С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1019 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 13:26   #10181
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Про Гордееву я знаю, мне главное - бесплатно получить по-максимуму анализов. Как там, кстати, можно получить ксерокопию анализов или выписку?
Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
да они ксероксы делают
напишите как сходите
но на самом деле, лично у меня ,с ноября !!! получилось только 2 раза сдать бесплатно анализы и не так уж много, хотя я и этому рада так как за больше чем 1,5 года мы просто разорились , работаем только на анализы,врачей и лекарства
Да,мне дали ксерокопию.
Я сейчас припомню,что я бесплатно сдала...Все гормоны второй фазы. Гомоцестеин.Агрегацию тромбоцитов.И к гематологу бесплатно.Ещё можно УЗИ бесплатно - но там очередь. Я думаю,что общие анализы - тоже можно бесплатно (общая кровь и т.д.)
Старый 26.06.2011, 13:54   #10182
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Да,мне дали ксерокопию.
Я сейчас припомню,что я бесплатно сдала...Все гормоны второй фазы. Гомоцестеин.Агрегацию тромбоцитов.И к гематологу бесплатно.Ещё можно УЗИ бесплатно - но там очередь. Я думаю,что общие анализы - тоже можно бесплатно (общая кровь и т.д.)
такое ощущение как будто в разные места ходим)
а мне только один раз Узи бесплатно делали ,ещё в декабре ,когда у них ажиотажа такого не было
а не давно когда у меня задержка большая была предложили делать за 1200 и хгч платно сдавать(((((
надо бы к их гематологу тоже попросится,но я слышала ,что там беременных не успевают обслуживать....
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 14:08   #10183
lyara
Ветеран

Девочки!
мазня 1-2 дня в конце месячных (то есть на 4 и 5 день цикла) это признак чего??? Раньше никогда не было, а сейчас после выкидыша появилось
Болей нет, вообще не чувствую, когда месячные пойдут..
Старый 26.06.2011, 14:11   #10184
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
такое ощущение как будто в разные места ходим)
а мне только один раз Узи бесплатно делали ,ещё в декабре ,когда у них ажиотажа такого не было
а не давно когда у меня задержка большая была предложили делать за 1200 и хгч платно сдавать(((((
надо бы к их гематологу тоже попросится,но я слышала ,что там беременных не успевают обслуживать....
Я к гематологу записалась только на 8 июля.Звонила - 20 июня. ХГЧ везде платно.А УЗИ я делаю в своей ЖК бесплатно. И не пробывала в ПЦ.
Старый 26.06.2011, 14:13
ответ для lyara , на сообщение « Девочки! мазня 1-2 дня в конце... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
Девочки!
мазня 1-2 дня в конце месячных (то есть на 4 и 5 день цикла) это признак чего??? Раньше никогда не было, а сейчас после выкидыша появилось
Может и ХЭ обострился после выскабливания. Или эндометрий не восстановился толком. Сходи узи эндика сделай для начала...пусть вобще всё посмотрят.
Старый 26.06.2011, 14:15   #10186
lyara
Ветеран

Цитата:
Сходи узи эндика сделай для начала...пусть вобще всё посмотрят.
На какой день цикла лучше делать УЗИ?
lyara is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 14:21
ответ для lyara , на сообщение « На какой день цикла лучше делать УЗИ? »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Я к гематологу записалась только на 8 июля.Звонила - 20 июня. ХГЧ везде платно.А УЗИ я делаю в своей ЖК бесплатно. И не пробывала в ПЦ.
точно, я что-то про узи забыла
да,там гематолог сейчас один,второй в отпуске
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 14:33
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Девочки!
у меня так последние лет 8 или даже 10... И никто за все это время не нашел причину - делала много раз УЗИ. Все говорили, что причина - полип, теперь вот говорят, что виновата миома... Но с миомой многие наоборот жаляются на обильные М...А какие тут обичльные- когда мазня.. Хэ ниразу не ставили...

Вот и думаю насчет биопсии. В целом очень сильное желание отказаться - зачем лишнее вмешательство туда...Но с другой стороны, может и найдут причину мазни этой...
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 14:46
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Девочки!
у меня тоже долго мажет. Не пойму почему!!! Болей нет, ХЭ нет, полипов и миом нет....
Старый 26.06.2011, 14:46   #10190
lyara
Ветеран

Цитата:
Вот и думаю насчет биопсии. В целом очень сильное желание отказаться - зачем лишнее вмешательство туда...Но с другой стороны, может и найдут причину мазни этой...
вот и я чего-то про биопсию опять задумалась.. а хотела уже планировать в этом цикле, чего-то я растеряна даже..
lyara is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение