|
|
28.11.2011, 14:45
|
|
Активный участник
|
Леля555. Соня только щас начинает ползать. точнее пока только встает на чбтвереньки и домиком
|
|
|
28.11.2011, 14:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Решила все таки суп грибной сварить, а то всю прошлую неделю косила в виду работы, а мужу даже пельменей на обед нету  а ребенка помогает
любимое занятие подергать за кран 
|
а ты уверена, что твоему ребенку не 1 год? 
ппц, я подумала сначала, что у тебя двое и ребенок на фото отнюдь не младший
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
А я чет устала от гв. вечно все течет  фу, прокладки не спасают. но и укладывать без сиси не умею. вот такая я невдалая
|
и я устала((((но у меня не течет, а приходит во время сосания
|
28.11.2011, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Ань, мы днем и не едим почти. уже прикорм вовсю - 3-4 раза в день. его она ест на ура  , после него сосать не хочется, иногда между получается - вот сейчас поела и на балкон пошла. вот и выходит что только по ночам. но тоже молока на 1-2 раза хватает, а так смесь. одну ночь не сосала - оно и прошло. но щас вроде что-то опять появлось  конечно только в правой, в левой давно нет
не готова я еще с гв расстаться. еще б немного..... самой мне тяжело 
|
понятно, ну тогда пусть еще ваше ГВ продлится
Цитата:
Сообщение от RittaF
Я грудь даю сначала перед ЛЮБЫМ кормлением.
|
ой, моя тогда б вообще ничего не ела после молока)) я наоборот голодом морю  в смысле, прикорм любой даю после того, как от последнего кормления минимум 2,5 часа прошло.
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
А я чет устала от гв. вечно все течет  фу, прокладки не спасают. но и укладывать без сиси не умею. вот такая я невдалая
|
А у меня давным-давно ничего не подтекает. Только пару раз казусы случались 
Какая ты невдалая?  Просто молочная!))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
28.11.2011, 14:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
ой, моя тогда б вообще ничего не ела после молока)) я наоборот голодом морю  в смысле, прикорм любой даю после того, как от последнего кормления минимум 2,5 часа прошло.
|
+10000000 по обоим пунктам
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ничего себе, какие вы большие  Я сначала подумала, что у тебя старший еще есть))
И снова напишу, что домашнее имя Тепа доче очень подходит
Дала Эмику печенье Хайнц, с таким удовольствием она еще ничего не ела)) Правда, подавилась  Запихнула его в ниблер, так она и сетку каким-то образом достала  Снова приделала, сидит, причмокивает   Отбирать низзя 
|
Не, у нас первый ребенок, видимо судьбой посланный, я думала еще не скоро получится, а в прошлом году сестра с мужем и тремя детьми погибли и через месяц я узнала о беременности 
Ниблер Тепа не понимает, печеньки размачиваю и как кашку даю, т.к. пару раз подавилась до рвоты
Цитата:
Сообщение от Mish_el
Ничего себе! какие вы молодцы? а не рано встали?
|
нинаю, вес позволяет и потом она сама, мы нисколько этому не способствовали
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
А я все думаю куда сплавить коробку прокладок, жаль ты далеко живешь
Честно, мне ГВ надоело, мне со смесью намного проще
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Если грудь давай ПОСЛЕ еды, то вообще сосать не будет, т к не голодная уже. Вообще для сохранения лактации так и советуют-давать грудь ПЕРВОЙ
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Не, у нас первый ребенок, видимо судьбой посланный, я думала еще не скоро получится, а в прошлом году сестра с мужем и тремя детьми погибли и через месяц я узнала о беременности 
Ниблер Тепа не понимает, печеньки размачиваю и как кашку даю, т.к. пару раз подавилась до рвоты
нинаю, вес позволяет и потом она сама, мы нисколько этому не способствовали
А я все думаю куда сплавить коробку прокладок, жаль ты далеко живешь
|
   ужас какой!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
28.11.2011, 14:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
Может оно и проще, но когда вне дома-то бутылочки-термоса гораздо проблематичней
|
|
|
28.11.2011, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Тася у нас уже рот на него открывает и не понимает почему так мало дают. Может он вкусный?
Так они ж в гости приехали к мужу, ночуют в гостинице у нас только

|
ааа тогда понятно
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем маму Анастасию Charity-girl с дочей Василисой, маму Марию Марфи с сынулей Арсением и маму Свету Curly_09 с дочей Ириной с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
|
ура! поздравляю
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Решила все таки суп грибной сварить, а то всю прошлую неделю косила в виду работы, а мужу даже пельменей на обед нету  а ребенка помогает
любимое занятие подергать за кран 
|
мама дорогая  я бы сказала, что вам минимум год
Цитата:
Сообщение от *Белка*
понятно, ну тогда пусть еще ваше ГВ продлится
ой, моя тогда б вообще ничего не ела после молока)) я наоборот голодом морю в смысле, прикорм любой даю после того, как от последнего кормления минимум 2,5 часа прошло.
|
 вот и у меня так . Даже если голодный ест, а сам ворчит и на мня смотрит, типа ну я конечно поем, чтож делать, но не права ты мама, не права 
|
28.11.2011, 14:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
   ужас
Цитата:
Сообщение от RittaF
Если грудь давай ПОСЛЕ еды, то вообще сосать не будет, т к не голодная уже. Вообще для сохранения лактации так и советуют-давать грудь ПЕРВОЙ
|
а у меня даже если наестся овощей и каши (щас правда перерыв сделали из-за аллергии), все равно будет есть грудь))
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
ааа тогда понятно
ура! поздравляю
мама дорогая  я бы сказала, что вам минимум год
 вот и у меня так . Д аже если голодный ест, а сам ворчит и на мня смотрит, типа ну я конечно поем, чтож делать, но не права ты мама, не права 
|
|