|
|
04.10.2009, 17:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Сколько весит уже?
Старший сын такой шкодный и милый одновременно!... Ты его любишь? А он тебя?
|
4 кг весит.
Старший меня любит. Меня почему-то многие дети любят, хотя я их всех терпеть не могу  . А я его... ну, я не подписывалась его любить. Воспитывать буду как своего, а про любить не знаю. Время покажет.
|
|
04.10.2009, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Лена, а вы еще не знаете кто у вас  ?
|
Неа, и не рвусь узнать. Все равно мне.Скажут если, то ладно, сама не буду спрашивать
|
04.10.2009, 19:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Арчи носит 20-й размер котофеевский (сандали), и 21-й боты теплые. Нога 13-13,5см сейчас, я в закупке взяла боты по стельке 14,5см - мне кажется как раз на зиму .. плюс носок.. 
|
Ага, у моего 13см, тоже заказала 22/23, а говорят-все разобрали
|
|
|
04.10.2009, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Скажите, паласообладательницы, как вы чистите-моете ваши мягкие покрытия? От втёртых бананов, печенек и прочих продуктов жизнедеятельности? Меня вот это только останавливает.
|
к паласообладательностям не отношусь, но у нас правило - еда только в стуле...иначе этож вообще - постоянно можно мыть и убирать, если Аня будет грызть еду бугая по квартире. 
я вообще против перекусов - хочешь есть - пошел поел нормально - и все - играй, читай и ты.пы.
|
|
04.10.2009, 20:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
к паласообладательностям не отношусь, но у нас правило - еда только в стуле...иначе этож вообще - постоянно можно мыть и убирать, если Аня будет грызть еду бугая по квартире. 
я вообще против перекусов - хочешь есть - пошел поел нормально - и все - играй, читай и ты.пы.
|
Вот как мне нравится такой подход!  Только у меня так не получается  Все равно присутствуют перекусы - фрукты-печенья и это все разносится по всей квартире, даже если ест на кухне. Как бы мне набраться силы воли и не вестись на жалобные выпрашивания
, научи а?
|
|
|
04.10.2009, 20:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
+1 еда только в стуле, только на кухне и никаких перекусов.
|
|
04.10.2009, 20:36
|
|
Наш человек
|
а я перекусывать даю, ибо мы с мужем едим в зале (на кухне нет места), плюс мы позволяем себе есть и на диване (например усесться смотреть фильм на компе с вкусняшками) .мы в этом плане демократичны....поэтому в нашем случае было бы странно запрещать ребенку то, что разрешено нам, взлослым)
нас бы не поняли)
поэтому я и фрукты и сухарики даю в течение дня...но меня это ни коим образом не парит) пусть )
|
|
|
04.10.2009, 20:50
|
|
Хранитель
|
А у нас вся семья ест только на кухне, у каждого своё место за столом и никто не перекусывает днём, не таскает еду по квартире. Так что всё по-честному  . Единственное, что мы можем - это поздно вечером, когда дети уже спят, выпить по чашечке кофе или по коктейлю на диване вдвоём с мужем  . Но без еды, только кофе или коктейль. И то не каждый вечер. В моей семье демократия отсутствует  , существуют только правила и обязанности, никаких прав  .
|
|
|
04.10.2009, 20:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Вот как мне нравится такой подход!  Только у меня так не получается  Все равно присутствуют перекусы - фрукты-печенья и это все разносится по всей квартире, даже если ест на кухне. Как бы мне набраться силы воли и не вестись на жалобные выпрашивания
, научи а? 
|
просто. это все от лени у меня  . мне категорически лень каждый день пылесосить и полы мыть. так хоть через день/два...
если хочет есть - идем на кухню, садится в стул и я даю еду. тоже печенье
фрукты/кефир.
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
а я перекусывать даю, ибо мы с мужем едим в зале (на кухне нет места), плюс мы позволяем себе есть и на диване (например усесться смотреть фильм на компе с вкусняшками) .мы в этом плане демократичны....поэтому в нашем случае было бы странно запрещать ребенку то, что разрешено нам, взлослым)
нас бы не поняли)
поэтому я и фрукты и сухарики даю в течение дня...но меня это ни коим образом не парит) пусть )
|
у мы тоже часто едим в комнате - но там есть стол. арбуз, например так едим - но все равно АНя садиться на диван и мы даем ей кусочек.
просто я не вижу смысла в перекусах - есть потом будет хуже, грязь разводит, крошки, куски...беее
|
|
04.10.2009, 21:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
просто. это все от лени у меня  . мне категорически лень каждый день пылесосить и полы мыть. так хоть через день/два...
если хочет есть - идем на кухню, садится в стул и я даю еду. тоже печенье
фрукты/кефир.
у мы тоже часто едим в комнате - но там есть стол. арбуз, например так едим - но все равно АНя садиться на диван и мы даем ей кусочек.
просто я не вижу смысла в перекусах - есть потом будет хуже, грязь разводит, крошки, куски...беее 
|
Пора мне тоже обращать свою лень в правильное русло  А то мне сначала лень сажать на каждый перекус на стул, а потом отмывать этот стул, а потом не лень отмывать всю квартиру   А вообще все как ты пишешь - грязь, крошки, ест хуже.... бееее
|
|
|