| |
|
26.04.2008, 18:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленуся, спасибо за отчет и за представление нашего клуба.  А награда Гришеньке такая аппетитная.  Мы, кстати, сегодня тоже клубникой балуемся, первой в этом году.
Анюта, какие Даша с Данилой молодцы - блестнули там своими вышивками с ИИ.
Юля, до меня дошло, почему многие решили, что ты на машинке вышивала.  Дело в том, что ты единственная на проекте вышивала по цветам. Т.е. все вышивали участками, а ты цветами (я так тоже люблю вышивать, я так почти все картины вышила - по цветам) - сначала все крестики одного цвета, потом уже все крестики на картине другого цвета. Т.е. как и машинка вышивает. Да еще когда и скорость сумасшедшая - все стали сомневаться, ручной ли это труд. 
|
вон оно что! мне просто так удобнее вышивать - ориентироваться по схеме проще, особенно когда оттенков много
Цитировать ·
|
26.04.2008, 18:33
|
|
|
Элита
|
Специально для Дины. Дина вот гамма красных-набор №7
  "Нитки для вышивания, гамма №7"
№ПК (25шт)Г7
каталог: Сопутствующие товары
Пряжа в мотках по 20 метров. Состав: 100% шерсть, п/ш, акрил. В коробке - 25 моточков, по 5 каждого цвета.
Функция «добавить в заказ» доступна только зарегистрированным пользователям
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 18:36
|
|
|
Элита
|
У меня все есть
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 18:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Специально для Дины. Дина вот гамма красных-набор №7
|
Викуль, а из какого это интернет- магазина ты взяла?
Или это то, что ты мне предлагаешь?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Викуль, а из какого это интернет- магазина ты взяла?
Или это то, что ты мне предлагаешь?
|
Я не Вика,но картинка отсюда http://www.riolis.ru/catalog/9/1
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 19:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Мама дорогая, так это просто Клондайк какой-то.
Спасибо, Ленусь. Сейчас я розовенькой понавыбираю.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 19:49
|
|
|
Хранитель
|
Ленусь, посмотри на рыбалке эту шерсть, может будет там.  Мне нужны растяжки розовая и травянист-зеленая.
Вот эти:
№ПК (25шт)Г7
Пряжа в мотках по 20 метров. Состав: 100% шерсть, п/ш, акрил. В коробке - 25 моточков, по 5 каждого цвета.
   "Нитки для вышивания, гамма №2"
№ПК (25шт)Г2

Можно? В список записать?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленусь, посмотри на рыбалке эту шерсть, может будет там.  Мне нужны растяжки розовая и травянист-зеленая.
Вот эти:
№ПК (25шт)Г7
"Нитки для вышивания, гамма №2"
№ПК (25шт)Г2

Можно? В список записать?
|
Напиши,пожалуйста.Шерсть то там эта есть.Только никто не помнит,как ее продают.Если надо будет упаковками как-то брать,ты возьмешь?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 20:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
|
фиолетовый то цвет ты где увидела?
я думаю, в итоге белый сервиз куплю... Просто тарелки мне не нужны. У меня вообще нет сервиза.
Какая разница, когда мережить, если это не ткань, а готовая скатерть со вставками канвы? Вставки канвы то я не могу переместить...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 20:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Это намек? 
Было все очень официально и конечно неожиданно,что еще и наборы подарят 
Во вступлении Наташа говорила,о Юле.Что ее,(Наташу) закидали сообщениями с сомнениями.Наташа тебя,Юля, защищала.Больше всего их ИИ поразила,в смысле,что в формуле,где можно было не стараться.Но мы их познакомили с Дашей и Данилой,которые тоже с ИИ вышивают,немного рассказали о клубе.Они нам про выставки разные,что стараются инфу выискивать и доносить,а то как-то все полуподпольно получается,никакой инфы нигде.Галя там была,в грамоте про них написано,это магазин "Солнечное настроение" всем известный.Дали нам визитки и телефоны.Наташа рассказывала,что они изучают разные виды вышивки и прочего прикладного.
РЕЗЮМЕ: братание не состоялось  но познакомились и решили "дружить семьями" 
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я про первую то формулу не читала,а там вообще...дизайн был намного проще,НО...девочка из Москвы вышила его за 12 часов и все  Просто все продумала тщательно,начал и закончила. Наташа,исходя из прошлого опыта,пыталась нас увещевать,чтобы мы к следующей формуле тщательно подготовились,чтобы было время и помощь близких,(особенно у кого дети) Я ей рассказала про наш ДД,что мы то как раз в курсе,что значит вышивать на время и что для этого нужно  Она уверена,что болельщики обязательно будут учавствовать в следующем заезде,потому что так уже сложилось,но мы то не наивные 
|
Лена, молодец, что съездила и отчет предоставила!  Хоть посмотрели, что там за заведение
А вообще по теме, все-таки не совсем мне понятно, зачем устраивать какие-то гонки - кто быстрее? Ясное дело, что кто не работает, не учится и семьи нет, тот быстрей и вышьет  Скоростью, по-моему, мастерство не определяется. А еще и близких напрягать такими конкурсами.. ну не знаю, может я неправа, но это как-то несерьезно.
ДД - это другая вещь совершенно. Лично я ни с кем по сути не соревнуюсь, просто для меня это стимул дошить давно начатые вещи и приступить к новым. А убиваться за 2-3 дня какие-то (кстати, не выбранные вами, и следовательно, ненужные) картины шить...
|
|
Цитировать ·
|