|
|
24.08.2010, 23:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Девочки!!! Сегодня мама сделала мне подарок - дала деньги на мультиварочку))))!!!!
В инет-магазине, где дешевле было теперь она только на заказ 2-3 недели, да еще и без буковок в конце... Может кто еще знает где есть они подешевле? Чтобы подъехать и забрать?
|
В МТ онлайн покупайте
|
|
|
24.08.2010, 23:58
|
|
Старожил
|
А кому-нибудь приходилось варить МНОГО каши в мультиварке? У меня на даче в выходные собирается до 10-ти человек, и всем оччччень нравятся каши из мультиварки, да и мне проще (и дешевле) народ кашей накормить, а не выдумывать что-то ещё на завтрак. Но на режиме "молочная каша" нормально варится не больше 5-ти порций, а если больше- молоко не закипает, крупа не разваривается- приходится повторно ставить, и только со второго раза она доваривается до нормального состояния. Получается доооолго!
Может, есть какой-нить секрет приготовления огромного количества молочной каши???
25.08.2010, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от манки
Я так готовила:
У меня была куплена смесь сухофруктов, но можно и отдельно по горсточке:
Курага+Чернослив +Сушеные яблоки +Сушеные груши +Изюм ( все, что в доме найдется сушеного)))
+ пару ложек сахара (можно 1 ст ложку мёда (мои мёд не очень любят))) + вода
Все промыть, положить в кастрюльку мультиварки, добавить сахар и залить водой до верхней метки. В режиме "Тушение" на 2,5 часа. Потом можно оставить в режиме подгрева (у меня так получилось, т.к. не получилось вовремя прибыть ).
Можно кол-во сахара изменить... Я в жару готовила - можно и вовсе без сахара 
|
а зачем на 2,5?разве все витамины не погибнут?я ставлю 1 час тушение-получается вкусео и сладенько
|
|
25.08.2010, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от манки
Я так готовила:
У меня была куплена смесь сухофруктов, но можно и отдельно по горсточке:
Курага+Чернослив +Сушеные яблоки +Сушеные груши +Изюм ( все, что в доме найдется сушеного)))
+ пару ложек сахара (можно 1 ст ложку мёда (мои мёд не очень любят))) + вода
Все промыть, положить в кастрюльку мультиварки, добавить сахар и залить водой до верхней метки. В режиме "Тушение" на 2,5 часа. Потом можно оставить в режиме подгрева (у меня так получилось, т.к. не получилось вовремя прибыть ).
Можно кол-во сахара изменить... Я в жару готовила - можно и вовсе без сахара 
|
а зачем на 2,5часа?разве все витамины не погибнут?я ставлю 1 час тушение-получается вкусео и сладенько
|
|
25.08.2010, 02:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от magpie
В МТ онлайн покупайте
|
Чего-то там цена как и во всех магазинах... Чем там лучше-то? Мы вот сегодня одну купили за 4700р. Сейчас еще поищу и еще одну брать буду)))
|
|
25.08.2010, 02:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Чего-то там цена как и во всех магазинах... Чем там лучше-то? Мы вот сегодня одну купили за 4700р. Сейчас еще поищу и еще одну брать буду)))
|
http://www.003.ru/product-71056736.html
http://www.holodilnik.ru/small_domes...?aid=topadvert кстати, на ЛВ есть скидка в холодильнике, и вроде даже 7% , надо спросить в теме "требуется скидка"!!!!!!получится тогда вообще 4100
|
|
|
25.08.2010, 02:57
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Девочки!!! Сегодня мама сделала мне подарок - дала деньги на мультиварочку))))!!!!
В инет-магазине, где дешевле было теперь она только на заказ 2-3 недели, да еще и без буковок в конце... Может кто еще знает где есть они подешевле? Чтобы подъехать и забрать?
|
без каких буковок?
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
|
25.08.2010, 03:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от greeneyed
девочки, скажите, искала не нашла....а попкорн в ней готовят???)))))))))
|
Сомневаюсь т.к. можно испортить покрытие кастрюльки из-за перегрева.
Я изредка делаю в микроволновке - быстро и удобно, только нужно накрывать крышкой.
|
|
|
25.08.2010, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
а зачем на 2,5часа?разве все витамины не погибнут?я ставлю 1 час тушение-получается вкусео и сладенько 
|
на 1-ой странице есть такой рецептик..Там написано 2,5 часа. Я так и поставила..к тому же, уезжала часа на 3 
У меня много сухофруктов было,которые потом выбросила, а компот процедила (мои так любят))) Получился такой насыщенный... 
Не думаю,что погибнут на тушении...Но, в следующий раз тоже попробую на 1 час, как Вы. Спасибо
25.08.2010, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ✿barbi✿
|
Вот мы в холодильнике и зарезервировали - сегодня поедем за второй  ! В темке написала, но уже наверное не успею я скидку взять - сейчас уже муж поедет за МВ.
Цитата:
Сообщение от Светуля
без каких буковок?
|
Я так поняла, что есть просто panasonic sr-tmh18, а есть sr-tmh18ltw, где-то несколько страниц назад описывалось чем отличается...
|
|