитель раздельно.
Цитата:
Сообщение от queenann
сын остался сыном! 410гр малыш уже, ставят на неделю опережение, крупненький  делали 3д, вылитый Путин! Я вам даже покажу вечером, реально одно лицо... Вовочкой его обозвала Баженова.
Баженова больше роды не принимает!!!! Нигде! Почему не сказала но видно было что она растроена этим фактом.
Поехали мы дальше по делам 
|
Поздравляю!!! Будет у нас свой Путин)))
|
23.01.2012, 15:32
|
|
Участник
|
Всем привет!
я тут сижу зарывшись по уши в курсовике. в качестве отдыха читаю вас))) кто делал узи - поздравляю!
я вот тут думаю, что когда буду сдавать курсовик (в эту субботу).....как бы дать понять преподу, что я беременная, чтобы не так мучила? живот у меня небольшой и в принципе можно подумать, что это полнота. Сказать открытым текстом? я понимаю, что это мои проблемы....но реально тяжело....надо сидеть за компом много, а я как долго посижу, так потом еле хожу, как то кости затекают что ли, не знаю как объяснить.
препод-женщина лет 40, худенькая и изящная, с юмором. не знаю, как она принимает, поэтому готовлюсь заранее к разным вариантам)))
|
|
|
23.01.2012, 15:33
|
|
Ветеран
|
Я сегодня купила фемибион-2. попью пачку. А так с 12 нед только йодомарин+дюфастон, Е и фолька как в голову стукнет.
|
|
|
23.01.2012, 15:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
А у нас сестру мужа повезли в роддом, во второй.  Муж наматываает шаги по офису, работать не может, переживает.  Я помню, когда начала рожать, строго запретила ему кому-либо звонить или писать, чтобы не психовал никто.  Вот когда родили - тогда и пожалуйста. 
|
Да, это очень волнительно ждать. Легче, когда позвонили и сказали, что пупсик родился. А когда знаешь, что только увезли в роддом, начинаешь переживать. Я также пару раз круги наматывала, хорошо, что роды были не долгие
23.01.2012, 15:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Всем привет!
я тут сижу зарывшись по уши в курсовике. в качестве отдыха читаю вас))) кто делал узи - поздравляю!
я вот тут думаю, что когда буду сдавать курсовик (в эту субботу).....как бы дать понять преподу, что я беременная, чтобы не так мучила? живот у меня небольшой и в принципе можно подумать, что это полнота. Сказать открытым текстом? я понимаю, что это мои проблемы....но реально тяжело....надо сидеть за компом много, а я как долго посижу, так потом еле хожу, как то кости затекают что ли, не знаю как объяснить.
препод-женщина лет 40, худенькая и изящная, с юмором. не знаю, как она принимает, поэтому готовлюсь заранее к разным вариантам)))
|
А что и в облегающей одежде не видно?
Можно съюморнуть-типа на пару с токсикозом учила.. или что нить в этом роде..
|
23.01.2012, 15:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
У меня невестка всю беременность пила. Я надеюсь через неделю сойти с него, но самочувствие не айс, тонус не уходит. А на дюфастоне я уже больше года(летом перерыв 2 месяца был) - недостаток прогестерона - был НМЦ после замершей.
|
если что имей в виду, пока пусть полежит тогда
Цитата:
Сообщение от Louisiana
|
я пью фемибион 2, прописали кальцемин курс 10 дн по 2 табл, витамины сказали пить так 2 нед пить, потом отдыхать 2 нед и тд.
23.01.2012, 15:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Я сегодня купила фемибион-2. попью пачку. А так с 12 нед только йодомарин+дюфастон, Е и фолька как в голову стукнет.
|
Оппа! А мне фолиевую сказали до 12й пить. А что сейчас тоже надо?
|
|
|
23.01.2012, 15:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Всем привет!
|
это подвиг)
может правда облегающее одеть, сказать типа нас двое сдает)