2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1020 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 13:29
ответ для НатусяGVS , на сообщение « мы 2х комнатную снимаем за 20 тыс +... »
anja26
Наш человек

Приветик всем! после вчерашнего ора у нас сосудик в глазике лопнулэто чего плохо?
Старый 28.01.2010, 13:30
ответ для МонА-мур , на сообщение « Захват вроде правильный. Как на... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Захват вроде правильный. Как на картинках в брошюрке по ГВ.
а глотки слышишь? я еще всегда нижнюю губку поправляю, чтоб не сползала на сосок (т.к. к соску идет в основном молочко нежирное)!еще оч важны ночные кормления, в это время молоко максимально жирное, ну и главное укладываться в норму
Старый 28.01.2010, 13:32
ответ для pryani4ek , на сообщение « всем привет! я переходник не... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
всем привет!

я переходник не покупала.не знаю даже будет ли он мне нужен.

я тож Леру оставляла папе и на 2 часа по магазам...марафон -не о чемничего толком не успеваешь,ни посмотреть,ни померить,ни удовольствие от шоппинга получить.а еще он может периодически звонить и спрашивать-когда я вернусья пыталась объяснить,что мне тоже надо отдохнуть от сидения дома,что я и так никуда не хожу вообще..но он похоже считает-что он работает и очень устает...а я отдыхаю дома

а я наоборот-еле выклянчила свой законный отпуск ,неотгулянный.а ты не в курсе-в отпуск по уходу за ребенком отправляют с даты рождения ребенка?а то я вчера доки заполняла и мне сказали-пиши отпуск по уходу за ребенком с его дня рожденияа у меня ж еще идет отпуск по б.и родамниче не пойму

скорее бы и правда!!!хочу теплазамерзла я
Нет, отпуск по уходу за ребенком начинается с момента окончания декретного отпуска, никак не со дня рождения ребенка! Декретный отпуск - это 70 дней ДО родов и 70 дней ПОСЛЕ родов (это, конечно, условно, идеально подходят только для тех, кто родил в ПДР).
Старый 28.01.2010, 13:39
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

отчитываюсь: сдали сегодня кровь и посетили нашего невропатолога, она меня успокоила, наше УЗИ - это не так страшно, как мне показалось, кровоизлиния (околожелудочковые), ВЧД и увеличение желудочков - это реакция организма на сложные роды, все со временем должно пройти, назначила нам массаж №10 (из-за сниженного тонуса мышц), витамины "Элькар" и эелектрофорез с дибазолом, по поводу последжних 2-х пунктов сильно сомневаюсь, чтио это за звери и с чем их едят?
Старый 28.01.2010, 13:48   #10195
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
а глотки слышишь? я еще всегда нижнюю губку поправляю, чтоб не сползала на сосок (т.к. к соску идет в основном молочко нежирное)!еще оч важны ночные кормления, в это время молоко максимально жирное, ну и главное укладываться в норму
Глотки слышу. А ночь у нас - сплошное ночное кормление Мусолит меня почти постоянно.
МонА-мур is offline  
Старый 28.01.2010, 13:50   #10196
Lakka
Элита

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от klepa_ Посмотреть сообщение
Извините, влезу в беседу...Отвечает первоисточник, т.е. сестра
Добро пожаловать в наш курятник
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Тапками не кидать у меня две одна для попы другая для носа были куплены.
И главное - ничего не перепутать!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
отчитываюсь: сдали сегодня кровь и посетили нашего невропатолога, она меня успокоила, наше УЗИ - это не так страшно, как мне показалось, кровоизлиния (околожелудочковые), ВЧД и увеличение желудочков - это реакция организма на сложные роды, все со временем должно пройти, назначила нам массаж №10 (из-за сниженного тонуса мышц), витамины "Элькар" и эелектрофорез с дибазолом, по поводу последжних 2-х пунктов сильно сомневаюсь, чтио это за звери и с чем их едят?
Привет!! Ага, может быть такое. Со временем пройдет, но действительно надо заниматься. Элькар мы пили в больнице.
Старый 28.01.2010, 13:54   #10197
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
нет. не положен.... И на третьего не положен, если на второго дали... (эт меня все спрашивают, оформила ли я опять капитал и насколько я озолотилась)
нечестно как-то, надона каждого следующего давать... А еще если родятся близнецы, то тоже не дают... типа одни роды только...
Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
6 часов без холодильника
18 часов в холодильнике
6 месяцев замороженное
я до 5 дней храню в холодильнике и все ок
Старый 28.01.2010, 13:58
ответ для Lakka , на сообщение « Доброе утро! :017: Добро пожаловать... »
Надежда*
Старожил

всем приветик
выпадала из эфира, сначала годовщина свадьбы, потом мужа в командировку отправляла...вообщем,дел по горло
я прямо даже соскучилась

доча в ресторане вела себя очень воспитанно, спать отказалась, но тихо-мирно смотрела на огоньки лампочек на стекле (украшение такое), дала родителям спокойно посидеть аж целых два часа

я опять становлюсь супер сентиментальной, вчера смотрела-смотрела,как доча мамку сосет...и слезу пустила.....какая-то прям любовь нахлынула
и сейчас....в колыбельке качала,за ручку держала(она у нас так засыпать любит) и опять чуть не разрыдалась...
это что,совсем нервы сдали?
Старый 28.01.2010, 14:00
ответ для Lishen , на сообщение « а я наоборот-еле выклянчила свой... »
Дашильда
Элита

Цитата:
Сообщение от Lishen Посмотреть сообщение
а я наоборот-еле выклянчила свой законный отпуск ,неотгулянный.а ты не в курсе-в отпуск по уходу за ребенком отправляют с даты рождения ребенка?а то я вчера доки заполняла и мне сказали-пиши отпуск по уходу за ребенком с его дня рожденияа у меня ж еще идет отпуск по б.и родамниче не пойму

в заявлении на отпуск по уходу за ребенком указывается дата последнего дня больничного по беременности и родам (как начало отпуска) и до исполнения ребенком 3-х лет. я тока вчера заполняла такое
я писала на частично оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 1.5 лет, начиная со дня, следующего за последним днем больничного о как. А потом буду писать на неоплачиваемый по уходу до 3х лет. А очередной отпуск считается не за календарный год, а за отработанный (у нас так, но мне кажется везде так )
Старый 28.01.2010, 14:10   #10200
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
всем приветик
выпадала из эфира, сначала годовщина свадьбы, потом мужа в командировку отправляла...
это что,совсем нервы сдали?
с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
у меня тоже бывают сентиментальные моменты
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
я до 5 дней храню в холодильнике и все ок
дык, дело не во вкусе, молоко-птательная среда для рпазмножения бактерий, по прошествии времени хранения его нужно безжалостно выливать, ты ж мелкому можешь спровоцировать серьезное пищевое расстройство или отравление
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Привет!! Ага, может быть такое. Со временем пройдет, но действительно надо заниматься. Элькар мы пили в больнице.
привет!читала сейчас про него - это анаболик...............нас назвали гипотрофиками, типа мало прибавляем, от минимального веса уже 2 кг, и еще неделя до 3-х месяцев, от веса при рождении 1700, почти 600 г в месяц
Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Глотки слышу. А ночь у нас - сплошное ночное кормление Мусолит меня почти постоянно.
мдаа!что говорят консультанты?
а у меня нарисовывается гиперлактация, нечего такого не пью, грудь то одна, то другая каааааааааааааак разбухнет и течет, а то и фонтаном бьет, советуюсь с консультантами ибо лактостазов и маститов боюсь я