| |
|
06.09.2009, 02:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Ну... кому как 
Если кто-то расчитывает в Рейме в морозы до - 30 ходить (как на некоторых сайтах пишут), то ...... я буду приятно удивлена, если у них получиться...
Опять же, про стирку светлой Реймы... отдельная песня... 
|
Ну мы в этот раз попробуем.В новой модельке Миша на тинсулейте.У меня 2 новых Реймы прошлогодняя и эта.По ощущениям Миша как Керри.Посмотрим
|
|
06.09.2009, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
скажу по секрету,что в Польше рейма намного дешевле,даже попадается дешевле чем в Финке...
другое дело,что в Польше никто не даст 6 тыщ за комбез для ребенка...просто есть дешевые и хорошие
а у меня вопрос-я купила рейматек сапоги дочек на зиму,нужны еще вторые? например суперфиты или экко??? или одними обойдемся?
|
Суперфит и Экко из этой же области (если мембранные)
Нужно что-то из другой категории еще.
У нас банальные валенки будут. (и две пары мемраны - чтоб проветриться и просохнуть успевали)
|
06.09.2009, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ms Peace
|
Не переживайте, на слякоть вы экипированы!!
|
|
|
06.09.2009, 02:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ms Peace
|
не огорчайтесь, возможно мы заблуждаемся.
Закрались у меня сомнения, залезла на сайт Реймы в каталог.
В общем вот что
у сын такой комбез был
http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=389
а вот другой комбез тоже Реймы
http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=494
характеристики разные, во втором про утеплитель написано!!!
Возможно комбез сына на самом деле осенне-зимний, а не зимний, как меня в 2 голоса убеждали финские (говорящие по русски) продавцы в Тенаве Писте, что до -30 подойдёт с флисом!
|
|
|
06.09.2009, 02:18
|
|
|
Ветеран
|
|
06.09.2009, 02:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Суперфит и Экко из этой же области (если мембранные)
Нужно что-то из другой категории еще.
У нас банальные валенки будут. (и две пары мемраны - чтоб проветриться и просохнуть успевали)
|
например Куома или сапоги на меху,да?
06.09.2009, 02:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
скажу по секрету,что в Польше рейма намного дешевле,даже попадается дешевле чем в Финке...
другое дело,что в Польше никто не даст 6 тыщ за комбез для ребенка...просто есть дешевые и хорошие
а у меня вопрос-я купила рейматек сапоги дочек на зиму,нужны еще вторые? например суперфиты или экко??? или одними обойдемся?
|
Считаю что ребенку необходимо 2 пары сапог на зиму.Не для понтов,а чтоб ножки отдыхали от одного и того же.У нас как и в прошлом году куплены Экко и Куома(свои в отличном состоянии продала, а на ДО также в отличном-купила  ).
|
|
06.09.2009, 02:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сирена
|
О! У нас такая же модель была! Но он действительно зима...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
Поругать...
Рейма на мой личный взгляд для лично моего ребенка не подходит под описание зимнего комбеза. На слякоть - т.е. когда еще ничего не застыло - очень, очень хороша Рейма (но не надо думать что это гидрокостюм).
Но после 0 градусов.... Во всяком случае моему полуторагодоваламу ребенку в прошлом году было в ней холодно. Носили максимум до -2 (Со всеми поддевами)
Т.е для меня зимняя Рейма - это хороший, практичный (только темных цветов) демисезонный комбез.....
Есть желание попробовать в этом году "Мишу" на тинсулейте или ПОП (думаю), но опять же я в любом случае буду брать еще один комбез на минус и на Рейму особо расчитывать не буду.
Может быть, в этом году ребенок подрос, и ему будет теплее в Рейме. Посомтрим. Еще не определилась я.
А! Забыла! Шапку Рейма-Тек только похвалю. Носили до - 10. До 0 просто так, после - вниз русковилловский шлемик и сверху еще капюшон зимнего комбеза.
Положительные стороны - голова не потела и при этом была тепленькая. (во всех остальных шапках голову можно было промакивать махровым полотенцем). Даже в магазине не снимали шапку.
Ну и в минус с поддевкой и зимнем капюшоном не холодно было (но ведь на комбез еще один комбез не оденешь!)
|
Лишний раз убеждаюсь, что все дети ОЧЕНЬ разные  Мы вот в прошлом году прекрасно всю зиму в Рейме ( с поддевой) отходили и ни разу не замерзли, а шлемик под реймовскую шерстяную шапку ни разу не одевали, да и капюшон несколько раз - когда ветер сильный был 
Нам 1,5 года было и, не могу сказать, что мы сильно активные были тогда 
Просветите, пожалуйста, что такое ПОП?
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата: