|
|
01.05.2011, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысенька
Рейтузы с начесом - самое то. Я уж собиралась пуховик убирать, а тут смотрю - думаю, похожу еще.
Наташ, ты где +5-6 град нашла ? Мы к вечеру до дома только добрались. Так все время у машины термометр выше 2,5 град не поднимался.
|
на градуснике  , но это было в первой половине дня, сейчас уже 2 с чем-то
Цитировать ·
|
01.05.2011, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
У меня ноги отваливаются,дочка из дома гонит,говорит идите с папой 
Ходишь,ходишь,а ЖО не уменьшается
Пиво,вкусное кстати 
|
еще записала
Цитировать ·
|
02.05.2011, 00:10
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!  
Цитата:
Сообщение от mon
|
отлично, кудаж мы.....без Сереги-то
Цитата:
Сообщение от warm ice
У меня ноги отваливаются,дочка из дома гонит,говорит идите с папой 
Ходишь,ходишь,а ЖО не уменьшается
Пиво,вкусное кстати 
|
Оль, так а как ей уменьшиться....ты же ходишь...мышцу по полной напрягаешь, а потом пивка.....жир-то от ходьбы скачивается, а вот мышца-то растет
Юля, Оля - молодцы, продолжайте отдыхать и писать нам с места свои горячие впечатления!!!!
а мы на дачу тоже ездили.....у нас-то там тепло...печечка...но сегодня все равно лично я немного подмерзла....вот приехали домой....завтра в басик с Гришкой и работать ....
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 14:57
|
|
Хранитель
|
мы в Хой Ане, тут совсем др. климат, круглый день солнце, жара, влажно но терпимо. Трансфер и перелет прошел отлично, летели джетстаром, нормально, но не кормили, но лететь 1час. Отель отличный, 5звезд, прямо на море, шикарная территория. вроде как мы в раю, но будет еще круче 
Познакомились с Москвичами, мы тут единственные русские, я спросила про их затраты на отдых, они купили тур за 170 000 на 3их на 12 дней, мне стало оч. приятно и мужу тоже, тк у нас на 21день со всеми дополнительными перелетами и дорогими отелями 155 на 4ых
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 14:59
|
|
Хранитель
|
из "-" белье постиранное не сохнет вообще  , и блохи какие-то пляжные покусали Настю и мужа, что-то типа нашей чесотки, не приятненько, но почти все прошло.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julli
Познакомились с Москвичами, мы тут единственные русские, я спросила про их затраты на отдых, они купили тур за 170 000 на 3их на 12 дней, мне стало оч. приятно и мужу тоже, тк у нас на 21день со всеми дополнительными перелетами и дорогими отелями 155 на 4ых
|
Да уж это и правда приятно, плюс посмотрите намного больше, чем они, молодец Юля!!! 
Цитировать ·
|
02.05.2011, 20:20
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!  
Цитата:
Сообщение от Julli
мы в Хой Ане, тут совсем др. климат, круглый день солнце, жара, влажно но терпимо. Трансфер и перелет прошел отлично, летели джетстаром, нормально, но не кормили, но лететь 1час. Отель отличный, 5звезд, прямо на море, шикарная территория. вроде как мы в раю, но будет еще круче 
|
Класс, Юль! Пусчай москали завидуют  )))))
Цитата:
Сообщение от Julli
из "-" белье постиранное не сохнет вообще  , и блохи какие-то пляжные покусали Настю и мужа, что-то типа нашей чесотки, не приятненько, но почти все прошло.
|
ну...должны же быть и в раю какие-то минусы 
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:40
|
|
Небожитель
|
Добрый вечер девочки 
У нас похолодало до +13,завтра +6 на один день обещают,конечно после 20-25 это не приятно,да и одежды на такую погоду нет,в плащике мне холодно,даже пиво не греет 
У вас вообще холодрыга и в Хельсинки тоже,хорошо мы там в машину прыгнем,не успеем задубеть 
Эх,с любовью вспоминаю Испанию  Тутачки кстати испанцы тоже зажигают
Цитата:
Сообщение от Julli
|
Юль,прекрасно помню это ощущение!
Нам с мужем такой климат как раз и не понравился(влажность и жара),рада,что у вас всё супер 
Про чесотку,да,там есть такое дело,но организм быстро привыкает
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Оль, так а как ей уменьшиться....ты же ходишь...мышцу по полной напрягаешь, а потом пивка.....жир-то от ходьбы скачивается, а вот мышца-то растет
Юля, Оля - молодцы, продолжайте отдыхать и писать нам с места свои горячие впечатления!!!!
а мы на дачу тоже ездили.....у нас-то там тепло...печечка...но сегодня все равно лично я немного подмерзла....вот приехали домой....завтра в басик с Гришкой и работать ....
|
На дачке кайф
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 13:33
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
У кого-нибудь есть хороший невропатолог на примете желательно на Севере?
|
|
Цитировать ·
|