| |
|
11.03.2009, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну все в жизни относительно, сидела же ты почти 2 года дома с Вероничкой. Есть было что, не голодали. По моему здоровье ребенка намного важнее, но это конечно ИМХО ...
|
тогда платили мне до 1,5 лет денежку с работы....а теперь надо зарабатывать, кредиты большие платим...
|
|
11.03.2009, 21:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
тогда платили мне до 1,5 лет денежку с работы....а теперь надо зарабатывать, кредиты большие платим... 
|
1600 это большие деньги?  .... кредиты это конечно фигово, кабала
|
11.03.2009, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от панда99
|
Пока прибавки особой нет,худели 3 дня,так что сейчас 2583 весим.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Молодцы какие  . Про выписку еще ничего не говорят? 
|
Еще очень много обследований впереди,во вторник вот повторное УЗИ мозга будет,пока ПВЛ кисту ставят под вопросом  ,еще рентген будут делать легких, смотреть спал ли отек,ортопед в понедельник посмотрит на предмет кривошеи,может назначат физиотерапию и окулист с лором еще не смотрели,а ну и на рефлексы нас в среду будут смотреть,так что выписка не раньше следующей пятницы,а если физио назначат,то и того позже.
|
11.03.2009, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
1600 это большие деньги? 
|
почему 1600?
от работы до 1,5 это 40% зарплаты, правда потолок 6 с чем-то..
|
11.03.2009, 23:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
почему 1600?
от работы до 1,5 это 40% зарплаты, правда потолок 6 с чем-то..
|
Так белых высоких зп крайне мало .... как правило платят по минималке всем ... а это 1600 на первого и 3000 на второго ребенка. Я вон вообще ничего не получаю .... типа крЫзис и у фирмы нет денеХ мне пособие платить
|
11.03.2009, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Так белых высоких зп крайне мало ....
|
не знаю, я уже лет 10 по белой работаю, правда не высокой, но у меня 40% были на 500 ры ниже потолка.. и все мои подружки работают так, то есть з/п 10-15, но белая
А сейчас какой-то закон, о том, что миним з/п не должна быть ниже минимума по отрасли, как-то так, муж своему единственному работнику срочно поднимал, а то налоговой что-то не нравилось
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Я вон вообще ничего не получаю .... типа крЫзис и у фирмы нет денеХ мне пособие платить 
|
а это ужо полное безобразие
|
11.03.2009, 23:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
1600 это большие деньги?  .... кредиты это конечно фигово, кабала 
|
мне платили не 1600, а 6100....думаю маленькая разница была...
у меня вся белая зп...
|
|
12.03.2009, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
СОС СОС СОС, Девочки, уже какую ночь мучаюсь... думама само пройдёт... а нет!
После больницы Мишутка повадился по ночам пить компот. Выпивает за ночь ЛИТР при чем за день грамм 200-300, кричит как голодный  , только успеваю в бутылочку подливать... писает, только успеваю памперсы менять... 3 за ночь  . Пробовала покормить ночью, не помогло. Дёсны мажу(вдруг зубы  ), всё так-же.
Раньше спал как ангел всю ночь, кушать по ночам сам отказался... просто перестал завтракать нормально, я убрала ночное кормление и всё наладилось.
Что с нами? Голову сломала уже... собираюсь кровь на сахар сдавать(ттт не дай Бог), прям кричит криком, а как попьёт компоту всё ок.
|
Вика, Глеб в вашем возрасте на каше так сидел (по 2-3 бутылки по 300мл), убрала резко до одной, ныл-крутился-укачивала, за недельку привык, стала уменьшать+разбавляла водой..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@легких ночей и хороший анализов!
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
А мы сисю начали кушать,ура!!!!
|
   Умнички!!
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Света, такая прелесть..... 
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Говорят дети начинаю говорить, когда, что-то очень эмоционально случается, может Света сейчас прорвет, кролик ведь!!!!!!
Вообщем супер, молодцы!!!!
|
Муж с этой целью (преимущественно) брал.. Кроме "..ИЛЯ" (Филя), прогресса-0.. ну и по стописят раз:"Глееееееееб, только гладить!!!!!", лезет обниматься, так мне аж страшно
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну все в жизни относительно, сидела же ты почти 2 года дома с Вероничкой. Есть было что, не голодали. По моему здоровье ребенка намного важнее, но это конечно ИМХО ...
|
+1.. денег всегда катастрофически не хватает  а все надо: логопед, развивалки, игрухи, остеопат..
тут задумывалась, экономить и ехать общественным транспортом или вызывать такси (но есть хоть немнооооого гарантии, что не подхватим вирус и не уйдет куча денег на лекарства), выбрала такси, т.к. лекарства дороже
|
|
|
12.03.2009, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
а это ужо полное безобразие 
|
И делать то главное нечего, только если в суд подавать .... а это тягомотно, да и ничего по сути не даст ... ну дадут мне исполнительный лист на руки и чего? Если на счетах фирмы ничего нет, то и брать не откуда. Я уже решила уволится и оформить через СОБЕС .... хоть часть денег получу
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
мне платили не 1600, а 6100....думаю маленькая разница была...
у меня вся белая зп...
|
Ну это еще ничего. А кто у вас с Вероникой сидит, когда она болеет? Обычно работодатели ой как не любят больничные ...
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
+1.. денег всегда катастрофически не хватает  а все надо: логопед, развивалки, игрухи, остеопат..
тут задумывалась, экономить и ехать общественным транспортом или вызывать такси (но есть хоть немнооооого гарантии, что не подхватим вирус и не уйдет куча денег на лекарства), выбрала такси, т.к. лекарства дороже 
|
Во-во, мы так же. Если сейчас оценить содержание нашей домашней аптечки, а скорее это уже аптекой можно назвать  ...... там наверное целое состояние выйдет. Сейчас лекарств дешевых вообще нет, бутылочка с водичкой чтоб нос промыть дитю и то 200 рублей стоит ... обнаглели совсем
|
12.03.2009, 00:49
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Колбасод с бутерброй;22945696]Пока прибавки особой нет,худели 3 дня,так что сейчас 2583 весим.
Это уже гигантский вес, нас выписали в 2020 г. И мне сынка уже громадным казался
Сообщение от ~Elena~
Я вон вообще ничего не получаю .... типа крЫзис и у фирмы нет денеХ мне пособие платить
Это у ВАс бух какой то тупенький. Соцстрах возвращает деньги фирме, которые платят как пособие до полутора лет . Мне именно этим мотивировали оплату только от белой зп ( я то хотела от общей 40 процентов, но зажали  ) Ничего прорвемся!!!!