|
|
08.09.2011, 03:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, сколько у вас малыши за раз съедают смеси или молока? вы сколько раз кормите в день?
|
Совсем не знаю. Очень по-разному и долго сосут во сне. Сейчас стали есть каждые два часа, иногда и больше перерывы, но я уже привыкла, и груди неприятно, если долго не едят.
А ты, надеюсь, не начала волноваться по поводу веса? Жаль, что на ив надо будить, чтобы накормить ночью.
|
08.09.2011, 10:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Заказала мультиварку сегодня, тоже Панасоник, очень хотела Редмонд или даже Деу та что помощнее, но все таки размер имеет значение
Муж сказал что засекает время до того момента когда она будет пылится на полочке 
|
У меня такая же история с мужем
|
08.09.2011, 10:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а Ебипет - эт не экзотика?? 
|
Не-е-е. Экз. для меня это-Тайланд, Доминикана и т.д.
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Оль...если честно...то в Египет я бы точно не поехала..не смотря на то что со старшим начали ездить по миру с его 3,5 месяцев...
Но это я 
а видела топик где у девушки тройняшки и они там чуть ли не пол года жили и ничего 
|
А больше некуда в это время года. Меня кстати тоже эта мамочка вдохновляет  .
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:46
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки, делюсь опятом: сегодня свекр привез ведро яблок 
Они с дачи, натуральные и все такое, но с червоточинками и побитые местами, т.е. лежать не будут вообще.
Я решила провести эксперимент. Сделала яблочное пюре- почистила от кожицы и сердцевинок, все червоточинки и побитые места естественно тоже убрала. Положила в кастрюльку, прямо так, без воды и сахара, нагрела, они размягчились и я блендером их взбила, закипятила. получилось яблочное желе. разлила в одноразовые стаканчики, закрыла пищевой пленкой и заморозила. Сделала пробную партию из примерно 10 яблок.
Завтра разморожу один и посмотрю как получилось, если норм, сделаю еще детям на прикорм.
На следующей неделе мама привезет тыкву  вот думаю тоже из нее пюре сделать или просто порезать и заморозить, а потом варить на пару и опять же в пюрешку перетирать
А еще я кабачков все таки решила несколько заморозить (порезала соломкой на терке). а остальные у мамы под кроватью будут лежать, посмотрим что лучше пойдет.
|
какая же ты молодец! я бы тоже заморозила, здесь вообще всего много с прабабушкиного огорода. только жаль, что мне не заморозить , т.к. через месяц уезжаем. может удасться в первозданном виде увезти что-нибудь
Цитата:
Сообщение от EllenDM
я вчера у педиатора спрашивала про срыгивания, она сказала что пока нормально это, типа желудочек еще не всегда правильно срабатывает - не закрывается. Отсюда и срыгивания. Но мы помладше... Я еще завтра у невролога все таки спрошу, у нас Юля часто и на мо взгляд помногу срыгивает.
:
|
надеюсь, что ничего страшного. у нас был такой период месяца в 2 - сам прошел. я грешу на то, что он очень активный - сразу на живот и не удержать. вот с воздухом и выходят излишки . надеюсь что так )
Цитата:
Сообщение от Helen7
я буду кабачки морозить ирезать на кубики или что-то вроде этого, потом перетру как приготовлю, а как ты соломку варить будешь или гововить в мультиварке...это по-моему оч мелко, тыкву я так оставлю, ничего с ней не случится, яблоки можно засушить еще и варить компот им потом
|
о, про сушеные яблоки супер идея! а как их кстати сушат?  в духовке можно? или это уже печеные яблоки получатся?
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, сколько у вас малыши за раз съедают смеси или молока? вы сколько раз кормите в день?
|
я с РД понятия не имею сколько они съедают )) в течение дня кушаем раз
5-6
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Ну,так,наверное, и должно быть. А мои теперь и кашу срыгивают. Так же - через час, полчаса. Скорее, неврология, чем воздух.
Максим сейчас закатил двухчасовую истерику. Орал, как никогда в жизни. Пососал, стал опять орать и вырубился прямо на руках. И очень вовремя, потому что, видя, что живот вздутый, а ребенок тужится и то, что он насасывает руки, я думала, что это зубы или заворот кишок, и не могла решить, ставить трубочку или мазать десны.
До сих пор я расстроенная, но не хотелось бы задавать обсуждению грустный тон))
|
два часа это конечно с ума сойти можно ( сочувствую
Цитировать ·
|
08.09.2011, 10:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Ну,так,наверное, и должно быть. А мои теперь и кашу срыгивают. Так же - через час, полчаса. Скорее, неврология, чем воздух.
Максим сейчас закатил двухчасовую истерику. Орал, как никогда в жизни. Пососал, стал опять орать и вырубился прямо на руках. И очень вовремя, потому что, видя, что живот вздутый, а ребенок тужится и то, что он насасывает руки, я думала, что это зубы или заворот кишок, и не могла решить, ставить трубочку или мазать десны.
До сих пор я расстроенная, но не хотелось бы задавать обсуждению грустный тон))
|
Мои полностью перестали, только сейчас. Я заметила, что когда поползли срыгивания прекратились, а когда сели-они исчезли-видимо воздух сидя правильно как-то выходит. Ну мы же тоже рыгаем, но ничего не выплевываем  .
Цитировать ·
|
08.09.2011, 11:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
а у вас какая?
|
Ко мне на ты.Аристон Hotpoint ARXL 105 на 6 кг.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 11:15
|
|
Элита
|
Цитата:
ой, и мне так хочется поскорее!!
|
чего именно? бегать в комнату к старшему?
|
08.09.2011, 11:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
девочки-хозяюшки. мне надо выбрать стиральную машину в новую квартиру, а я во всем этом полный ноль. посоветуйте, у кого что и нравится ли )
|
У нас бош, очень довольна.
Но если бы выбирала сейчас, присмотрелась бы к машинкам с сушкой (ибо сушилку отдельно поставить некуда, а потребность в ней есть)...
Из обязательных требований - возможность отложить начало стирки.
|