| |
|
04.03.2012, 23:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Дайте кулачков, у Вани темпа 39
ждем врача
По поводу мужей, не сидящих с детьми - мне за вас очень обидно, девочки. Я бы просто не выжила, если бы наш папа меня не отпускал без дитятки. Ну ему и самому в кайф с Ваней погулять, уложить, накормить. Когда не видит ребенка больше суток (работа допоздна или командировка) - скучает по сыну 
|
@@@@@@@@@ ванюшке
|
|
|
04.03.2012, 23:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Всем привет!
Я вот тока добралась))
ГЕЛЯ И ЮЛЯ! да ну вас лесом с вашим великом, мне тоже надА! Сказала мужу-сказал что я задолбала, покупай чехочешь)
Геля и Лена кустик! Согласна сто раз про воспитание мужа, про дележку денег и "зарабатываю больше". Кароч я в вашем клане "хитрых женщин" и "воспитанных семейных мужей" )))))
ЖАННА, спасибо за встречу))) АНЯ, было очень приятно познакомиться))))) беру вообще все свои слова назад про то, что у меня ребенок ужас активный!))) Мирослав вообще нас переплюнул на сто тыщ раз)))) И Дарина бандитка)) всех наших мужиков покусала, нас еще и за волосы отдергала)) растет истинная женщина, которая не даст себя в обиду))))
|
у нас нет вопроса про деньги вообще в семье - всё общее, я таким вещам не придаю значения, у нас вопрос денег не поднимается, мы обсуждаем крупные покупки, а еда и расчёт её -на мне!
простите, не считаю себя хитрой
секрета от мужа нет вообще никаких
воспитанный муж - да, но не мной, а своей жизнью просто, он 8 лет жил один и рад тому, что о нём заботятся нежно и ласково, не сильно нагружая его домашними обязанностями, а только радостью общения с собственным ребёнком
04.03.2012, 23:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Всем привет!
Я вот тока добралась))
ГЕЛЯ И ЮЛЯ! да ну вас лесом с вашим великом, мне тоже надА! Сказала мужу-сказал что я задолбала, покупай чехочешь)
Геля и Лена кустик! Согласна сто раз про воспитание мужа, про дележку денег и "зарабатываю больше". Кароч я в вашем клане "хитрых женщин" и "воспитанных семейных мужей" )))))
ЖАННА, спасибо за встречу))) АНЯ, было очень приятно познакомиться))))) беру вообще все свои слова назад про то, что у меня ребенок ужас активный!))) Мирослав вообще нас переплюнул на сто тыщ раз)))) И Дарина бандитка)) всех наших мужиков покусала, нас еще и за волосы отдергала)) растет истинная женщина, которая не даст себя в обиду))))
|
Я тож в кланея))
По мою карточку зарплатную не спрашивает
Про пособие тоже
Как закончаться зп отчисления будет наткарту бросать соразмерно, так как я привыкла что деньги есть накарте
Изза этого я не выхожу на радоту
|
|
|
04.03.2012, 23:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всем привет!
Я вот тока добралась))
|
Маша, и мне было очень приятно познакомиться!
Да, Дарина молодец! Истинная женщина, дала фору всем мужикам
Цитата:
Сообщение от Ясмин
И тебе спасибо!
И Ане с Инной!
Простите за укусы   
Мы больше так не бууудем, приходите еще 
|
Жанночка, спасибо большое за всё! От вас не хотелось уходить! Но маленькие мужчинки устали, видимо, от переизбытка чувств
|
04.03.2012, 23:23
|
|
|
Гость
|
А вы че тусили чтоли???
|
|
|
04.03.2012, 23:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kustik
у нас нет вопроса про деньги вообще в семье - всё общее, я таким вещам не придаю значения, у нас вопрос денег не поднимается, мы обсуждаем крупные покупки, а еда и расчёт её -на мне!
простите, не считаю себя хитрой
секрета от мужа нет вообще никаких
воспитанный муж - да, но не мной, а своей жизнью просто, он 8 лет жил один и рад тому, что о нём заботятся нежно и ласково, не сильно нагружая его домашними обязанностями, а только радостью общения с собственным ребёнком
|
У нас в семье все начитывает муж)) я рассчиьываю дегьги на шмотки))) на большее я не способна))
|
|
|
04.03.2012, 23:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
У нас в семье все начитывает муж)) я рассчиьываю дегьги на шмотки))) на большее я не способна))
|
я мало покупаю шмоток, ооочень
деньги расчитываю на продукты я, т.к. только я их покупаю!
04.03.2012, 23:35
|
|
|
Гость
|
У меня муж покупает))
|
|
|
04.03.2012, 23:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
У меня муж покупает))
|
если бы он покупал - он бы и расчитывал - у нас за покупками я хожу, пока муж с ребёнком!
04.03.2012, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Девочки кто оформлял биопаспорт ребенку.
При оплате квитанции чье имя указывать свое или ребенка?
|

|
|