✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1023 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2009, 17:30   #10221
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!

а мы сегодня встали 15 мин назад......как в 13.00 залег Димас..так и сопел ..правда с перерывами на сисильду..О как!!!!
Сейчас носится по комнате как угорелый..переспал?...чувствую вечрок сегодня будет..

Allenochka is offline  
Старый 31.03.2009, 17:34
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! а мы сегодня встали... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добренький-слякотный-мерзотненький

Девочки, а что за фихня в контакте с новостями? у меня все действия всех друзей и комменты вешаются на одного человека или на одну фотку
У меня так же
Старый 31.03.2009, 17:35   #10223
HACTEHbKA
Элита

Девочки,а кто знает, как лечить ячмень!?
HACTEHbKA is offline  
Старый 31.03.2009, 17:40   #10224
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Девочки,а кто знает, как лечить ячмень!?
помимо традиционных способов плюнуть в глаз или на кукуш и им уже ткнуть в глаз ??

мне помогает стрептоцид - растолочь в мелкую пыль (как мука) и присыпать веко, там где ячмень зреет, но лучше побольше и пошире
Alinchik is offline  
Старый 31.03.2009, 17:42   #10225
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
помимо традиционных способов плюнуть в глаз или на кукуш и им уже ткнуть в глаз ??

мне помогает стрептоцид - растолочь в мелкую пыль (как мука) и присыпать веко, там где ячмень зреет, но лучше побольше и пошире
Спс,народные средства уже попробовала,плюнули и не раз
Старый 31.03.2009, 17:50   #10226
HACTEHbKA
Элита

Сейчас почитала,что советуют от ячменя вот ,что нашлаГоворят, что больным глазом надо посмотреть в пустую стеклянную бутылку и сказать три раза: "Бутылка бутылка, где твое дно!
попробуйте прыгнуть через левое плечо, закинув правую верхнюю ногу на плечо соседа, притом руки скрестить на груди(чтоб не мешались), язык просунуть в правую ноздрю. ячмень не пройдёт но будет весело))
Старый 31.03.2009, 17:57   #10227
Торпиль
с Луны

Девушки,может кто знает,у меня не преобразовываются ссылки в надписи(надеюсь поняли что я имею ввиду),может с настройками чего?

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 31.03.2009, 17:58
ответ для Snowy , на сообщение « А я вот сегодня билеты купила, на 1-ое... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я вот сегодня билеты купила, на 1-ое апреля. Так не хочется оставлять Данечку на 3 дня Скучать буду жутко! С удовольствием бы с собой взяла, но прежде всего он сам намучается в дороге. А это нам совершенно ни к чему.

Написала я Данькиным нянькам шпоргалку о том, сколько, когда и чем кормить, во сколько гулять, как часто менять подгузник, и прочие нужности. Повесила эту бумажку на дверь снаружи, чтобы и Дима, и его мать ее видели. Так свекровь сейчас от возмущения чуть не умерла, зачем я это все написала, неужели на словах сказать нельзя было? И неужели Дима всего этого не знает? Вот лишь бы мне настроение испортить

Не получилось у нее на этот раз. Все, хватит мне нервы трепать. Больше я на нее не реагирую, ура!

Поздравления!!! Малыши-крепыши!

Спасибо! Все пройдет гладко, по-другому и быть не может!
Шепотом: я становлюсь оптимисткой

Финансовый, разумеется. Какой еще толк может быть от мужика, когда со всем остальным, вроде как, в порядке?
А вообще я поняла кое-что. Меня не столько муж бесит, сколько свекровь.
Если бы ты знала, КАК она ко мне прикапывается Просто проходу не дает! (Скорей бы от нее свалить )

А вообще ей стоило бы подумать, прежде чем так некрасиво себя вести. Внук ее единственный ведь будет со мной, и не близко. Разве она не понимает, что после всего этого мне не захочется ее видеть в гостях, в своей питерской квартире? Человек совершенно не дальновидный

Ужас какой! Отделались легким испугом?

Ужас какой! Отделались легким испугом?
Алл, теперь я уверена что свекровь просто хочет вас развести и обоих накручивает. Она как к тебе относится? Признает как невестку?
Если ты хочешь остаться с Димой, то я советую разъехаться ненадолго. Чем дольше он с мамой, тем хуже станут ваши отношения.
Старый 31.03.2009, 18:23   #10229
smarine
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ага,сходила,сказал Вишневского мазь прикладывать,сцеживать,массировать,УВЧ поделать сказал,ну и антиботик даже назначил,который я пить не буду,тк он Ксю передасться,а ей сейчас не надо это.. вот так.. но мне уже получше,темпы нет,уплотнение поменьше стало...
Хорошо, что полегче, главное не запускай
smarine is offline  
Старый 31.03.2009, 18:27
ответ для RANITA , на сообщение « Я сегодня гулять не пошла... Погода... »
smarine
Старожил

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Я сегодня гулять не пошла... Погода мерзопакастная Настроение практически такое же... так что лучше дома сидеть... Завтра мы к ортопеду будем пытаться прорваться.... Может в четверг? Ты как???
Оля, а у тебя аска есть? Давай в четверг.
smarine is offline