|
|
06.12.2009, 06:35
|
|
Ветеран
|
Девочки, что делать? Температура 37,8-38 на ГВ. Сначало знобило, а теперь мокрая  Др.симптомов болезни нет.

телефон в профиле
|
|
|
06.12.2009, 10:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Девочки, что делать? Температура 37,8-38 на ГВ. Сначало знобило, а теперь мокрая  Др.симптомов болезни нет.
|
А как у теб с выделениями? у моей подружки температура поднималась из-за застоя крови в матке. решилось одним походом к врачу.
|
06.12.2009, 10:11
|
|
Активный участник
|
Малыша и davva у нас регистрация в 11:15,все другое время было уже занято.Мы заказываем фуршет там:100р.-бокал шампанского или сока +канапе-на 1 чел. и фруктовая тарелка-600р.
Я думала это только нас будет такая орава(около 15 чел.),оказывается нет-это успокаивает.Мы приглашаем только родственников,друзей не зовем.
|
|
|
06.12.2009, 10:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
|
ААА!хочу такую!
|
06.12.2009, 10:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
и у меня есть сын, и мы ему, точнее мой сумасшедший муж купил ему на 4 года трансформера за 4 штуки  так что у мальчиков тоже запросы что надо 
|
не, ну трансформер у меня в голове укладывается. у нас покупочки еще круче будут в виде детских, например, но самых настоящих мотиков (их в дет магазинах не продают). но вот кукольные памперсы за 150 руб для меня это космос неизведаный
|
06.12.2009, 10:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
   Нас точно в больницу упекут, врач с медсестрой ещё на 5-тый день жизни мечтали нас туда отдать... Подтекал он чуть, и даже не кровь, сейчас заживает, но очень медленно...
По поводу консультантов - спасибо  , если что обязательно к тебе обращусь
Я пью, почти все детские уже попробывала, больше всего нравится "Спелёнок" 
__________________________________________________ ___________________________
Девчонки, хочу высказаться по поводу Саб Симплекс...
После него у ребенка ЖОР и практически полное отсутствие сна!!!!!!!!!!!!!!!!
так не только у меня: с соседкой по палате и у одной моей знакомой было так же...
Мы ели сегодня целый день практически целый день (Саб давала вчера вечером), начиная с 10 часов и уснули только в 22 часа  ... Даже на прогулке умудрились капризничать, хотя всегда спали мертвым сном.
Не знаю, действительно ли виноват ли Саб Симплекс, но у меня такое второй раз, так что теперь уверена на 90% что виноват он...
|
СабСимплекс- тож же Эспумизан... Со старшим такое наблюдала.... Пучило его неимоверно, пузырилось все... После эспумизана тоже жор неимоверный нападал... Я так понимала, что пузыри гасились, и высвобождалось огромное пространство под еду.... Мне так казалось...
Счас Машке когда даю - практически никакой разницы... Даже наоборот, пососать отказывается... Но у нее и не пузырится так все....Не бурлит, не пучит...
Цитата:
Сообщение от Lakka
Итак, конкурс Самый мерзкий подгузник года выигрывает Bella Happy!!
Попробовала бесплатный образец с выставки: мерзость. Толстый, деревянный какой-то весь, когда на животике застегивала, все время получалось, что еще пространство остается, никак не хотел плотно к животу одеваться. А после того, как сняла, увидела на коже покраснение. В общем, фу. 
|
Погодите их ругать... Всему свое время... Я малышам по мере роста меняла марки памперсов: вначале Памперс или Хаггис (подороже), потом к году эти же марки но подешевле.... А когда на карточку переставали платить, да и наступала пора отучения от памперсов в ход шли самые дешевые, типа Хэппи... Ведь детишки не отучаютсая от памперсов по указу, им условия создать надо... Да и дискомфорта им не было (а так хотелось его создать). Может большие размеры производители лучше делают?
06.12.2009, 10:48
|
|
Элита
|
Консультанты по ГВ: вот.
Можно он-лайн общаться...
|
|
|
06.12.2009, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Погодите их ругать... Всему свое время... Я малышам по мере роста меняла марки памперсов: вначале Памперс или Хаггис (подороже), потом к году эти же марки но подешевле.... А когда на карточку переставали платить, да и наступала пора отучения от памперсов в ход шли самые дешевые, типа Хэппи... Ведь детишки не отучаютсая от памперсов по указу, им условия создать надо... Да и дискомфорта им не было (а так хотелось его создать). Может большие размеры производители лучше делают?
|
+1. Тоже в какой то момент на них перешли со старшей. И еще у них были хорошие подарки за штрих коды.
06.12.2009, 12:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARINAD
Доброй ночи! Случайно наткнулась,оч.понравилось
БЫТЬ МАМОЙ!
|
чота меня даже на слезу пробило  так по настоящему и трогательно!!!!
|
|
06.12.2009, 12:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
не, ну трансформер у меня в голове укладывается. у нас покупочки еще круче будут в виде детских, например, но самых настоящих мотиков (их в дет магазинах не продают). но вот кукольные памперсы за 150 руб для меня это космос неизведаный
|
а где продают такие мотики?? откинем памперсы ,в сторону ,хотя теперь у меня есть ещё и девочка   просто именно то что продают в детских магазинах, типа машин больших, моего мужа не устраивает и уговорить его купит что-то подобное не получается, он говорит что обычный велосипед в сто раз круче ,чем эти пластмасски
|
|