к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1022 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 14:34
ответ для ahgalina , на сообщение « у меня было ЭКС - никакого отходняка:) »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
у меня было ЭКС - никакого отходняка
Ну у меня ЭКС давно было, сейчас, наверно уже препараты другие и отходняка нет. Я предположила. Ну и канешн, переносят все по-разному.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 14:34
ответ для kraska , на сообщение « Точно, что в одном заведении не может... »
ahgalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kraska Посмотреть сообщение
Точно, что в одном заведении не может быть все специалисты суппер. За последн. беременность на ДО в 9-ке 3 раза лежала. Так вот есть на 2-м ДО заблудшая овца ( простите за выражение) сестра постовая ( имя еще такое : Элла, Эмма, Эльвира... как то так) Это жесть. Такого собачьего отношения я не встречала ни разу. Мы девочке( ночью поступала) сами снимали капельницы, т.к. спала она. Я сама с кровотечением и девушку привезли с угрозой, пока ей капельница шла она постель запачкала, я пошла просить для нее чистое белье ( а дело было с 13 на 14 января) в сестринскую заглянула , а она по телефону на жизнь жалуется, что мол праздник сегодня, а я как проклятая с этими бер..... Все закончилось тем, что она мне махнула с сторону поста и я сама взяла белье в шкафу. Задницы она свое так и не подняла. И еще много остальных примеров...

Огромное спасибо: Настя ( процедурная сестра) 2-е ДО, Юля 1-е ДО, Врачи: Пирогов,Голев, Моховикова, Зоз, Куликова, Врач с дневного стационара Эльмира Анатольевна, Неонатологи и многим другим.

А в большинстве своем, там очень добрый, заботливый и отзывчевый персонал. Просто вопрос в том, как к людям ты сам относишься.
вот про Голева тут больше всего плохих отзывов было((

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
ahgalina is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 15:00
ответ для manii , на сообщение « Да я и не говорю, что все золото. Но... »
Caroline
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Да я и не говорю, что все золото. Но когда для усиления эффекта восприятия собеседниками нанесенной обиды примешивают художественный вымысел.. Ну или не разбираясь в вопросе додумывают сами обстоятельства происшествия - мне это очень режет глаз. так и рождаются слухи. Кто-то подобное почитает, передаст другому, а через неделю на другом форуме будут обсуждать, что в 9ке анестезиологи такое .., что даже в вену попасть не могут и операции кс там проводят акушерки в одиночестве.
А так мне там руку ПРАВУЮ 11 лет назад так уделала одна м/с на ЭКС - повредила нерв и надула подушку см 2 толщиной на всю кисть. Лечить пришлось, очень неудобно было справляться с ребенком. Да еще и наркоманкой обозвала наверное, за вены плохие. Но ЭТО там уже не работает. Но за 5 прибываний в 9ке скажу, что таких там мало.

зы. Кстати, если медперсонал действительно лажает (не то, что капризы мои не исполняют, а действительно что-то серьезное) можно просто сказать начмеду. Уверяю, что такое больше повторяться не будет.
какой художественный вымысел. мне нет смысла врать. вас там не было. поэтому не надо наводить тень на плетень!
Старый 07.02.2011, 15:14   #10214
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
потому что я там рожала. и со многими врачами сталкивалась. анастезиолог долго вену искала. и вообще вела себя неуверенно, на вопросы отвечала хамски. педиатр вообще не понравилась. неонатолог Финкель хороший!
медсестры вообще не вес золота. может это мне так повезло. за все мое прибывание там была только одна, которая давала реальные советы, остальные были как внешний раздражитель. ах да. одна ударила моего малыша головой об косяк! я ее чуть на месте не убила...у нас еще на голове сосуды полопали во время родов. та кона сказала а что такого, подумаешь ударила.
так что хорошие воспоминания только об акушерке и враче. профессионализм остальных оставляет желать лучшего
Цитата:
ну так же оч многие утверждают что в 9ке любят делать кесарево. мол каждые вторые роды с кесаревом им так проще. и не вдомек многим. что если заставлять родить самим, то это может закончится родовой травмой!!!!!!
но мое мнение, в одном заведении физически не могут собраться одни профессионалы! и выводы я делаю из личного опыта! если врач не может попасть в вену(которые у меня отлично просматриваются, я донор и часто проделывают эти манимуляции с моими руками), да еще на вопросы отвечают хамством, это свидетельствует о том, что врач в себе неуверен. лучше нахамить, чем дать понять, что ты не можешь ответить на вопрос!
Цитата:
знаете, это сути дела не меняет. значит меня обслуживала только сестра....врач не снизошел до меня. жаль я была не в том состоянии что бы узнать фамилию этой феи!
девочки .давайте больше не препираться. не думала что мое замечание вызовет такое бурное обсуждение
ВЫХОДИТ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЫСКАЗАТЬСЯ?поправьте, если не права!
кстати у меня отходняк был жуткий!!!!!!!!! я часа 4 после пробуждения не могла понять где я и что со мной. в этот раз процесс наркоза буду обговаривать заранее.
Цитата:
у меня когда этим летом малышу зашивали лобик, и то в операционной было 2 хирурга и анестезиолог. плюс медсестра которая помогала хирургу и медсестра которая колола. вышла оттуда только последняя. ни один врач не покидал операционную до самого конца.
у меня же была только акушерка(врач со свекровью в этот момент были в корридоре) и вот эта дама) вколола и ушла. даже не спросила есть ли у меня аллергия на препараты.когда я сказала что это первый мой в жизни наркоз, прыснула мол сейчас попробуем....вот весело
Это вы писали?
Еще раз - врач не ищет вены - это делает медсестра, на начало операции все врачи в операционной, в отсутствии анестезеолога никакой наркоз никто вам делать не будет, при отсутствии оперирующих врачей никто операцию начинать и давать наркоз вам не будет. Скорее всего вам перед оперцией неудачно поставили капельницу. С физраствором (могу тут ошибаться). Медсестра хамски вам ответила - он не права, что по-хамски, но на самом деле что она вам должна была ответить? она не врач, она только ставит капельницу и исполняет указания врачей!
А из ваших постов можно сделать вывод, что у вас на ЭКС вообще одна акушерка была и медсестра, которая нахамила и ушла. Я бы прочитав такое перед первой операцией вообще бы рожать отказалась.

Старый 07.02.2011, 15:21
ответ для manii , на сообщение « Это вы писали? Еще раз - врач не ищет... »
Caroline
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Это вы писали?
Еще раз - врач не ищет вены - это делает медсестра, на начало операции все врачи в операционной, в отсутствии анестезеолога никакой наркоз никто вам делать не будет, при отсутствии оперирующих врачей никто операцию начинать и давать наркоз вам не будет. Скорее всего вам перед оперцией неудачно поставили капельницу. С физраствором (могу тут ошибаться). Медсестра хамски вам ответила - он не права, что по-хамски, но на самом деле что она вам должна была ответить? она не врач, она только ставит капельницу и исполняет указания врачей!
А из ваших постов можно сделать вывод, что у вас на ЭКС вообще одна акушерка была и медсестра, которая нахамила и ушла. Я бы прочитав такое перед первой операцией вообще бы рожать отказалась.
во-первых додумываете вы. у меня не было кесарева. мне зашивали разрез под общим наркозом! во-вторых, если бы мне ставили капельницу, я бы это заметила. но видимо вам виднее!!!! в -третьих позвали анестезиолога(это я помню четко) и пришла ОДНА женщина. именно поэтому я и решила что это анестезиолог. Болше никого не было!!!!!!зашивал меня врач! просто судить не надо, не разобравшись в ситуации!!!!! мне нет смысла врать. и я вообще не могу понять чем я вас задела? рассказом о некомпетентном человеке!!!!????кстати медсестры на послеродовом тоже оставляли желать лучшего. об этом я писала. больше ни к кому у меня претензий не было!
Старый 07.02.2011, 15:25
ответ для Caroline , на сообщение « во-первых додумываете вы. у меня не... »
manii
Старожил

