|
|
21.03.2011, 19:21
|
|
Активный участник
|
Я делала в Пушкинской клинике. Обе трубы слабо проходимы. Не больно совсем, только неприятно.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ler4a
Девочки, отчитываюсь, может кому пригодится..
Делала ГСГ (рентген) в Ювенте на Старопетергофском по совету подруги. Что-то ок.5 тыс.+ мазок и кровь. Понравилось: очень ласковый, заботливый и ответственный персонал. Не понравилось: конечно, не Скандинавия, чувствуется частичное госбюджетное финансирование.
Процедура - ничего страшного, особенно после укола седативного+спазмолитика (полный космос ), очень поддерживал врач, медсестры и анестезиолог - развлекали шутками и разговорами. Под конец назвали "хорошо подготовленной девочкой". Трубы проходимы с первого снимка! Ура! Всем желаю того же!
|
А можно побробнее про этот укол? Что именно кололи, не знаете?
Цитировать ·
|
22.03.2011, 13:37
|
|
Элита
|
Девушки, подскажите пожл. не могу разобраться.
когда нужно сдавать анализы перед ГСГ, точнее сколько они действительны?
у меня 05.04 цикл начнется, хочу в начале цикла сделать. числа 24го если сдать мазки и кровь, нормально?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 14:13
|
|
Элита
|
Делала вчера ГСГ в ОТТА у Михниной Е.А.. Не приятно, но терпимо. Можно сказать не больно. Уколы и таблетки обезболивающие не пила. по времени процедура заняла минут 5-7, но мне контрастную жидкость 5 раз вводили. Потом на кроватку положили и одеяльцем укрыли, через 10-15 минут полностью все неприятные ощущения ушли, встала и пошла на работу. Трубы оказались очень плохо проходимы и правая перекручена+ нашли очаги эндометриоза.. Отправили теперь на Лапароскапию))
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
Делала вчера ГСГ в ОТТА у Михниной Е.А.. Не приятно, но терпимо. Можно сказать не больно. Уколы и таблетки обезболивающие не пила. по времени процедура заняла минут 5-7, но мне контрастную жидкость 5 раз вводили. Потом на кроватку положили и одеяльцем укрыли, через 10-15 минут полностью все неприятные ощущения ушли, встала и пошла на работу. Трубы оказались очень плохо проходимы и правая перекручена+ нашли очаги эндометриоза.. Отправили теперь на Лапароскапию))
|
Ничего, держитесь! На лапаре все уберут, будет красота внутри! Удачи Вам большой-пребольшой!
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina 009
Ничего, держитесь! На лапаре все уберут, будет красота внутри! Удачи Вам большой-пребольшой!
|
спасибо, очень на это надеюсь)) осталось морально подготовиться))
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 07:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛедиОльга
Я делала КУЗГСГ в Иналмеде у Машковой Е.А.. Предварительно был только мазок за несколько дней. Процедура прошла очень быстро и практически безболезненно. До процедуры был расслабляющий укол (что кололи не знаю)). По деньгам вроде 2500 руб. за все. После процедуры назаначили на всякий случай на 3 дня антибиотик и если будет болеть ношпу, но ничего не болело!))
|
Подскажите пожалуйста, а вам не говорили предохраняться в месяц когда делаете КУЗГСГ? Просто мне не сказали, а где то пишут что обязательное предохранение из за якобы облученя...Мне делать через неделю, буду рада ответу
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 11:14
|
|
Активный участник
|
Если вам будут делать КУЗГСГ-то это узи , облучения не будет, елси бы вам делали ГСГ-это ренген , поэтому вам предохраняться в этом месяце не нужно!!! несколько дней воздержания а поом в бой)))
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
|
Во сколько вам обошлось ГСГ в ОТТА?
А то у нас тут разные данные по стоимости.... хочется знать точно......
Цитировать ·
|
23.03.2011, 11:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Во сколько вам обошлось ГСГ в ОТТА?
А то у нас тут разные данные по стоимости.... хочется знать точно......
|
5000р. + первичный прием гинеколога 1300р.
хотя говорят, что можно без приема, просто выловить врача и спросить когда придти на ГСГ. но я так не смогла.
|
Цитировать ·
|