|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
|
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
|

|
124 |
8.18% |
Пойду туда только под расстрелом
|

|
651 |
42.94% |
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
|

|
501 |
33.05% |
Другое (что именно)
|

|
240 |
15.83% |
27.07.2011, 12:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Crystall
а что вы никогда не покупаете в народном?
|
Мясо и рыбу. Побаиваюсь я там их покупать.. Хотя и в том же Ашане на г нарывались несколько раз.
Покупаем там овощи, фрукты, сахар, муку, масло, кофе, майонез, яйца (вчера там взяли отборное яйцо, крупное за 60р ячейка), арбузы по 7р за кг взяли. ..иногда колбасу или сосиски берём. Вчера вот там были вечером. Набрали картошки и фруктов.. Да кофе взяли "Якобс" 300гр за 288р.. Вышло на 1500р, а всего много взяли.
Конечно, обстановочка там еще та, но выручает он сильно. Я просто не понимаю, зачем переплпчивать за ту же картошку-капусту..
Цитировать ·
|
27.07.2011, 12:23
|
|
Участник
|
А он один в городе? Была на Ладожской ещё лет 5 назад. Меня хватило секунд на 30. Такой запах (вернее смесь запахов, переросшая в вонь), что все мысли о еде тут же пропали.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 12:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Оксана (Soledaxi)
Такой запах (вернее смесь запахов, переросшая в вонь), что все мысли о еде тут же пропали.
|
Зато быстренько похватал нужное и домой - экономия бюджете в квадрате.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
А он один в городе? Была на Ладожской ещё лет 5 назад. Меня хватило секунд на 30. Такой запах (вернее смесь запахов, переросшая в вонь), что все мысли о еде тут же пропали.
|
Было два. Один сгорел, остался только на Ладожской. А по поводу запахов..в том же Окее воняет тухляком ещё как, и ничё...народ ходит
Цитировать ·
|
27.07.2011, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irkaaaa
Было два. Один сгорел, остался только на Ладожской. А по поводу запахов..в том же Окее воняет тухляком ещё как, и ничё...народ ходит
|
Но в ОКЕЕ по крайней мере мясо не лежит рядом со стиральным порошком
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Но в ОКЕЕ по крайней мере мясо не лежит рядом со стиральным порошком
|
Да и в Народном тоже не лежит... они по разным сторонам вобще.. А где и как у всех магазах на складах лежит все, мы с вами не знаем же
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irkaaaa
Да и в Народном тоже не лежит... они по разным сторонам вобще.. А где и как у всех магазах на складах лежит все, мы с вами не знаем же
|
Ну да, тоже верно
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:24
|
|
Участник
|
По настоящему мучаюсь вопросом... если все передачи про Народный - вранье и черный PR конкурентов, то за счет чего они могут выживать с такими ценами?
Я уже не раз слышала от знакомых, работающих в администрациях гипермаркетов, что прибыль всех этих больших магазинов обеспечивается в больше степени не за счет наценки на продуктах (которая очень часто близка к 0), а за сдачу в аренду торговых полок. То есть фактически навариваются на покупателях не гипермаркеты, а только производители. Гипермаркет в свою очередь навариается на производителе и только.
Откуда в народном цени ниже, не думаю, что производители ему отгружают те же продукты, что и в остальные магазины по ценам ниже...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
По настоящему мучаюсь вопросом... если все передачи про Народный - вранье и черный PR конкурентов, то за счет чего они могут выживать с такими ценами?
Я уже не раз слышала от знакомых, работающих в администрациях гипермаркетов, что прибыль всех этих больших магазинов обеспечивается в больше степени не за счет наценки на продуктах (которая очень часто близка к 0), а за сдачу в аренду торговых полок. То есть фактически навариваются на покупателях не гипермаркеты, а только производители. Гипермаркет в свою очередь навариается на производителе и только.
Откуда в народном цени ниже, не думаю, что производители ему отгружают те же продукты, что и в остальные магазины по ценам ниже...
|
я работала на оптовом складе одной крупной колбасной московской фирме, мы поставляли товар и в Народный и в Окей и в Ашан и перекрестки и частникам, просто у Гиперов крупная скидка, больше чем у маленьких магазинов, и берут они оборотом, машины в тот же Народный ездили каждый день и если тот же Окей брал где-то кг 200-300 товара, то Народный 1- 2 тонны, представляете их проходимость и возвратов никогда не было, товар шел один и тот же , а просрочку (она дешевле) у нас тоже брал один крупный магазин, названия не скажу коммерческая тайна
|
27.07.2011, 19:05
|
|
Активный участник
|
ну хоть намекните, кто брал просрочку.
назовите просто несколько где не покупать)))
|
|
Цитировать ·
|