~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 1019 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 13:10   #10181
thintonic
Активный участник

Еще вариант:
Как только лето пролетит - Сентябрят увидим мы!
thintonic is offline  
Старый 24.05.2010, 13:14   #10182
Claudine
Элита

Осень-золотая пора, сентябрятам-тигрятам на свет пора =)

Длинно, правда...
Claudine is offline  
Старый 24.05.2010, 13:15
ответ для Claudine , на сообщение « у меня ни одной вещички. Но вот в... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
у меня ни одной вещички. Но вот в Москву уезжаю 1-4 июня, там у подруги заберу то, что в декабре ей отвозила, обратно =) Посмотрю, что там, потом на работе отдадут, а уж потом докумплю, если что =)
Вот и я тоже пока смотрю, что подарят, тк я без работы и один муж все покупки не потянет. Мы пока на роды копим, хотим вместе.
Старый 24.05.2010, 13:18
ответ для thintonic , на сообщение « спасибо! :) Выкладывай и свой... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременная Посмотреть сообщение
Девчата, всем доброе утро!

Тех, кто был на узи с мальчиками и девочками!!!

Кто будет делать новый топик для третьего триместра? Дашуля, ты продолжишь?

Предлагаю уже прикидывать названия:

"Дарим радость мы себе - ждем тигряток в сентябре"
Супер навание- мне нравится

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
спасибо! Выкладывай и свой животик,интересно сравнить! А про вес - все-таки прибавка от начального объема зависит, наверно.
У меня фоток нет пока, я все лежу... если будут, то выложу, конечно.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 24.05.2010, 13:25
ответ для thintonic , на сообщение « Всем привет! Как прошли выходные? Мы... »
Janeangel
Гость

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
А есть сейчас такие мамы сентябряток, кто еще не купил ни одной вещички для ребенка? Или я одна так
а я тоже не покупала еще ничего, как-то заранее не хочется, но наверно все-таки на месяце 7,8 начну)

Janeangel is offline  
Старый 24.05.2010, 13:26   #10186
"Юляшка"
Наш человек

"Дарим радость мы себе - ждем тигряток в сентябре" - очень понравилось!

Цитата:
Вот только не надо про "детдомоский", тем более так пренебрежительно!
У меня вообще-то муж "детдомовский", и относится к девушкам с большим терпетом, чем кто-то другой (по крайней мере, когда он за мной ухаживал, я оценила, что никто и никогда ещё так обо мне не заботился).
И вообще - в детском доме прекрасные дети. Если интересно, приходи к нам на праздник 31 мая на Крестовском острове - будет аж 250 таких вот ребят... И все - замечательные!
И ещё, про воспитание в детском доме: когда мы с детьми куда-то выбираемся, все говорят, что дети из детских домов ведут себя лучше, чем те же школьники. И в метро - школьники вносятся и, расталкивая всех, занимают места, а ребята из детского дома знают, что надо вести себя культурно, и сначала уступить место своему воспитателю, старшим людям, всем, кому надо, а уже потом сесть, если место осталось.

Понимаю, что разговор вообще не об этом, но меня очень задевает, когда люди так отзываются о детских домах, даже не зная ничего о них, а я всю душу туда вкладываю, и меня поэтому, видимо, ранят такие высказывания...

По существу, я бы громко у него поинтересовалась: "Простите, Вы тоже беременны?", может рядом уступил бы кто...
совсем не хотела никого обидеть! Просто не понятно, если у него была или есть мама, то априори должно быть уважение к женщине. Хорошо, что я не права.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
В Италии вообще не принято уступать. Я в прошлую субботу полтора часа в поезде стояла, а места сидячие почти все парнями молодыми были заняты. Никто не уступил.
а если их попросить, тоже откажут?

Сколько у тебя ручек?
-Две.
-А почему две?
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу

"Юляшка" is offline  
Старый 24.05.2010, 13:32   #10187
sasa35
Элита

Девочки,
только что доставили мой заказ с этого сайта
http://www.t-a-o.com/

делюсь впечатлениями:
- качество хорошее
- цвета немного менее яркие, чем на картинках (у большинства вещей. не у всех)
- сайт работает очень четко, быстро составили заказ, быстро прислали
- пересылка стоит очень дешево (впервые у меня так мало получилось - что-то вроде 5 евро. А по Европе обычная псоылка 12 евро стоит)
- почти все, что покупала, было со скидкой 50%, так что вообще получилось по очень хорошей цене
- все вещи именно их марки, т.е. с биркой названия фирмы (сайта), цена указана на бирке полная, каждая вещь с отдельном пакетике

Конечно, это не вещи от стилистов, но очень и очень прилично.
sasa35 is offline  
Старый 24.05.2010, 13:34
ответ для Claudine , на сообщение « я немного пропустила - у тебя там... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
я немного пропустила - у тебя там билетов нет нижних, или что?
Ты на сайте ржд смотришь?
я вот еле купила билеты, чтобы нижние были и не боковые...
Нижние еще есть, смотрю купе на поезда 003А и 004А. Но, там билет 2 700 вроде как, садишься в 23-59 прибытие 8.00. А так как уже решено, что в этот раз поеду с возможным комфортом (купе), то приготовилась платить. Купе получается около 6 000. Муж предложил Сапсан, он выйдет около 5 000 рублей. В принципе уже в пользу Сапсана решила. Вот собираю инфо какие места лучше взять
почитала в топиках там в основном про питание пишут, но я с этим не заморачиваюсь с собой возьму водички попить да что-нибудь пожевать я вообще если одна, то всегда в купе ездила. просто тут беременность и по деньгам возможность есть, так и решили с мужем что с комфортом.
А муж летит за 3000 туда-обратно , у него билеты еще месяц назад куплены.

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 24.05.2010, 13:35
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, только что доставили мой... »
Claudine
Элита

ооо, и на французском, счастье! хоть понять могу, что к чему =)))) интересно, сколько до нас стоит пересылка...
Старый 24.05.2010, 13:36
ответ для "Юляшка" , на сообщение « Девочки, доброе утро! Хочу... »
Jazzy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ∞•Юляшка•∞ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Хочу поплакаться!

Вот моя сегодняшняя грустная история:
Живот у меня уже видно невооруженным глазом. Место обычно уступают, но в метро народ либо спит, либо книжку читает и особо по сторонам не смотрит. Приходится надеяться на случай. Просить, если честно стесняюсь.
Сегодня тоже захожу - мест нет, одни бабка в основном, вижу молодой человек сидит. Думаю попрошу. Не буду свой затаившийся тонус беспокоить. Вежливо так ему говорю: "Молодой человек, уступите пожалуйста место!"
Он глаза открывает и спокойно так мотает головой и говорит "Нет". И дальше спать.
Я от такого поворота даже не знала как себя вести. Тут девушка вставала в другом ряду, предложила мне сесть. Я села и ..... разревелась. Не смогла сдержаться. В первый раз в жизни попросила. Никогда этого не далелал раньше, даже в первую Б. И такое! Больше просить не буду. Обидно очень было. И непонятно. Кто же его воспитывал? Или может он детдомовский?
Вот ур.д моральный!!Мне кстати парни молодые тоже место не уступают,тока женщины и мужчины постарше(не всегда),даже иногда бабушки.А еще я живу в комуналке и все соседи курят на кухне и им вообще пофиг что я там готовлю с животом,просто заходят и начинают смолить(даже женщины)приходится все бросать и в комнату убегать пока они там накурятся((Переезжать нужно..
Jazzy is offline