~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 13:41
ответ для ka3n , на сообщение « Эльвира, напиши куда тебе деньги... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
Эльвира, напиши куда тебе деньги кинуть...на сотовый или карту сбера. До связного мне не дойти.
ну кинь на сотовый

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 30.12.2011, 13:44
ответ для Яpкая , на сообщение « Может, маме и мужу что-нибудь... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalis Domini Посмотреть сообщение
Напрямую )))) Когда мужа нету дома, то мне физически не уделить себе времени. Просто еще что-то сделать за ноутом - возможно, но сосредоточиться и получить удовольствие от игры Маша не даст
8:
тогда понятно у меня Лиса приходит посмотреть иногда
потом опять сваливает к себе..

Эльвирочка is offline  
Старый 30.12.2011, 13:45
ответ для монячка , на сообщение « не,мне же лучше что я тут под... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
не,мне же лучше что я тут под присмотром.4го выпишут и будет все хорошо.а туда сюда мотаться это для меня хуже
ты мой несчастный любимый ребенок!!!! я к тебе приеду обязательно навестить!!!!!!!! может первогог оставлю свекрови Лису и доеду....это ж от Электросилы недалеко где-то,да?

Эльвирочка is offline  
Старый 30.12.2011, 13:46
ответ для Olgittka , на сообщение « Я уже 3 года делаю (или 4) всегда... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

У нас 55м, прописана только хозяйка - платим около 3400тр. Холодная вода по счетчику. Горячий счетчик хозяйка оплатила в декабре прошлого года, до сих пор не поставили .
У нас 78 кв.м., платим 3200, вода по счетчику.

Эльвирочка is offline  
Старый 30.12.2011, 13:47   #1015
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
и еще девочки, подкиньте идеи подарка для мамы. до сих пор ничего не придумала
может сертификат в СПА?

Эльвирочка is offline  
Старый 30.12.2011, 14:02
ответ для Эльвирочка , на сообщение « может сертификат в СПА? »
Olsen-Оля
Ветеран

все на перекосяк сегодня. думала не вести Вову в сад. Некому забрать сегодня. так мои детки проснулись в 6 утра. в 7 вова уже завтракал. истерил все утро - взяла отвезла его в садик. приехала, хоть час еще поспала. режим у Веры сбился(((( В 3 надо в сад ехать, а получится не в ее сон((( ну и плюс я ваще не выспалась

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 30.12.2011, 14:23
ответ для Эльвирочка , на сообщение « может сертификат в СПА? »
mashka84
Участник

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
может сертификат в СПА?
неее не любитель. тем более скоро в финку поедит, там и отдохнет

забрала сапоги побиты все рекорды скорости

Не можешь укусить, не скаль зубы.
mashka84 is offline  
Старый 30.12.2011, 14:29
ответ для mashka84 , на сообщение « неее не любитель. тем более скоро в... »
Варвара1986
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Я вот как-то плохо именно в этих счетах разбираюсь. У подруги в среднем 300 кВТ или что-то в этом роде выходит за 1 мес.. У нас за 3мес. 890. Т.е. тоже в этих цифрах примерно. Это потом умножить надо на 2.80 и получается сумма. А муж мой расчитывал по 150. Мы обычно абонемент или как это в этом случае называется?. Оплачиваем или за 3 мес ,или за 6 мес.
Семья мужа вообще привыкла на электричестве экономить, меня сначало очень смешило, потом бесить стало, что муж всё время бегал и свет за нами выключал. Сейчас как-то сама привыкла. Ну если выходишь на несколько минут из комнаты, ванны, а потом вернёшься, то зачем его выключать? Папа всегда говорил, что если часто включать, выключать лампочки, то они так быстрее перегорят. Да я вообще темень не люблю. Мне нужно много света.
У меня так бабушка всю жизнь за мной ходила свет вырубала , сейчас я на всю ночь оставляю в ванне свет, так как бегаю к Варе в комнату и боюсь со своим зрением столкнуться с каким нить касяком спросони Да и квартира вся на электричестве.
А в суммах это скока получается я вообще в этом не бум бум

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
у нас чуть больше 200
по разному от 200 до 300 бывает. .
Цитата:
Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
Катюшкин не болей
у нас примерно 200-250 квт. не знаю много эти или мало редко когда меньше
Сколько это в рублях

Все будет так как надо, даже если будет иначе!!!
Варвара1986 is offline  
Старый 30.12.2011, 14:33   #1019
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
У меня так бабушка всю жизнь за мной ходила свет вырубала , сейчас я на всю ночь оставляю в ванне свет, так как бегаю к Варе в комнату и боюсь со своим зрением столкнуться с каким нить касяком спросони Да и квартира вся на электричестве.
я за Димкой вечно хожу выключаю

Эльвирочка is offline  
Старый 30.12.2011, 14:34
ответ для mashka84 , на сообщение « неее не любитель. тем более скоро в... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalis Domini Посмотреть сообщение
Юля, ну вот примерно потому, как Оля и написала. Пеленка одноразовая сползает моментально, дочка вертится как юла ночью, заколебалась накрывать ее (кстати, до сих пор жалею, что в секонде не купила спальный мешок с ручками на нее - в продаже таких больших размеров не видела). Ну и еще напрягает то, что если описается, то с воплями проснется. А потом с бубнами ее укладывать (((

Милашка у тебя доча. Улыбка загадочно-прекрасная.

Ну а в какой больнице не скучно? Держись! Оливье и вправду настроение поднимет )))

Маша, согласна. У меня такое в прошлом году было - полгода откладывали прививку от пневмонии (((( И вроде не серьезно болела, но я подошла ответственно: после орви - 2 недели нельзя делать, а в идеале, и месяц Вот и сделали только осенью этой прививку.

Оль, какие мозги надо иметь? Поясни. Вот муж у меня ученый, вроде с мозгами все в порядке. Но денег как не было, так и нету.
ну может менять род деятельности. ВЕдь наличие образования и ученой степени и должности не говорит о высокой ЗП. У меня муж обычный инженер! но вот работник он очень хороший. его ж коллеги не зарабатываю склько он. ну не знаю. адо уметь крутиться что ли. тут поработать, там с кем то договриться. По образованию он инженер и работает в той должности на 1 работе. а на других занимается делом которое ему нравится - видеосъемка. НА это он не учился.
Удача наеврое тое важна. мы когда с ним познакомились 4 года назад он меня в ресторан не мг сводить! о путешествиях за границу он даже не думал а сейчас у нас есть все что нам нужно.
у моей сестры вот муж как то не суетится. они живут с его родителями и он знает что они их прокомят. с его мизерной ЗП уже б пошел по вечерам подрабоатл хоть грузчиком хоть дворником. Мужик то точно может работу найти. но это же выше его достоинства. он вечером лучше с друзьями пива попьет. он устает в офисе работать!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline