| |
|
21.07.2011, 17:15
|
|
|
Активный участник
|
когда был день скандалов с мужьями?
у меня он настал сегодня   
мало того, что он не работает сейчас, так еще и не делает ни хрена. Второй день прошу подмести, пропылесосить, 2 недели выбить коврики и полторы недели собрать колыбельку. Когда сегодня в очередной раз подошла попросить подмести, сказал, что ему жарко и плохо, а я его достала.
А мне, ....., хорошо, лучше всех просто, и не жарко, и не тяжело.
Разозлилась, пошла сама все сделала. Да еще и пол помыла в одной комнате. Ну толлко колыбельку не собрала)) А масштабы у нас не квартирные, у нас дом большой. Сижу теперь подыхаю, а еще за дочкой в сад ехать и по магазинам. Ну хоть туда на машине отвезет.
Вот, выговорилась, вроде поспокойнеей стало
|
|
|
21.07.2011, 17:15
|
|
|
Элита
|
Девочки!!! В этой болталке уже более 10 тыс ответов - этот топ могут закрыть модераторы (видимо вечером)- мы исчерпали лимит.
Делать здесь новый???? Или ждать когда закроют?
|
|
|
21.07.2011, 17:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexin
и что тогда получается, что на весь север открывается только 17й на леснозаводской???????
если вма закрыта и вавиловых тоже   
|
получается, что да 
я поэтому очень и не хотела летом рожать. А хотела в апреле-мае, но не получалось забеременеть раньше.
|
|
|
21.07.2011, 17:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kisssundrrra
Девочки!!! В этой болталке уже более 10 тыс ответов - этот топ могут закрыть модераторы (видимо вечером)- мы исчерпали лимит.
|
у июлят уже за 20000, их не закрывают
|
|
|
21.07.2011, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от La Femme Fatale
когда был день скандалов с мужьями?
у меня он настал сегодня   
мало того, что он не работает сейчас, так еще и не делает ни хрена. Второй день прошу подмести, пропылесосить, 2 недели выбить коврики и полторы недели собрать колыбельку. Когда сегодня в очередной раз подошла попросить подмести, сказал, что ему жарко и плохо, а я его достала.
А мне, ....., хорошо, лучше всех просто, и не жарко, и не тяжело.
Разозлилась, пошла сама все сделала. Да еще и пол помыла в одной комнате. Ну толлко колыбельку не собрала)) А масштабы у нас не квартирные, у нас дом большой. Сижу теперь подыхаю, а еще за дочкой в сад ехать и по магазинам. Ну хоть туда на машине отвезет.
Вот, выговорилась, вроде поспокойнеей стало
|
Тааак!!! Спокойно!!!!
Пусть его совесть замучает!!!!!!!
Почему-то состояние женщины недооценивается ни кем. Вот если бы лежала и стонала - тогда бы поверили, что с тобой что-то не то, а поскольку ходишь и что-то делаешь - значит все ок и тебе не жарко и тяжко, ну подумаешь пуз вырос, толстяки тоже с пузом ходят - и ничего, живут люди ))))))))))
21.07.2011, 17:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от La Femme Fatale
у июлят уже за 20000, их не закрывают
|
Точно, щас посмотрела. Ну и ладно тогда, хотя более 10 тыс - это нарушение правил и все такое..
21.07.2011, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
может спросить у модераторов???
раз у июлят уже столько понаписано...
|
|
21.07.2011, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
продолжение нам нужно, потому что нас тут много таких... болтливых... кому еще месяц ходить
но давай подождем, если закроют - быстренько сделаем новый
|
21.07.2011, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
продолжение нам нужно, потому что нас тут много таких... болтливых... кому еще месяц ходить
но давай подождем, если закроют - быстренько сделаем новый
|
Да-да, тут еще месяц тусить многим!!!
Ок, дождемся когда закроют - вечером или ночью, когда модерация на ЛВ происходит, и заведу новый тут же.
21.07.2011, 17:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lexin
+ 1000
у нас maxi-cosi cabriofix в хвасте в группе есть, но у него 1 положение спинки
|
Ага,спс.Почитала,написала там. А еще у кого какие?
Цитата:
Сообщение от Rinka
И мы заказали maxi-cosi. только я, дура беременная, не cabriofix заказала... а саму базу - заказала... ладно, после 6 мес купим кресло для базы, а пока ремнями пристегиваться будем.
Девчонки, вы чего?????
Ну на улице или в скорой точно рожать не будете, куда-то привезут.
Другое дело - если хотите с мужем и платную палату... в таком случае я бы заключала договор...
|
То есть лучше cabriofix заказывать?
Вот в том то и дело,что я тоже хочу с мужем и платную палату...Вот и Юлько сейчас этим озадачилась
Цитата:
|
ненаю..
Цитата:
Сообщение от Rinka
|
Да,да,много