|
|
20.11.2008, 15:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fresh
Я эти сосиски для себя уже давно открыла, впрочем, как и бОльшую часть продукции Клинского мясокомбината. Только очень долго их в Питере не было в продаже, я даже просила из Москвы мне их привезти.
Кроме Ленты, покупаю их в Гранд каньоне, в Нашем гипермаркете, больше нигде не попадались.
|
В Метро то-же есть . большой выбор .
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2008, 16:00
|
|
Хранитель
|
А еще эти сосисычи есть в Диете на Садовой.
Я вот подсела на гречку с молоком. Такая вкуснятина! И недорого.
Последнее время часто вижу в магазинах акции на сыр Натура (179 р. за кг) и некоторые другие. В Перекрестке на Марата сейчас бри Розенборг по 53 р. за коробочку...Натура там же по акции и похожая акция на Натуру в Диете на Садовой.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2008, 16:15
|
|
Небожитель
|
Снежный Рассвет, я вас в топе флай увидела  "летаете"?
Если есть - пришлите интересеных ссылочек по теме 
А то я в ЖЖ копаюсь,нос трудом,т.к. совершенно там не ориентируюсь...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2008, 17:53
|
|
Наш человек
|
Девочки простите если не в тему вопрос но тк топ об экономии решила спросить где вы собираетесь закупать подарки деткам и родственникам подешевле???
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2008, 18:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KotaLisa
Девочки простите если не в тему вопрос но тк топ об экономии решила спросить где вы собираетесь закупать подарки деткам и родственникам подешевле???
|
в закупках 
а вообще я стараюсь заранее запастись. Всякие новогодние сувениры покупаю после НГ на распродажах 
ребенку в закупках или ббрудеровские машинки в Ашане.
С родственниками - договариваюсь.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2008, 18:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
Снежный Рассвет, я вас в топе флай увидела  "летаете"?
Если есть - пришлите интересеных ссылочек по теме 
А то я в ЖЖ копаюсь,нос трудом,т.к. совершенно там не ориентируюсь...
|
Я еще учусь  Очень хороший сайт и форум на нем три дубль в точка flylady точка ру (режет сайт линки  )
Цитировать ·
|
21.11.2008, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Angel*
Салаты: (их ещё не пробовала)
"Ночь" из печени и огурцов
"Крабик" из крабовых палочек и чипсов
"Правительственный" (чем-то похож на селёдку под шубой)
Я на НГ экономить не планирую, но если кризис докатится, то воспользуюсь этими рецептами.
Ещё есть салат, который я делаю почти на все праздники, люблю его нежно.
Называется "Салат из трёх банок":
1 банка консерв. кукурузы
1 банка консерв. горбуши
1 банка консерв. резанных шампиньонов
Рыбу разминаем вилочкой, содержимое банок смешиваем и заправляем майонезом. Получается необычно и очень вкусно. Делается за 5 минут.
|
классный рецепт  , не ожидала здесь рецептики увидеть
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 19:48
|
|
Давно я здесь
|
ээх.....прогулялась с мужем......на рапсродаже купили ему джемпер:880 рублей, в ив роше закупила сувениров для коллег на НГ гели для душа по 56 рублей в ив роше.......экологически чистые,не тестируемые на звурешках...к гелям по большой конфете и ура! все счастливы будут  а ещё кучу пробников надавали.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 20:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
ээх.....прогулялась с мужем......на рапсродаже купили ему джемпер:880 рублей, в ив роше закупила сувениров для коллег на НГ гели для душа по 56 рублей в ив роше.......экологически чистые,не тестируемые на звурешках...к гелям по большой конфете и ура! все счастливы будут  а ещё кучу пробников надавали.
|
Мне там мишки-мыло по (?) 59 или меньше приглянулись  .Ноя не могу паталогически не могу покупать там где нет скидочной карты .Карта у меня Летуаля .
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 20:37
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от moytony
Мне там мишки-мыло по (?) 59 или меньше приглянулись  .Ноя не могу паталогически не могу покупать там где нет скидочной карты .Карта у меня Летуаля .
|
мишки-мыло это вроде в рив гош...а я в ив роше получила ещё наборчик маникюрный в подарок....и муж получил  он опосля меня покупал  там гели- молочко для тела - о 59 рублей. такие милые бутылочки, и приличные наборчики по 250-350 рублей красивые. это уже как полноценный подарок пойдет, карточку дали- я заполнила анкету.....вобщем сама не ожидала что уйду оттуда с двумя авоськами, кучей подарочков и карточкой....
|
|
Цитировать ·
|