Цитата:
во-первых додумываете вы. у меня не было кесарева. мне зашивали разрез под общим наркозом! во-вторых, если бы мне ставили капельницу, я бы это заметила. но видимо вам виднее!!!! в -третьих позвали анестезиолога(это я помню четко) и пришла ОДНА женщина. именно поэтому я и решила что это анестезиолог. Болше никого не было!!!!!!зашивал меня врач! просто судить не надо, не разобравшись в ситуации!!!!! мне нет смысла врать. и я вообще не могу понять чем я вас задела? рассказом о некомпетентном человеке!!!!????кстати медсестры на послеродовом тоже оставляли желать лучшего. об этом я писала. больше ни к кому у меня претензий не было!
Ну так и пивали бы, там совсем другой наркоз, и опять же капельницу вам поставили и ушли и после этого вы уснули? Никто за вами не наблюдал? Если б вы писали доходчиво, тогда и додумывать не надо было бы. Я не хочу вас обидеть и уличить во лжи, я просто хочу, чтобы другие еще не родившие не пугались.

Старый 07.02.2011, 15:28
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Caroline
Мега-элита

за мной наблюдала только свекровь.она мне и сказала что больше никого не было.после того как я оклемалась пришла акушерка.
я не знаю как еще доходчиво написать. про кесарево не было и слова, но наркоз-то был все равно. а врача не было.
Caroline is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 15:35
Роза без шипов
Хранитель

Да, это просто опыт на будущее или девочкам, кто будет рожать.

При зашивании разрезов должны присутствовать обязательно и врач-анастезиолог, и медсестра. Медсестра вкалывает наркоз, а врач наблюдает за мамочкой, пока врач-акушер-гинеколог зашивает.

Согласие на анастезию дает подписывать врач, задает все сопутствующие вопросы (аллергия и т.д.) тоже он.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 15:46   #10219
manii
Старожил

Цитата:
за мной наблюдала только свекровь.она мне и сказала что больше никого не было.после того как я оклемалась пришла акушерка.
я не знаю как еще доходчиво написать. про кесарево не было и слова, но наркоз-то был все равно. а врача не было.
Ну если б вы написали, что наркоз на штопку) - тогда другое дело. А то у меня такая жуткая картина перед глазами - вы лежите одна, в холодной операционной (там обычно колотун еще тот), как будто в подпольной клинике где-то. Но все равно м/с ничего вам ответить не могла. Ну а хамить действительно не надо - я оч не люблю немотивированной агрессии и хамства. Есть там отдельные экземпляры, но, поверьте, их мало и они не нравятся даже персоналу роддома. У меня на ПО в первые роды врач такая была. Нахамит, наорет, ничего толком не объяснит, но зато медсестры потом приходили и успокаивали. Одна так и сказала - не переживайте и внимания не обращайте - она придурок. И пальчиком у виска покрутила.
Наркоз там не такой как на операциях. А отходили вы плохо - вероятно организм такой. Обычно наоборот девочки рассказывают, что после него как будто выспалась и отдохнула.

Старый 07.02.2011, 16:01
Caroline
Мега-элита

просто оч не хочется столкнуться с этим еще раз. а обговорить наркоз у меня не было времени та к как в родилке я провела всего 50 минут(до наркоза). и все было настолько экстренным и стремительным, что на лишние разговоры времени не было. рожала я ПЛАТНО
вот понимаю Зоз - она настолько ловко все делала, что я просто восхищалась. и на все-все вопросы отвечала. я вообще мало их задаю(видимо тут сложилось мнение что я люблю задавать всякую хрень от чего врачей тошнит)
я выше писала про педиатра. она пришла сразу как только ребенок родился. в родилке ему сделали прививку от гепатита. Она без лишних слов сунула мне бумажку подписать что я не против. и сразу заговорила про деньги. платите 2 тыщи за прививку. учитывая мое наркотическое состояние, разговаривала с ней свекровь. на вопрос нельзя ли отложить ей сказали можете вообще отказаться. тут сергеев сказал что есть еще бесплатная отечественная вакцина, котороую он нам сделать и посоветовал. педиатр нам разницы между платной и бесплатной объяснить не смогла.лично меня интересовали побочки.а я тогда вообще была оч далека от всех детских прививок, что и зачем. конечно меня интересовали такие моменты. а она пришла видимо только деньги получить. не была готова к вопросам.
к сожалению последствия этой прививки нас накрыли оч скоро. вместо 3х недель желтухи, была она у нас 4 месяца(намаялись немного.
Caroline is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение