☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1021 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 11:39   #10201
Ира
Ветеран

девочки всем привет!
что то я запарилась совсем только читать успеваю.
вчера сделали вылазку в Мегу. брали автокресло и колеса от коляски. но сына в итоге с рук так и не слез по магазинам голопом!!! толком ничего не посмотреть!!! я вот читаю что все куда то ездят и в ТЦ и рестораны, а как дети то себя ведут? поесть мы вчера вообще не смогли, ну сына то два раза присосался к маме
девочки а нас кто нить гуляет в парке Александрино (между Ветеранами и Стачек)? скучно одной катать коляску
Ира is offline  
Старый 21.11.2010, 12:41   #10202
мамочка Ольга
Активный участник

девочки,хотим обновить одеяло.скажите с каким наполнителем лучше купить?
мамочка Ольга is offline  
Старый 21.11.2010, 13:36   #10203
Клуха-муха
Ветеран

Девочки всем привет
Вопросик Кто деток уже покрестил скажите пожалуйства вы деткам покупали крестильные наборы, сейчас же холодно как это проходит просто вчера насмотрела такой наборчик красивый ляльке на крещение, но он совсем тоненький .

Просто думаю может с шить там же ножки ручк мазать будут или малышей окунают полностью.

Старшего крестила в 2 года поэтому ему просто голову мочили а Милану хочу сейчас покрестить до Нг если получитсят.к летом она уже большая будет и орать будет. я как то для себя определила или до 6 мес или после 2-х лет .
Егора когда крестили он сидел на полу в церкви и играл в машинку не пискнут ни разу.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 21.11.2010, 13:37   #10204
svety04
Гость

Всем доброе утро девочки забываю спросить, а у вас малыши когда в круге плавают ножками дно задевают, наша мне кажется не плавает а по дну ходит отталкивается ножками от него постоянно, ей конечно это безумно нравится но я переживваю не вредно ли это?
svety04 is offline  
Старый 21.11.2010, 13:53
ответ для Ира , на сообщение « девочки всем привет! что то я... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
ок попробую, мне ктстати про него уе кто-то говорил, я вот думаю может кожа привыкает к кремам и они не помогают потом, нужно что-то новое пробовать?
нее,мажь просто по необходимости и все!я так и делаю.помогает!
Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Читаю Вас давно. Вот решила написать. Мы появились на свет 9 сентября в 9 роддоме (ПКС- врач Ненашкин) . Дочу назвали Ксения. Растем хорошо. За два месяца набрали 2 кг и выросли на 7 см. Кормлю грудью. Проблем особых пока нет ттттт

По поводу витамина Д....в инструкции к Аквадетриму написано разбавлять в жидкости!!! Я тоже долго парилась как же это делать (вода должна же быть кипяченная... не холодная и не горячая) в итоге нашла выход. Я в ложечку (специально купила силиконовые ложки NUK) сцеживаю молочко капаю туда капельку витамина и в рот.
Тоже пробовала сразу в рот не разбавляя, но девочки он такой ядренный ( он же спирт содежит)!!! Это же можно слизистую ребенку спалить!!! Может кому поможет мой способ.

И у меня к Вам вопрос ! А как вы даете Бейби Калм??? Во-первых-из холодильника он холодный, во- вторых _жутко сладкий. Я давала дитю в первый день после разбавления так она аж кашлять начинала.
Я уже много раз писала.грею ложку под краном,капаю туда 10капель,потом грею пипетку,набираю в нее и даю!!!
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Девчата - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невероятно

хех...не много обидно.что я не прорвалась...ну да ладно....
Блин, я так хотела учавтствовать, а у меня до сих пор фотки беременные не готовы...(((
Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как вы круг надуваете для купания? как одеваете потом? мой все орет при этой процедуре...и в ванной орал.... вот как приучить малыша к воде?
и моя орет.жду 3 месяцев...может изменится что-то...
Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
что то я запарилась совсем только читать успеваю.
вчера сделали вылазку в Мегу. брали автокресло и колеса от коляски. но сына в итоге с рук так и не слез по магазинам голопом!!! толком ничего не посмотреть!!! я вот читаю что все куда то ездят и в ТЦ и рестораны, а как дети то себя ведут? поесть мы вчера вообще не смогли, ну сына то два раза присосался к маме
девочки а нас кто нить гуляет в парке Александрино (между Ветеранами и Стачек)? скучно одной катать коляску
мы носим в кенгурятне!очень удобно.малышка в основном спит.в меге были сто раз и покупки совершали....меряли по очереди,передавая кенгурятню друг другу
Старый 21.11.2010, 13:53   #10206
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Вопросик Кто деток уже покрестил скажите пожалуйства вы деткам покупали крестильные наборы, сейчас же холодно как это проходит просто вчера насмотрела такой наборчик красивый ляльке на крещение, но он совсем тоненький .

Просто думаю может с шить там же ножки ручк мазать будут или малышей окунают полностью.

Старшего крестила в 2 года поэтому ему просто голову мочили а Милану хочу сейчас покрестить до Нг если получитсят.к летом она уже большая будет и орать будет. я как то для себя определила или до 6 мес или после 2-х лет .
Егора когда крестили он сидел на полу в церкви и играл в машинку не пискнут ни разу.
я просто одела белый костюмчик и белую шапочку!нашу раздели до гола и поливали и мазали везде!!!
Старый 21.11.2010, 13:55
ответ для svety04 , на сообщение « Всем доброе утро:) девочки забываю... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Всем доброе утро девочки забываю спросить, а у вас малыши когда в круге плавают ножками дно задевают, наша мне кажется не плавает а по дну ходит отталкивается ножками от него постоянно, ей конечно это безумно нравится но я переживваю не вредно ли это?
даже полезно - и рекомендовано "ходить" в ванне там же нагрузки на позвоночник нету - в воде то...

мы с первого купания ходим по дну...
Старый 21.11.2010, 13:58   #10208
parfaite
Участник

Цитата:
полезно
Старый 21.11.2010, 14:00   #10209
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
даже полезно - и рекомендовано "ходить" в ванне там же нагрузки на позвоночник нету - в воде то...

мы с первого купания ходим по дну...
+10000000, мы тоже ходим))))))) специально набираю воды так, чтоб дно ножками задевала. Во-первых, мне кажется что так ребенок чувствует себя спокойно. Во-вторых, ножкам полезно

Старый 21.11.2010, 14:48
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « +10000000, мы тоже ходим)))))))... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
у меня она сначала просто в белом слипе и чепчике была. потом раздели до гола, с головой облили и сказали - одевать. в общем мы так крестильное и не одели. я одела быстро тот же слип(под рукой был), в одеяло замотали и дальше продолжили крестить. а такое красивое платье крестильное у нас было, эххх....
Цитата:
и наша прыгает аж. и с такой силой!

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline