почему вы выбрали такую жизнь? - Страница 102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 18:09
ответ для Stephania , на сообщение « ну так на подобные перлы правда... »
Shuya
Элита

Цитата:
Сообщение от Stephania Посмотреть сообщение
З.Ы. приятно, когда следят за моим "творчеством" Как бы банально не прозвучало, но.... следите исчо

Shuya is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 19:56
ответ для KateriAn , на сообщение « Вам сейчас это, возможно, сложно... »
loveshoes
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
Вам сейчас это, возможно, сложно представить, но Вам все это может преизрядно наскучить. И "работа в команде" и "конфликтологии в бизнесе"
Кем Вы в конце концов хотите стать? Все на будущее, на будущее. Кажется, что там что-то заоблачное. Вот выучу еще что-нибудь и... А лет уже +/- 30. Это много, на самом деле. Вы уже есть. Далеко не все в будущем.

Учишь-учишь японский-финансы-конфликтологию. А потом задаешься вопросом "А нафига?". Как в той старой истории про негра "А я и так сижу".Читаю Вас и прям себя лет 10 назад вспоминаю. Тоже мне казалось, что во всех этих тренингах и путешествиях и сокрыт секрет жизни.
как только мне это наскучит, я перестану это делать. До тех пор, пока мне интересны многие и многие сферы - не вижу повода себе отказывать в удовольствии.
loveshoes is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 21:51
ответ для loveshoes , на сообщение « почему вы выбрали такую жизнь? »
МамаТема
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от loveshoes Посмотреть сообщение

Я не утверждаю, что все с детьми - скучающие люди, смотрящие сериалы и телевизор. Возможно, только у меня так сложилось со знакомыми.
не все такие . Мы не такие. И выезды на лыжах по выходным с детьми (моему 4,9) и друзья за столом, и на море и в загранку, и просто дома. Было бы желание.
Старый 06.03.2011, 23:25   #1014
Downshifter
Элита

Цитата:
Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
Лет через 10, в среднем, волновать начинает только одно, есть ли в отеле Вай-фай, какая авиакомпания и есть ли у тебя ее карта.
Попробуйте раз в жизни остановиться не в отеле, а у местных через каучсёрфинг или в палатке, забыть на 10 дней об интернете и хоть часть пути проехать автостопом. Возможно, тогда это будет Путешествие, а не очередная безвкусная жвачка производства компании "Глобализация International".
Цитата:
Сообщение от AleNick Посмотреть сообщение
Разве корректно сравнивать, скажем, эмоции от получения новых навыков и знаний и... просто эмоции?
Можно ли заменять одно другим?
Имхо что угодно чем угодно можно заменить, вопрос только в качестве жизни индивида после осуществления этой замены и в том, "чьё кунфу лучше".
Во что я на 100 % верю - это в то, что каждому нужно своё персональное счастье, а не стереотипное, навязанное представлениями окружающих. Поэтому очень смешно звучат фразы типа "лобзик - это фу", "дети - это фи", "японский - это фигня". Если человек нашел себя в том, чтоб лобзиком пилить, и больше ему в жизни ничего не надо - это счастливый человек.
Старый 06.03.2011, 23:54   #1015
Rапира
Старожил

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
и что? что значит выбрали ТАКУЮ жизнь? я выбрала в жизни приоритет - родить ребенка и любить его. И узнала что это любовь сильнее которой нет! И никакие курсы японского мне этого не заменят. А на отдых мы ездим с ребнком это зависит от финансов кому то позволяют кому то нет. Время не резиновое его надо уделить детям а те у кого их нет просто находят чем это пустое время занять чтобы не сидеть дома и не выть от тоски только и всего.
Можно всю жизнь так прыгать по увлечениям все весело труляля .... а потом пустота которую ничем не заткнешь...
ППКС!
Rапира is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 00:00   #1016
kilometer
с орбиты

Цитата:
а зачем вы вышку получали? смотрели бы 5 лет ворониных дома, раз для вас образование не отличается от сериала ничем.
Государство зря потратило деньги на моё высшее образование.
Цитата:
знаете, дамы: меня больше всего удивляет в данной теме, что многие тут доказывают, что самообразование и саморазвитие - вещи абсолютно ненужные и пустые. Это меня шокирует больше всего, если честно.
По-моему, всю жизнь всегда считалось, что это хорошо и здорово. Чем большими вещами увлекается и интересуется человек, тем он более эрудирован. С такими людьми интересно общаться на самые разные темы. Да что я, честное слово, простые истины объясняю. Неужели некоторые действительно считают, что это все не нужно?
ИМХО, самообразование - это очень здорово! Но человек должен заниматься им с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Stephania Посмотреть сообщение
Вот и меня в этом топе поражает, что все так буквально приняли про курсы японского. Видать от излишней эрудированности
Ну, я сразу призналась, что я тупая домохозяйка. Мне не сложно сделать приятное оппонентам.
Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Во что я на 100 % верю - это в то, что каждому нужно своё персональное счастье, а не стереотипное, навязанное представлениями окружающих. Поэтому очень смешно звучат фразы типа "лобзик - это фу", "дети - это фи", "японский - это фигня". Если человек нашел себя в том, чтоб лобзиком пилить, и больше ему в жизни ничего не надо - это счастливый человек.
ППКС

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 00:25   #1017
Shuya
Элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Государство зря потратило деньги на моё высшее образование.

Ну, я сразу призналась, что я тупая домохозяйка. Мне не сложно сделать приятное оппонентам.
И я с вами! Вот уж не поперло нам так не поперло...
Shuya is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 00:26   #1018
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Семьи с детьми не теряют интерес к жизни. У них жизнь становится другой и интересы меняются.
Самые золотые-презолотые слова. Снимаю шляпу.

Доказывать человеку без детей-какое это счастье, ну на мой взгляд нелепо, от этого "пирога" надо откусить.
Даже полагаю некоторым и с детьми это не доказать, бывает и такое.

Ребенка надо хотеть, понимать,что все изменится, воздадутся и пропущенные курсы языка и все-все-все, за своего дитя отдашь почку,печенку, жизнь в конце концов, а уж досуг-занятия и подавно, но понять это можно только родив и выносив.

caprizze is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 00:33   #1019
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Ну, я сразу призналась, что я тупая домохозяйка.
Вы так жестко-то не пишите, быть домохозяйкой не всем дано.
Некоторые просто не могут смирится и справиться с этой должностью.
На мой взгляд красная нить данного обсуждения-это именно стать домохозяйкой с рождением ребенка, на время ли, постоянно ли, многих это пугает, а не сам младенец.

Дом-полная чаша-это труд, большой труд

caprizze is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 00:37
ответ для caprizze , на сообщение « Вы так жестко-то не пишите, быть... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Shuya Посмотреть сообщение
И я с вами! Вот уж не поперло нам так не поперло...
И не говорите.
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Вы так жестко-то не пишите, быть домохозяйкой не всем дано.
Да я и не домохозяйка на самом деле. Я просто тупая.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение