|
|
07.02.2011, 13:25
|
|
Мега-элита
|
у меня когда этим летом малышу зашивали лобик, и то в операционной было 2 хирурга и анестезиолог. плюс медсестра которая помогала хирургу и медсестра которая колола. вышла оттуда только последняя. ни один врач не покидал операционную до самого конца.
у меня же была только акушерка(врач со свекровью в этот момент были в корридоре) и вот эта дама) вколола и ушла. даже не спросила есть ли у меня аллергия на препараты.когда я сказала что это первый мой в жизни наркоз, прыснула мол сейчас попробуем....вот весело
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:26
|
|
Старожил
|
зы. А отходняк скорее всего после ЭКС потому, что вы же не готовились специально к операции (это мое предположение). Я тоже в ЭКС жутко отходила, а после ПКС как будто просто выспалась хорошо.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Просто вы высказываетесь очень категорично. Если вам в вену не попала медсестра, значит анестезиологи в 9ке плохие - выглядит так. Мне 11 лет назад подобная медсестра на ЭКС такое сделала с рукой, что мне ее пришлось потом серьезно и долго лечить. Но я же не говорю, что кроме акушеров-гинекологов все врачи там сомнительной квалификации. А отделение анестезиологии там очень сильное, поверьте. Такого, чтобы врача не было - не может быть - без анест-га операция просто не может происходить. Еще одно категоричное замечание, которое не верно, но может "нести смуту в массы".
|
я пишу про конкретную женщину а не про все отделение вместе взятое  ну вот так мне не повезло! что ж теперь .мне молчать в тряпочку?
я рада что я здесь одна такая
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Caroline
у меня когда этим летом малышу зашивали лобик, и то в операционной было 2 хирурга и анестезиолог. плюс медсестра которая помогала хирургу и медсестра которая колола. вышла оттуда только последняя. ни один врач не покидал операционную до самого конца.
у меня же была только акушерка(врач со свекровью в этот момент были в корридоре) и вот эта дама) вколола и ушла. даже не спросила есть ли у меня аллергия на препараты.когда я сказала что это первый мой в жизни наркоз, прыснула мол сейчас попробуем....вот весело
|
Перед родами сведения об аллегриях должны быть вписаны в обменку. То есть вам вкололи наркоз а при этом никого в операц больше не было?. Простите, не верю. Врач-анест назначает дозировку и состав наркоза, следит за вами и как только наркоз действует врачи сразу начинают операцию, чтобы как можно быстрее извлечь ребенка. То есть без стоящих над вами врачей никто наркоз колоть не будет.

|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:35
|
|
Мега-элита
|
я уже устала тут что-то доказывать. устраняюсь. надеюсь все столкнуться только с хорошими врачами
п.с. невозможно что б в одном мед учреждении все-все были отличными специалистами.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Caroline
я уже устала тут что-то доказывать. устраняюсь. надеюсь все столкнуться только с хорошими врачами
п.с. невозможно что б в одном мед учреждении все-все были отличными специалистами.
|
Просто если вы хотите высказать недовольство чем-то - лучше это делать максимально правдиво. А вы описываете обстоятельства, которых в принципе в мед учреждении быть не может. Ну я не знаю, только мож в какой-нить далекой уездной больнице, где-нить посреди тайги)).
Написали-бы просто - мне там плохо поставили капельницу. И еще обошлись при этом по-хамски. И всем все понятно.

