|
|
30.06.2009, 19:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Оля, а к кардиологу вам зачем?
У нас не дисплазия, а неразвитость сустава. Ножки разводит, по крайней мере до прививки разводил. А сейчас левая ножка плохо сгибается после того, как АКДС делали, у нас на следующий день было уплотнение на левой ягодичке. Сейчас он эту ножку плохо разводит.
А вообще это может быть у вас просто из-за тонуса. Тонус убирается массажем вроде. Желаю вам, чтобы дисплазия не подтвердилась!
Мы тоже вынуждены часто в поликлинику ходить, сейчас вот проблемы с глазиком. Возможно нас отправят в Педиатрическую академию на зондирование, если в течение недели не пройдет.
|
Спасибо,Ронечка!
А у вас все так глазик и слезится?
А кардиолога сказала участковая педиатр,что надо пройти,не знаю зачем....
Цитата:
Сообщение от Майя1
Всем привет. У нас легкую дисплазию нашли. Сказали делать массаж, и отходили уже 10 сеансов электрофореза. Вот надо повторно теперь на УЗИ записаться, проверить.
|
Да уж...вот и ходи,пролечи да на повторно,и конца и края нет....
30.06.2009, 19:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
УРАААА!!!!! Мой бан закончился и я вернулась к вам!!!!!
Как я по вам соскучилась  ))
У нас тожа нашли дисплазию в легкой степени, но она просто исправляется массажем. Нам назначили 20шт. 11 уже сделали. кстати, нашла массажиста на 350руб за сеанс
|
А чего это тебя банили???
самое интересное,что мы делали массаж уже,15 раз. Я представляю,если б не делали-чего бы там понаходили  
30.06.2009, 19:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
УРАААА!!!!! Мой бан закончился и я вернулась к вам!!!!!
Как я по вам соскучилась  ))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Спасибо,Ронечка!
А у вас все так глазик и слезится?
А кардиолога сказала участковая педиатр,что надо пройти,не знаю зачем....
|
У нас глазик вроде прошел, некоторое время ничего не было, а 4 дня назад снова началось. Вот сегодня, наконец, попала к окулисту и очень вовремя, т.к. она скоро в отпуск, и на несколько поликлиник врача, видимо, не будет
|
|
|
30.06.2009, 21:04
|
|
Участник
|
Девочки, у меня тут вопросик к вам: вы спите со светом с малышастиком или в темноте? Мне просто страшно в темноте с ним спать.....а отвыкать предется когда-нибудь.
30.06.2009, 21:20
|
|
Элита
|
Первое время спали с ночником, потом потихоньку стала выключать свет. Сейчас ночью не так темно. Может, вам сейчас и привыкать спать в темноте?!
|
|
|
30.06.2009, 21:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Девочки, у меня тут вопросик к вам: вы спите со светом с малышастиком или в темноте? Мне просто страшно в темноте с ним спать.....а отвыкать предется когда-нибудь.
|
У меня заяц спит в кроватке в темноте. Когда укладываю - иногда горит ночник или телевизор работает. Если телек забываем выключать, то он всю ночь пашет. А так, в принципе, ребенок с рождения привык спать в темноте 
Сыночку сегодня второй сеанс массажа проводили. Как он у меня плачет!  И глазками такими смотрит типа:"Мама, как ты можешь позволять делать со мной такое?!" Надеюсь, что попривыкнет понемножку. А вот в поликлнинку на электрофарез мы уже два дня попасть не можем, спим допоздна
|
|
30.06.2009, 23:00
|
|
Ветеран
|
А мы с самого рождения в темноте спим
|
|
|
30.06.2009, 23:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Первое время спали с ночником, потом потихоньку стала выключать свет. Сейчас ночью не так темно. Может, вам сейчас и привыкать спать в темноте?!
|
Я вот как раз сейчас и решила его и себя (главным образом) приучать спать с ним в темноте. Вторую ночь вот ночуем в темноте. Иногда слабый ночник включаю.
А еще вопросики:
1.как одеваете и одеваели ли ( в одежду или оставляете в полотенце) сразу ребят после купания?
2. бывает ли что ребята просыпаются от чего -то во сне, т.е. спали-спали вздрогнули и проснулись. Вряд ли это тонус я вот думаю....
Бабочка, с возвращением!!! А что было?
30.06.2009, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
|
Так светло же ночью!!!!
Мы всегда в темноте спали,когда вставала кормить включала ночничок,потом выключала
30.06.2009, 23:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пумпанга
У меня заяц спит в кроватке в темноте. Когда укладываю - иногда горит ночник или телевизор работает. Если телек забываем выключать, то он всю ночь пашет. А так, в принципе, ребенок с рождения привык спать в темноте 
Сыночку сегодня второй сеанс массажа проводили. Как он у меня плачет!  И глазками такими смотрит типа:"Мама, как ты можешь позволять делать со мной такое?!" Надеюсь, что попривыкнет понемножку. А вот в поликлнинку на электрофарез мы уже два дня попасть не можем, спим допоздна 
|
А вам по какой причине электрофорез назначили?
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Я вот как раз сейчас и решила его и себя (главным образом) приучать спать с ним в темноте. Вторую ночь вот ночуем в темноте. Иногда слабый ночник включаю.
А еще вопросики:
1.как одеваете и одеваели ли ( в одежду или оставляете в полотенце) сразу ребят после купания?
2. бывает ли что ребята просыпаются от чего -то во сне, т.е. спали-спали вздрогнули и проснулись. Вряд ли это тонус я вот думаю....
Бабочка, с возвращением!!! А что было?
|
1Полотенцем обтираю,промокаю и сразу одеваю
2Бывает редко