| |
|
26.02.2008, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
да ладно тебе, Дина, все у вас отлично. главное, ведь это уютная атмосфера. а у тебя в доме это точно есть!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Вот бедная  ...так устала, наверное, что даже в топ выйти не может...
Юля (котенок), спасибо за участие  . Думали сегодня отвести Ксюшенцию в травму, но передумали: отек спадает, краснота проходит, а само рассечение оказалось довольно-таки тонкой ровной линией, края раны - во внутрь. Лечу ее, прикладывая заваренный, но уже прохладный пакетик с ромашкой, да ранку бепантеном чуть смазываю.
|
я за вас кулачки держать не забываю, ты не думай!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Я же не показала вам чехольчик то для зеркала мужниного!
Вот он, сфоткала камерой, вроде даже ничего получилось при дневном свете. Мордочки, там где белое - светятся в темноте!  А сзади бархат, что остался от Вариного новогоднего платья.

|
Настя, чехольчик чудо. я, конечно, опоздала, но удачно вам доехать!
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, я вернулась!!! Еле-еле вас осилила..
Спасибо всем за поздравления!! Таааак приятно!! 
Девочки, я вас всех очень очень люблю!!!  Давайте не будем ругаться из-за какой-то игры. Она того не стоит!! Давайте жить мирно!!! Воть...
У меня вот вчера такая радость, такая радость.... Я наконец-то фотографии со свадьбы получила! Воть.
Щас буду хвастаться  
|
Оленька, ну ты красотка! и муж у тебя такой,  надежный, что ли... в общем, я за тебя так рада! поздравляю еще раз!
ну вы наобсуждали снова. еле осилила все между приготовлением ужина и чтением лекций.
теперь выскажусь. по правилам - попозже, когда ажиотаж в доме спадет. а по группе - я конечно, в группе ВВ.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Учитывая, что скоро весна и начнется дачный, да и просто гулятельный сезон, как то тяжело нагружать два выходных дня такой строгостью. Есть девочки, у кот. на выходных вообще нет Инета, и претензии они не смогут предъявить. А что за претензии возможны, если есть правила - по заявке, по норме, по времени?
Я тут еще продублирую свои предложения по правилам, пока окончательно не потерялись.
1.ВВ- это любая работа, но вышивка;варианты - с нуля, -с продолжением, -дд из сундука
2.Норму на отчетный период каждый определяет себе сам.
Варианты - сделаю от нуля полностью, вот от сих до сих (невозможно или лень считать крестики и стежки), строгая цифра, например 400 крестов (а также 100 и 10000)
3.Отчет каждые 10 дней. Начало 1-го числа каждого месяца. Отчет 10-го, 20-го, 30-го (когда 31 день - всеобщий выходной)
4. Подсчёт баллов - норма-10 баллов, полнормы-5 баллов, меньше и ничего-ноль. Перевыполнение нормы - личное дело каждого, но приветствуется и поощряется громким "УРА"
5. Никто ни на кого дубиной не машет. Каждый сам берет на себя ответственность за свои обязательства.
6. Результат отчетного периода выражается в баллах и самокритичности. А также в реальной оценке реальных возможностей. Наша основная задача - профилактика дд.
7.Мы искренне благодарны ответственному в сборе отчетов и подведению итогов в таблице.
ВВ(вышиваем вместе)
1. Света- sweetV
2. Real Mallena
3 Вероника
4.Таша
Стартуем 1-го марта!
Нас всего четверо. Давайте дружно и мирно обсудим, выскажемся - чего нам действительно надо, а без чего можно обойтись. Мы все ответственные люди, кот. отвечают за свои действия и слова.
Лично я жду от игры - взаимной поддержки в общем процессе вышивки, действенного стимула для регулярной работы во избежание развития долгостроя. Радости от процесса и гордости за творчество.
|
мне чем проще, тем лучше. Вышивать из-под палки я не хочу (когда дубиной машут, и вообще не люблю этот смайлик  ) Отрицательные баллы тоже не очень хочется. Я тоже не могу вышивать равномерно, не всегда имею возможность. И вообще, вышивка должна приносить удовольствие, а не гонку за баллами  Раз в 10 дней отчитыватся удобно. У меня вообще нет долгостроя, я не начинаю кучу работ одновременно, поэтому игра "дошьем долгострои" (или как правильно) мне не подходит. А вышиваем вместе ( название нравится  ), рассматриваю как именно, вместе вышиваем и отчитываемся, что работа идет, не стоит или вообще не откладывается и не становится долгостроем. Утешение в виде глаженья по головке, очень нравится  , это может стимулировать больше чем дубина.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 00:08
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Аллочка, нам нельзя теперь на море 
после перенесенного мононуклеоза это категорически не рекомендуется 
|
Поверь леснику - это не так! Уж полгода к каком-нибудь летнему месяцу вполне пройдет, а там уже и можно. Мононуклеоз и псевдотуберкулез они по клеточному изменению и влиянию на иммунную систему оттого дивно похожи, так что вопрос мною изучен.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 00:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Аллочка, нам нельзя теперь на море 
после перенесенного мононуклеоза это категорически не рекомендуется 
|
Света, а почему? Чем это объяняют врачи? Ведь отдых на море - это такая классная штука
Цитата:
Сообщение от котенок J
я за вас кулачки держать не забываю, ты не думай! 
|
Юля, спасибо  - мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от пенёк
мне чем проще, тем лучше. Вышивать из-под палки я не хочу (когда дубиной машут, и вообще не люблю этот смайлик  ) Отрицательные баллы тоже не очень хочется. Я тоже не могу вышивать равномерно, не всегда имею возможность. И вообще, вышивка должна приносить удовольствие, а не гонку за баллами  Раз в 10 дней отчитыватся удобно. У меня вообще нет долгостроя, я не начинаю кучу работ одновременно, поэтому игра "дошьем долгострои" (или как правильно) мне не подходит. А вышиваем вместе ( название нравится  ), рассматриваю как именно, вместе вышиваем и отчитываемся, что работа идет, не стоит или вообще не откладывается и не становится долгостроем. Утешение в виде глаженья по головке, очень нравится  , это может стимулировать больше чем дубина.
|
Вот я думала по поводу группы и решила, что если меня гладить по головке, то я вообще перестану что-то делать  . Мне наверное большая дубина нужна (только не в реале  ), чтобы меня приводить в чувства. Муж, правда, уже ругается. Говорит, что я зрение потеряю со своим рукоделием.
Цитировать ·
|
27.02.2008, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
сегодня была у лора, у меня опять двухсторонний гайморит  проколы делала 2 месяца назад...и опять началось  ...врач пока назначила процедуру,там видно будет
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 00:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
сегодня была у лора, у меня опять двухсторонний гайморит  проколы делала 2 месяца назад...и опять началось  ...врач пока назначила процедуру,там видно будет 
|
Ну вот, Женечка, да что же это такое. Держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Может к другому специалисту обратиться?
@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы обошлось на этот раз,без проколов.
|
да я и так,к своему врачу не попала,время перепутала...меня смотрела заведующая отолорингологического(кажется так  ) отделения...пожилая такая тётечка, сказала,что очень не хочется ей меня колоть,может и обойдётся...млин,да что ж такое, не зима, а мучение какое-то,впервые такое
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну вот, Женечка, да что же это такое. Держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо Дина...сына лечить надо, а я сама свалилась
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 00:56
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
1.ВВ- это любая работа, но вышивка;варианты - с нуля, -с продолжением, -дд из сундука
2.Норму на отчетный период каждый определяет себе сам.
Варианты - сделаю от нуля полностью, вот от сих до сих (невозможно или лень считать крестики и стежки), строгая цифра, например 400 крестов (а также 100 и 10000)
3.Отчет каждые 10 дней. Начало 1-го числа каждого месяца. Отчет 10-го, 20-го, 30-го (когда 31 день - всеобщий выходной)
4. Подсчёт баллов - норма-10 баллов, полнормы-5 баллов, меньше и ничего-ноль. Перевыполнение нормы - личное дело каждого, но приветствуется и поощряется громким "УРА"
5. Никто ни на кого дубиной не машет. Каждый сам берет на себя ответственность за свои обязательства.
6. Результат отчетного периода выражается в баллах и самокритичности. А также в реальной оценке реальных возможностей. Наша основная задача - профилактика дд.
7.Мы искренне благодарны ответственному в сборе отчетов и подведению итогов в таблице.
|
Перечитала все пункты ещё раз. Мне нравится всё. Я бы оставила правила в этой редакции, и отказалась бы от правил, списанных с ДД. Именно потому, что мне как и Наташе (пенёк) не нужна дубинка  - меня это нервирует  Да и к чему делать копию ДД?  В конце концов, если желающих на дубинку будет очень много, можно организовать две группы ДД и одну ВВ
И ещё я бы не хотела, чтобы вышивание превратилось в гонку за баллами и постоянные отчеты, поэтому, обдумав ещё раз сроки отчетов, я голосую за декады. Но я думаю, что если в процессе окажется, что это слишком редко, можно будет пересмотреть сроки отчетов. Почему бы нет - всё в наших руках
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я подумала. Я снимаюсь с ВВ. Не потому, что мои правила не нравятся. Я просто не понимаю этой игры. Не вижу смысла пытаться играть в шахматы по правилам футбола.
Светик, ты хотела вести группу - владей
Цитировать ·
|