|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки, может здесь и обсуждали уже, но подскажите, что нужно брать на ДО и какие доки, как оформляться?
я боюсь что придется из-за магнезии туда ложиться...
|
На сайте роддома есть перечень вещей и документов, которые надо брать с собой как на сами роды, так и на ДО. Очень удобно!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Написали-бы просто - мне там плохо поставили капельницу. И еще обошлись при этом по-хамски. И всем все понятно.
|
Точно, что в одном заведении не может быть все специалисты суппер. За последн. беременность на ДО в 9-ке 3 раза лежала. Так вот есть на 2-м ДО заблудшая овца ( простите за выражение) сестра постовая ( имя еще такое : Элла, Эмма, Эльвира... как то так) Это жесть. Такого собачьего отношения я не встречала ни разу. Мы девочке( ночью поступала) сами снимали капельницы, т.к. спала она. Я сама с кровотечением и девушку привезли с угрозой, пока ей капельница шла она постель запачкала, я пошла просить для нее чистое белье ( а дело было с 13 на 14 января) в сестринскую заглянула , а она по телефону на жизнь жалуется, что мол праздник сегодня, а я как проклятая с этими бер..... Все закончилось тем, что она мне махнула с сторону поста и я сама взяла белье в шкафу. Задницы она свое так и не подняла. И еще много остальных примеров...
Огромное спасибо: Настя ( процедурная сестра) 2-е ДО, Юля 1-е ДО, Врачи: Пирогов  ,Голев, Моховикова  , Зоз, Куликова, Врач с дневного стационара Эльмира Анатольевна, Неонатологи    и многим другим.
А в большинстве своем, там очень добрый, заботливый и отзывчевый персонал. Просто вопрос в том, как к людям ты сам относишься.

|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 14:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kraska
Точно, что в одном заведении не может быть все специалисты суппер. За последн. беременность на ДО в 9-ке 3 раза лежала. Так вот есть на 2-м ДО заблудшая овца ( простите за выражение) сестра постовая ( имя еще такое : Элла, Эмма, Эльвира... как то так) Это жесть. Такого собачьего отношения я не встречала ни разу. Мы девочке( ночью поступала) сами снимали капельницы, т.к. спала она. Я сама с кровотечением и девушку привезли с угрозой, пока ей капельница шла она постель запачкала, я пошла просить для нее чистое белье ( а дело было с 13 на 14 января) в сестринскую заглянула , а она по телефону на жизнь жалуется, что мол праздник сегодня, а я как проклятая с этими бер..... Все закончилось тем, что она мне махнула с сторону поста и я сама взяла белье в шкафу. Задницы она свое так и не подняла. И еще много остальных примеров...
Огромное спасибо: Настя ( процедурная сестра) 2-е ДО, Юля 1-е ДО, Врачи: Пирогов  ,Голев, Моховикова  , Зоз, Куликова, Врач с дневного стационара Эльмира Анатольевна, Неонатологи    и многим другим.
А в большинстве своем, там очень добрый, заботливый и отзывчевый персонал. Просто вопрос в том, как к людям ты сам относишься.
|
Да я и не говорю, что все золото. Но когда для усиления эффекта восприятия собеседниками нанесенной обиды примешивают художественный вымысел.. Ну или не разбираясь в вопросе додумывают сами обстоятельства происшествия - мне это очень режет глаз. так и рождаются слухи. Кто-то подобное почитает, передаст другому, а через неделю на другом форуме будут обсуждать, что в 9ке анестезиологи такое .., что даже в вену попасть не могут и операции кс там проводят акушерки в одиночестве.
А так мне там руку ПРАВУЮ 11 лет назад так уделала одна м/с на ЭКС - повредила нерв и надула подушку см 2 толщиной на всю кисть. Лечить пришлось, очень неудобно было справляться с ребенком. Да еще и наркоманкой обозвала наверное, за вены плохие. Но ЭТО там уже не работает. Но за 5 прибываний в 9ке скажу, что таких там мало.
зы. Кстати, если медперсонал действительно лажает (не то, что капризы мои не исполняют, а действительно что-то серьезное) можно просто сказать начмеду. Уверяю, что такое больше повторяться не будет.

|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 14:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от manii
зы. А отходняк скорее всего после ЭКС потому, что вы же не готовились специально к операции (это мое предположение). Я тоже в ЭКС жутко отходила, а после ПКС как будто просто выспалась хорошо.
|
у меня было ЭКС - никакого отходняка
Цитировать ·
|