13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1023 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 23:08   #10221
Викtория
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
По поводу статистики. Потеряв ребёнка и ждя уже ПОСЛЕ, нормальный, здравомыслящий человек, найдёт и выйдет на таких врачей и статистику, что обычному человеку и не снилось.
Дайте ссылку хотя бы на эту статистику.
Старый 30.09.2010, 11:39
ответ для Pchelka1115 , на сообщение « Рожала в мае 2009-платно,чесно говоря... »
нигяр
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
Рожала в мае 2009-платно,чесно говоря немного в шоке остаюсь до сих пор от отношения к бесплатницам....
Пролежала на ДО неделю,пошла 41 неделя и врач моя решила,что хватит мне занимать койку место ирешила вызывать роды-хотя и сама была уже готова,с утра этого дня у меня отошла пробка вставили мне ламинариии,спустя 12 часов схваток шейка матки так и не открылась даже и на палец,мне предложили вколоть снотворное и ложиться спать,НО какое спать,когда схватки каждые 2-3 мин,я на все наплевала(теперь уже благодарю господа бога за правельное решение) спустилась в родилку и сразу легла на аппарат,где прослушивают сердцебиение пузожителей,вообщем меня экстренно кесорили,отодвинув все остальные операции т.к. у моей малышке перемотана шея была пуповиной и простыми словами нехватало кислорода... Слава богу все обошлось,а если бы я согласилась на снотворное,боюсь даже представить,конечно не обошлось без маленьких последствий-ребенок очень плохо спит,нервный......Меня очень поразило отношениеврачей к бесплатницам в родилке,бедняжки им и так не легко рожать,а еще и врачи и матом и с оскорблениями на бедняжек,я рожала ночью,соответственно касса была уже закрыта,и если муж или родственники хотели посмотреть на малыша на 1 мин,то должны были заплатить 4 тыс.,так что лучше через кассу 650 руб.
А после кесарева в родилке мед сестра(убила бы ее сейчас)орала,как больнаячто у меня было сильное кровотечение и я ей прстынь испачкала,кинула мне в лицо пеленку и сказала чтобы я менялась сама как хочу,а когда отходила от наркоза сломала два зуба-так стучали на протяжении 5 часов,пока врач не увидела,что через столько времени меня не отпустило и не сделала замечание мед.сестре,что та мне что-то не вколола.....Вообщем,моя врачиха,которой я заплатила,на родах так и не появилась(((((Так что,девочки,мой вам совет,если решите платно рожать,то только через договор а не лично в карман

+1
полностью согласна с автором.Я рожала в мае 2010 года.Бестолковая врач Наталья Борисовна на ДО,которая все время говорила я чего-то такой диагноз не знаю пойду в энциклопедии посмотрю и т.д.Меня тоже кесарили и тоже ночью....ну и бригадака же мне попалась!Мало того что что оборудование с наркозом на голову уронили,руку искололи пока вену искали на кисти,так еще и ворчали на меня.Как буд-то это мое решение рожать ночью.А про пьяных мед.сестер на послеродовом отделении.которые следят за малышами мам, которые в ПИТе находятся я вообще молчу.На её совести более 15 детей,а она в стельку пьяная со спущенными трусами ввалилась к нам в палату,доккорм в час ночи принесла.

Тимурка 6,5 лет
и Коленька

родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
нигяр is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 16:28
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
natka1975
Частый гость

Привет. Кто-нибудь знает что-то о враче Фредерике Елена Вадимовна? И есть ли там такая? Может я что-то путаю?Мне ее посоветовали...
natka1975 is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 18:35
ответ для нигяр , на сообщение « +1 полностью согласна с автором.Я... »
anna1207
Активный участник

Цитата:
Сообщение от нигяр Посмотреть сообщение
+1
полностью согласна с автором.Я рожала в мае 2010 года.Бестолковая врач Наталья Борисовна на ДО,которая все время говорила я чего-то такой диагноз не знаю пойду в энциклопедии посмотрю и т.д.Меня тоже кесарили и тоже ночью....ну и бригадака же мне попалась!Мало того что что оборудование с наркозом на голову уронили,руку искололи пока вену искали на кисти,так еще и ворчали на меня.Как буд-то это мое решение рожать ночью.А про пьяных мед.сестер на послеродовом отделении.которые следят за малышами мам, которые в ПИТе находятся я вообще молчу.На её совести более 15 детей,а она в стельку пьяная со спущенными трусами ввалилась к нам в палату,доккорм в час ночи принесла.
жуть какая Я рожала в феврале 2010, ничего подобного не видела и не слышала. Когда стало ясно что мне светит 13 РД прошерстила все что только можно, но таких жутких отзывов не видела. Если бы наткунась на что-то подобное - не представляю своего настроения
Я желаю всем, кто собирается рожать в 13 РД только удачных и легких родов, хороших врачей, ласковых аккушерок и трезвых сестер
У меня у самой все прошло на УРА, на ДО 2 раза побывала, и в родилке все было хорошо, и на ПО тоже все отлично. Всем удачи!!!
Старый 30.09.2010, 22:24
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Коллапс
Активный участник

Я тоже в шоке...Рожала там 2 раза в 2004 и 2010.Довольна в последний раз ещё больше, чем в первый.Бесплатно.Все бегают вокруг,одеяло второе принесли-меня трясло после скорых родов,ужин.С роженицами ласково,мне не разу не нахамили.Слышала как одну мамашку в чувства приводили,очень спокойно..я бы уже наорала..На ПО тоже понравилось.
Коллапс is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 23:09   #10226
"Рыбка"
Старожил

Цитата:
Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает, когда 13-й закрывается на зимнее проветривание?
Я когда была на приеме... врач спросила про ПДР и сказала, что закрытие в феврале.

"Рыбка" is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 23:20   #10227
calzedonia
Ветеран

спасибо ))
calzedonia is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 09:54   #10228
oreshkaaa
Гость

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Из всего персонала у меня осталось хорошие впечатления только от одной постовой мед.сестры и от врача УЗИ.
Деж.акушерка - женщина в возрасте? Если так, то это Валентина Степановна - действительно, премилый человек и прекрасно знает свое дело, всегда поможет.
УЗИстку зовут Людмила Ивановна. Если что-то спрашиваете - все разъяснит, объяснит, логично и терпеливо. Спасибо, что есть такие врачи в 13 РД!
Старый 03.10.2010, 01:36   #10229
Sweetberry
Ветеран

Цитата:
Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
Я когда была на приеме... врач спросила про ПДР и сказала, что закрытие в феврале.
В феврале - это означает, что к концу марта откроются? Сколько у них длится это закрытие, не знаете?
Старый 04.10.2010, 17:44
ответ для Sweetberry , на сообщение « В феврале - это означает, что к концу... »
DonnaKarleona
Активный участник

Кто-нибудь в курсе, отопление уже включили?
DonnaKarleona is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение