| |
|
11.03.2010, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
Привет, на днях ходила на УЗИ, а то ставили эндометриоз и я по этому поводу очень переживала. В ЖК еще не ходила, думаю через пару неделек наведаюсь. Срок пока поставили 4-5 недель. Состояние странное: запахи чувствую (переношу спокойно), но все время подташнивает  С учетом того, что я сижу на работе, это ужасно((( дома хоть полежать можно. УЗИстка посоветовала принимать Магний В6 из-за потягивания живота, но у меня гемоглобин низкий, незнаю как совместить.Может подскажите как их лучше сочетать.
|
|
|
11.03.2010, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lady Fox
Хотя, не так! я сейчас даже не знаю, кого хочу. Пусть СЮРПРИЗ будет! 
|
Хорошо когда первенца ждешь - вообщем по большому счету без разницы кто 
Мы вот второго хотим мальчика - для полного комплекта
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
девоски только розовое и с рюшечками, а иногда хочется просто модной одежки  в пратье тоже еще не очень удобно одевать, только в гости или на празник
|
Ой, для девочек много красоты тоже есть! И не обязательно розовое  Хотя в наших магазинах выбор и ценник удурчает временами
А когда куданить выгуливаемся, я люблю дочу в одном стиле с нами одевать - например и она и я в джинсах, и она и я в желтой футболке, и она и я в зеленой толстовке  Смотрится здорово!
Цитата:
Сообщение от Lady Fox
По мне так это слишком (про племянницу). Я как-то особо не собираюсь спрашивать, и меня вроде никогда в детстве не спрашивали. Что давали, то и носила.
|
+1.
Я дочку тоже не очень спрашиваю. Мнение учитываю, но в чем ей будет удобнее в данной ситуации решаю я.
Цитата:
Сообщение от kuzechka
нельзя нам мятный чай  только если редко
|
А почему? Я люблю мятный чай
|
11.03.2010, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Всем-всем желаю легкой беременности!!! 
|
Спасибо! И тебе без проблем проходить все 9 месяцев
Про сроки - у меня дочке ПДР на 5 ноября ставили, родилась в октябре. Но я все равно в ноябрятах осталась
|
11.03.2010, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
 Доброе утро!
Я стала пить чай  раньше только кофе с утра, а сейчас кофе и молоко - фуууу... Зато чай с имбирем - нямка! 
Кстати, имбирь оч здорово от тошноты!!!
Я прямо влюбилась в этот имбирь, чесслово!
Еще сильно хочется мяса и булочек...  Стараюсь держать себя в руках!
Разницы с первой Б особо не ощущаю... Такие же головокружения, легкая тошнота, на запахи попозже у меня реакция началась.
Токсикоза у меня не было в прошлый раз, надеюсь, и в этот минёт   
По поводу витаминов. Я в прошлую пила Элевит и где-то на 7ом месяце у меня началась на него аллергия... На Алфавит тоже ноги чесались. В этот раз буду пить Витрум пренатал. Я когда кормила пила Пренатал форте, сейчас просто пренатал попью.
|
11.03.2010, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
|
А у нас мнения разделились.
Я тоже мальчика больше хочу, хочется почувствовать себя в двух ролях 
Муж хочет девочку, он как евреи считает что девочки лучше - внуки точно твои будут  ( хотя сам русский )
Но сегодня нашел плюс и в мальчике - с ним можно в баню ходить. Хоккей, футбол и машинки нам не катят, у нас и дочка в куклы не играет.
А ребенок сегодня утром меня так конкретно спросила - мама, когда ты уже родишь мне сестричку.
|
|
11.03.2010, 12:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Ой, для девочек много красоты тоже есть! И не обязательно розовое  Хотя в наших магазинах выбор и ценник удурчает временами
А когда куданить выгуливаемся, я люблю дочу в одном стиле с нами одевать - например и она и я в джинсах, и она и я в желтой футболке, и она и я в зеленой толстовке  Смотрится здорово!
+1.
Я дочку тоже не очень спрашиваю. Мнение учитываю, но в чем ей будет удобнее в данной ситуации решаю я.
А почему? Я люблю мятный чай 
|
у меня пока не получется в одном стиле одеваться,мы с ней совсем разные, мне идут светлые тона, а доче яркие, иначе теряется она у меня смуглая, вся в папу
я имела в виду что я дастою два комплекта на конкретный день,например розовые колготки, красное платье, и красная толстовка,и второй комплект- зеленые колготки, разнацветное платье, и зеленый свитер, а она уже из них выбирает  хотя выбирает это сильно сказано, просто что первое схватила то и одели, я сама всегда решала что одевать, точнее мама предлагала несколько вариантов а я уже выбирала, я старась так же поступать
|
11.03.2010, 12:07
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем Доброе утро!
сколько вы всего понаписали за вечер, никак не прочитать!!!
а вот меня почему то совсем не тошнит, слабость какая то есть, на запахи реагирую ( особенно на кофе, коллеги варят....никуда не уйдешь).... и жутко на сладкое тянет, хотя обычно вообще к нему очень спокойна!!!
очень очень хочется девочку.......
|
|
11.03.2010, 12:07
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=lanasvet;40376033]
Еще сильно хочется мяса и булочек...  Стараюсь держать себя в руках!
А что, мясо нельзя???
|
|
|
11.03.2010, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
А у нас мнения разделились.
Я тоже мальчика больше хочу, хочется почувствовать себя в двух ролях 
Муж хочет девочку, он как евреи считает что девочки лучше - внуки точно твои будут  ( хотя сам русский )
Но сегодня нашел плюс и в мальчике - с ним можно в баню ходить. Хоккей, футбол и машинки нам не катят, у нас и дочка в куклы не играет.
А ребенок сегодня утром меня так конкретно спросила - мама, когда ты уже родишь мне сестричку.
|
У меня муж говорит - главное чтоб здоровый  Хотя в тайне о сыне мечтает 
Но тут уж я ему говорю - у меня только Х хромосомы. Так что все от тебя зависит
|
11.03.2010, 12:13
|
|
|
Частый гость
|
По поводу одежды, мне кажется у большенства девочек наступает период любви к нарядам. И к переодеванию. По себе помню, где-то в 4 года, страшно любила сама наряжаться (зачастую в несовместимые наряды) по нескольку раз на дню. И никто из взрослых не мог меня переубедить.
А потом прошло.
И еще бываю изначально по характеру более упрямые детки. Хотя баловать лишний раз все же не стоит.
|
|
|