| |
|
13.03.2009, 01:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от панда99
на меня в 5 лет наорала стоматолог. До сих пор - если мне идти к зубному - у меня за неделб портится настроение, за день реву, перед приемом белая как полотно. Причем хожу только в крайней необходимости, а не как положено. Результат плачевен ес-но... а все страхи из детства
|
Мне все говорят, что я странная .... не боюсь стоматологов и гинекологов. Самое неприятное в плане врачебного вмешательства была челюстно-лицевая операция 3 года назад, удаляли кисту слюнного канала. Противно жутко, час с полностью открытым ртом, во рту копашаться 2 мужика .... потом еще недели 3 ходила с перекошенным и распухшим лицом
|
13.03.2009, 08:08
|
|
|
Старожил
Адрес: СПб,Мебельная ул. 45(рядом с Лахтинским разливом) ст.М.:Старушка,Комендань,Пионерия; иногда Центр.
|
Цитата:
Сообщение от панда99
на меня в 5 лет наорала стоматолог. До сих пор - если мне идти к зубному - у меня за неделб портится настроение, за день реву, перед приемом белая как полотно. Причем хожу только в крайней необходимости, а не как положено. Результат плачевен ес-но... а все страхи из детства
|
А у меня 2,5 молочных зуба вырывали без наркоза.Причём половинку не сразу смогли вырвать(помучали чуток).И с тех пор боязнь...Умом понимаешь,что надо,даже почти до кабинета доходила.
|
|
|
13.03.2009, 12:09
|
|
|
Участник
|
Девочки, а нам дедушка делал 10 уколов Актовегина, так уже на второй раз Ритка начала сразу нервничать как увидела дедушку и я в этот момент стала с нее колготки снимать, и с каждым разом было все хуже и хуже, что ребенку, что дедушке  Ну деда она не стала от этого бояться, она понимала совокупность действий-пришел дедушка, снимают колготки, мамы уходит...с тех пор зареклась делать уколы, да и дед категорически отказался  а ведь впереди еще прививки, как она с реагирует?
|
13.03.2009, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
13.03.2009, 12:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Я где то читала, что если белая зп была большая, то можно подать в суд и вам будут платить 40% от вашей истинной зп. Вы с юристом по этому поводу не пробовали консультироваться???
|
Я тоже слышала об этом, но времени на все это не было, да и как-то не хотелось-у нас отношение к тем кто уходит в декрет очень хорошее, приличные деньги получаются за отпуск по беременности и родам - у меня больше 130 тыс получилось, плюс руководство еще выплачивает по собственной инициативе помощь в размере 50 тыс, да и сейчас никаких задержек с пособием нет ! мы его не тратим, копим на отпуск в сентябре
|
13.03.2009, 12:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галстук
|
А мы на удивление на массаже себя хорошо вели, только последний был ! мама дорогая! мы уже все умели в принципе делать, массажист ее кладет на спину - она тут же на живот переворачивается становится на четвереньки и садится. Очень трудно было ее удержать в лежачем положении... надеюсь это был наш последний массаж-пять сеансов мы делали за нашу коротенькую жизнь
|
13.03.2009, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karnuha
А мы на удивление на массаже себя хорошо вели, только последний был ! мама дорогая! мы уже все умели в принципе делать, массажист ее кладет на спину - она тут же на живот переворачивается становится на четвереньки и садится. Очень трудно было ее удержать в лежачем положении... надеюсь это был наш последний массаж-пять сеансов мы делали за нашу коротенькую жизнь
|
какие все разные! Марта тоже почти все умела два последних курса, но даже переворачивать ее приходилось самим, т.к. она лежала пластом и рыдала.. какие там четвереньки
|
|
|
13.03.2009, 14:13
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а мне наоборот всегда казалось, что наши малыши столько натерпелись в детстве, что им теперь все нипочем!!!
По крайней мере, кровь из вены, из пальца мой Федюшка сдает - даже не пикнет, уколы ему делаю (сама научилась) - даже внимания не обращает, играет себе. К врачам приходим или они к нам, он ТАК влюбленно на них смотрит  (оговорюсь, что касается это только женщин)
В нос закапываю - а он рот открывает в надежде, что Аквадетрима вкусненького налью.
Вот на массаже орет...  но дней 5, и поскольку мама на это не реагирует, то Федор падает лицом и орет в стол, как настоящий партизан...А потом ок, нормальненько.
13.03.2009, 14:33
|
|
|
Небожитель
|
У нас массаж на ура идет, кровь из пальца тоже без проблем сдаем, но правда платно, поэтому там такой классный ланцет с тоненькой иголкой, она даже не понимает, что пальчик прокололи. Как вспомню Авангардную и сдачу у них крови меня бросает в дрожь
|
13.03.2009, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Были сегодня у остеопата, сказали, что у нас глазки чуть косят  а я в упор не видю  правда косят? а?
|
|
|