| |
|
29.04.2010, 15:33
|
|
|
Участник
|
Переписала рецептик пирожков "Как пух" (Танечка - спасибо!) - нужно будет изобразить. Но никогда не имела дело с дрожжевым тестом, поэтому побаиваюсь. А что вы кладете в начинку? Насчет сосисок - я поняла, а если яйцо - то с чем? А яблоки с чем?
В общем, я кулинар еще тот, но зато булочки со сливками, салаты, шпинат в сливках, гребешки и т.д. - это ко мне. Делаю только то, что быстро и не хлопотно, а главное поражает воображение гостей!
Вчера, правда, с мамочкой испекли 3 небольших торта - называем их Мишкой, но на самом деле, это типа сметанника, но в тесто кладут мед и много грецких орехов. Вкуснотищааа... А завтра в жк, вот чувствую, они меня там замеряют...
|
|
|
29.04.2010, 15:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Всем привет!
Поздравляю девочек с хорошим УЗИ, читаю отчеты и так хочется уже на второе узи попасть
Мы купили билеты на цирк де солей  , никто не собирается идти?
|
А какого числа сей перформанс состоится?
|
|
|
29.04.2010, 15:38
|
|
|
Участник
|
А еще у меня вопрос - какую бумажку выдают при постановке на учет? Мне обменную карту выдали, но г оставила ее у себя, чтобы заполнить, а мне бы справочка была нужна, чтобы заморозить спорт - кто ее дает?
|
|
|
29.04.2010, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
А какого числа сей перформанс состоится?
|
с конца июня по начало августа, вот
Мы были на их представлении, только другом. Мне очень понравилось, от цирка только название. Какие у них декарации, сцена, акробатические номера, я когда посмотрела была в восторге
|
29.04.2010, 15:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Тань, вот эо ты прямо в точку))) у меня ктбе есрочный вопрос! про эти пирожки 
я значится тесто поставила, прошло 10 минут, но оно пости не увеличилось. его надо накрывать или нет? а тоя накрыла сначала, а потом пленку сняла, т.к. может ему воздух нужен? 
короче, поставила щас в теплое место жду...
ура! поздравляю!
|
Как тесто???Поднялось,я тут поспала часок  .У меня за 30 минут раза в два увеличилось,я накрываю полотенцем ,чтоб не сохло,ставлю на батарею всегда.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
29.04.2010, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Тань, вот эо ты прямо в точку))) у меня ктбе есрочный вопрос! про эти пирожки 
я значится тесто поставила, прошло 10 минут, но оно пости не увеличилось. его надо накрывать или нет? а тоя накрыла сначала, а потом пленку сняла, т.к. может ему воздух нужен? 
короче, поставила щас в теплое место жду...
|
Юлия Высоцкая утверждает чтотесту нужно тепло и влага, поэтому советует накрывать влажным полотенцем.
Свекровь у меня тоже полотенцем накрывает и ставит на плиту рядом с включенной маленькой комфоркой.(во второй ряд или даже за всеми комфорками) НО НЕ НА САМУ КОМФОРКУ
Молодец что пленку сняла. все таки тесту нужен воздух.
|
|
29.04.2010, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Переписала рецептик пирожков "Как пух" (Танечка - спасибо!) - нужно будет изобразить. Но никогда не имела дело с дрожжевым тестом, поэтому побаиваюсь. А что вы кладете в начинку? Насчет сосисок - я поняла, а если яйцо - то с чем? А яблоки с чем?
.
|
Яйцо с зеленым луком или рисом вареным можно. можно и с мясным фаршем. (не забыть посолить  )
Яблоки с сахором и корицей или просто с сахаром, если корицу не любишь.
|
|
29.04.2010, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
А еще у меня вопрос - какую бумажку выдают при постановке на учет? Мне обменную карту выдали, но г оставила ее у себя, чтобы заполнить, а мне бы справочка была нужна, чтобы заморозить спорт - кто ее дает?
|
Если не ошибаюсь, то вроде заведующая такие справки дает.
|
|
29.04.2010, 15:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
с конца июня по начало августа, вот
Мы были на их представлении, только другом. Мне очень понравилось, от цирка только название. Какие у них декарации, сцена, акробатические номера, я когда посмотрела была в восторге
|
Здорово! Надо бы сходить! А вы какого числа идете?
|
|
|
29.04.2010, 16:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ledenec
Тебе тоже удачи сегодня на УЗИ! Так а на работе ты решила когда скажешь? Меня даже любопытство разбирает, как там они "обрадуются"...... Напиши потом обязательно!
|
да! Сегодня узи. После узи хотела как раз на работу зайти, справку отдать. Отчет будет. Девочки, а кто на пк дома или на работе можете глянуть как к семенову быстрее пройти? Вроде смотрела план дома перед выходом. А сейчас от страха забыла. Спасибо!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|