|
|
27.12.2010, 20:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Я тоже ужин готовлю каждый день, мне нужен примерно час. С опытом всё приходит.
|
Я извиняюсь, что должно придти с опытом?  Желание готовить каждый день?
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я извиняюсь, что должно придти с опытом?  Желание готовить каждый день?
|
смирение от такой траты времени
|
27.12.2010, 20:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Быстро. Только ее еще купить надо. вам повезло ,если около дома есть магазины и с отличной рыбой, и с чудным мясом. Прямо завидо соверешнно искренне.
Про чистку говорить не буду. Ладно, буем считать что это не долго 
|
Я макроруса мороженого (закидайте меня помидорами  ) беру. Когда место в морозилке есть  . Продается он уже чищенным, так что ножичком сверху пройтись действительно быстро. Правда он водянистый, но отсутствие костей для меня покрывает все минусы.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 20:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bonita
смирение от такой траты времени 
|
как-то у меня с опытом/возрастом, как хотите назовите. Желание стоять у плиты все уменьшается и уменьшается. Я уже давно от всех идеалистических штучек домостроя отказалась. И уборку делаю только тогда, когда хочется, зато в постель иду ногами, а не ползу без сил. Вон сегодня убралась в детской, испытала чувство глубокого удовлетворения. Пойду поставлю себе памятник  и потрачу 20 минут на котлеты
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 20:10
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я макроруса мороженого (закидайте меня помидорами  ) беру. Когда место в морозилке есть  . Продается он уже чищенным, так что ножичком сверху пройтись действительно быстро. Правда он водянистый, но отсутствие костей для меня покрывает все минусы.
|
я за водянистость его и не лю. Беру теляпию. Отличная рыба. Пока сезон был, брала не мороженую. а сейчас приходится и мороженую брать иногда.
Но конечно мороженая рыба однозначно проигрывает свежей. Тут уж ниче не попишешь
Цитата:
Сообщение от bonita
Morticia а вы, помнится, давали ссылочку на подарки в банках, там еще были варианты смесь для пирога, например, в банку и рецепт к ней...не напомните ссылочку? А то что-то с поиском у меня не получилось найти
|
Давала. но искать сейчас буду точно также как и вы. могу подкинуть идею поискать в этом топе по моему нику
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 20:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
как-то у меня с опытом/возрастом, как хотите назовите. Желание стоять у плиты все уменьшается и уменьшается. Я уже давно от всех идеалистических штучек домостроя отказалась. И уборку делаю только тогда, когда хочется, зато в постель иду ногами, а не ползу без сил. Вон сегодня убралась в детской, испытала чувство глубокого удовлетворения. Пойду поставлю себе памятник  и потрачу 20 минут на котлеты
|
ой, я все услилия трачу на то ,чтобы приучить детей убираться самим. вот только не знаю ,пока эффективность.... мммммм.... ну не нулевая, ну близкая к ней. На что-то их выдрессеровать удается, а на то, тобы свои вещи убирали никак
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 20:19
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 20:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
я за водянистость его и не лю. Беру теляпию. Отличная рыба.
|
Ну, как говориться, о вкусах не спорят. В жареном виде он для меня очень даже  Когда макрорус не продавался тоже покупала теляпию
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 20:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Ну, как говориться, о вкусах не спорят. В жареном виде он для меня очень даже  Когда макрорус не продавался тоже покупала теляпию
|
а сколько он стоит?
ни разу не увидела, наверно, внимание не обращала
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 20:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
ой, я все услилия трачу на то ,чтобы приучить детей убираться самим. вот только не знаю ,пока эффективность.... мммммм.... ну не нулевая, ну близкая к ней. На что-то их выдрессеровать удается, а на то, тобы свои вещи убирали никак 
|
У меня сын убирает, когда попрошу, но делает он это, естесственно, фигово. 4 года таки, все надо самой контролировать и руководить процессом. Я как-то на полгода его игрушки на балкон убрала, когда он убирать их отказался. После этого прецендентов не было
|
|
Цитировать ·
|