(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 1021 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 18:15   #10201
Щенок
Элита

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Боюсь, как бы в садике не развернули с таким осмотром, скажут еще, что надо было по отдельности всех проходить. Жалко и денег и времени в таком случае. А если такая карта в саду устроит, так я только рада буду
ЗЫ. Вы же в платный сад ходите, думаю, там более лояльно смотрят на такие вещи, да и на многие другие тоже
По идее развернуть права не имеют. Карта для сада - документ установленного образца. Мед. учреждения все лицензированы, если они выдают карту, кот. не соответствует стандарту, то это их проблемы с их проверяющими органами. Клиентов это касаться не должно. Карта, заверенная в официальном мед. учреждении, должна приниматься в любом саду. Если "развернут" - то это будет чистое самоуправство конкретного работника. Хотя от этого не легче, конечно.

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих." (Ф.Г.Раневская)
Щенок is offline  
Старый 03.03.2010, 18:17   #10202
Прорвемся
Элита

Ира, с Днем Рождения!!! Всего и много

Прорвемся is offline  
Старый 03.03.2010, 18:39
ответ для Прорвемся , на сообщение « Ира, с Днем Рождения!!! Всего и... »
foksik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
может он таким образом привлекает внимание Коли, хочет, чтобы он с ним поиграл? они играют вместе?
вообще играет в мячик, в машинки.. ну вернее пытаюется играть.. а Гоша в этот момент все отбирает

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
ЗЫ: Ань, мы сегодня с Катей и Олей гуляли, подумали - неплохо бы чайку попить, на следующей недельке у нас, ась?
мы тока за
Старый 03.03.2010, 18:40
ответ для Прорвемся , на сообщение « Ира, с Днем Рождения!!! Всего и... »
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
У меня весна. А у вас?
Какая весна? Зима еще!

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
Я тут только во втором топе и не очень понимаю зачем их менять
вот и я не вижу необходимости

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
чтобы не менять топ - надо оставить, как уже однажды было - "ИЮЛЬ-2008" и закрыть вопрос надолго. зачем эта сезонная привязка?
Ага-ага.
Marushk@ is offline  
Старый 03.03.2010, 19:21
ответ для Marushk@ , на сообщение « Какая весна? Зима еще! вот и я не... »
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
ближайший до меня на Литейном, дерматолога нету(((Предложили пройти отдельно за 1600.
стесьняюсь спросить, а что он за такие деньги делает , кроме осмора, эротический массаж?
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
девы, как делать ингаляции с препаратом? В инструкции написано, что нельзя делать паровые ингаляции.... А как тогда? Объясните...
Цитата:
девы, у кого был кашель, как делали ингаляцию, если в лекарстве написано, что паром нельзя??? Можно ли у кого-нить взять УЗ небулайзер поюзать на неделю? Может это решит наши проблемы?
Лен, если написано, что паром нельзя, значит препарат разрушается под действием высокой температуры, можно только небулайзером. А что за препарат, для ребенка? Может есть другие варианты?
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А карточка у меня почему-то на руках, никто не просил и не просит сдать.
Самой поликлинике на наши карточки глубако плевать, НО страховые компании, оплачивающие наше лечение, требуют наличие карты в регистратуре, если во-время проверки из страховой выясняется, что какой-то карты нет в поликлинике, то на поликлинику накладывается крупный денежный штраф и все стат. талоны на этого пациента не оплачиваются, поэтому поликлиники и не торопятся отдавать карты родителям, никому же не хочется работать бесплатно, вот так-то...

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline  
Старый 03.03.2010, 20:15   #10206
Екатерина77
Старожил

Новая серия Маши и медведя

Екатерина77 is offline  
Старый 03.03.2010, 20:59
ответ для Щенок , на сообщение « После аварии - это физиологические... »
kiranik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
После аварии - это физиологические проблемы или психологические у собаки? Могу посоветовать очень-очень-очень классного и по деньгам очень рзумного ветеринара.
и те и другие, т.к. после аварии собака была полгода обездвижина, то при ней всегда кто-то был, т.о. произошло "очеловечивание". и теперь когда она остается одна, то сильно переживает(хотя уже 3 года прошло). А при встрече эмоции настолько бурные, что мозг отступает и ... но естественно и физически полностью не восстановилась. Лечились у одного из лучших хирургов питера (Сотникова), было сразу сказано, то что восстановится за полгода, то и останется, так и вышло.
Но ветеринара посоветуй, пожалуйста, если не с этой ситуацией, то с другой к нему обратимся.
Спасибо
Старый 03.03.2010, 22:37
ответ для Marushk@ , на сообщение « Как это нет, тутошки я! Сервисом... »
Каменюга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный рассказ. Мне кажется, что в пятницу должно быть поменьше народу.
Расскажи потом

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Лена-Каменюга, мы тупо забыли о спектакле, пардон...
Да ладно, не последний раз

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня конструктивная мысль в связи с этим: не можешь собрать мочу ребёнка - сдай свою. А врачу можно сказать "Ну и что что не ребёнка? Зато смотрите какая свежая!!!". .

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
У меня бери. Это вещь! Дам напрокат. Могу подвезти с собой на пл. Труда, все же ближе, чем на Савушкина тащиться. Только если мне понадобится, сможешь оперативно вернуть? Мы часто пользуемся им, к сожалению...
Спассибиссимо. Продолжила в личке

Каменюга is offline  
Старый 03.03.2010, 23:20
ответ для Каменюга , на сообщение « Расскажи потом Да ладно, не... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Расскажи потом
Что-то по пятницам ничего для нашего возраста нету , Морозко и Мальчик с пальчик явно рано еще. Напомни, на что вы ходили.

Екатерина77 is offline  
Старый 03.03.2010, 23:30
ответ для Каменюга , на сообщение « Расскажи потом Да ладно, не... »
Восточная Сказка
Наш человек

Кастра - Женя, спасибо тебе огромное за наводку на твою поликлинику, мы сегодня пока сидели в очереди к дерматологу(народу тьма), прошли невропатолога (бесплатно), и окулиста (300 рублей).
У дерматолога, на меня очень долго ругались, что я к ним пришла, и сказали, чтобы я ни в коем случае никому не говорила, что они меня приняли, а то все к ним "попрутся", а они чужую работу делать не хотят. Ну и ладно, печать поставили и пофиг(забесплатно).
Итого, нам остался лор и хирург(где бы их взять). К стоматологу мы на завтра уже записались платно(300 руб), ну и еще анализы завтра в Хеликсе сдадим(он прямо в моем доме находится).

А еще я конечно надеялась, что мне перепишут спецов, которых мы проходили в годик, но в нашей поликлинике отказались.

Мурка, я конечно офигела от цены скандинавского дерматолога, но мне объяснили, что на первичный прием ко всем специалистам у них такой ценник.

Восточная Сказка is offline