| |
|
31.01.2011, 13:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Всем трям!!!  
еще одна такая ночь и я в дурке!!! 
навещать-то будете?
|
и я с тобой!!!!!
Цитата:
Сообщение от hveya
Ага, из палаты в палату к друг другу ходить
Мы последнюю неделю ночами тоже всем мозг взрываем, но я к детскому ору терпимо отношусь, как правило не трясу и не бегаю, укачивая, по квартире, а крепко-крепко обнимаю, даю водички, она в объятиях рыдает-рыдает, возмущается, вырывается, но вскоре засыпает.
|
у нас и объятия не помогают...
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
всем привет
а меня уже можно забирать!) И это большую часть ночи Даня с папой провел... 
когда это кончится?
|
когда же?????
Девочки,ДУМАЛА,ТОЛЬКО У НАС ТАКОЕ...
чТО с ребенокм по ночам???? днем нормальный,адекватный..а ночь просто жуть..особенно с 1 до 4 где-то бывают такие оры!!! ну просто не унять... к груди я не беру,когда совсем мало времени перед предыдущей кормжекой..орет и садится в кровати..кладешь,опять садится и так 2 часа...потом угомонился,когда пришло уже время поесть,заснул..а потом опять просып и ор..
Отчего??????
утром как ни в чем не бывало....
нервы уже не выдерживают у мужа..он уже покрикиват на сыночка..а я иногда сама ор передразниваю и кричу:-( стыдно утром,а ночью нет
31.01.2011, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
всем привет)))ну вот мы и вернулись))))
правда не все так радужно,как хотелось бы.
в поезде ехали ужасно-наверное,весь вагон вздохнул с облегчением,когда Саша заснул,так как он орал с 11 до часу ночи без остановки.а утром уже ходил у меня на руках по вагону-заглядывал в открытые купе и всем махал пока-пока.
мы теперь сидим,ползаем,стоим и передвигаемся в кроватке.у нас вылезло уже 3 зуба и все ждем 4-он уже давно просвечивается и десна то отекает,то нет.
сегодня должны были делать последнюю прививку-но увы-заболели-проснулись-сопли рекой.
а еще нам баба подарила вот такой спортивный костюмчик
|
ну Сашик - звезда просто  
31.01.2011, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Всме сумасшедшим и пока еще нет - привет!!!!!!!!!!!
Сегодня первый день последнего месяца зимы, посему - да будут все здоровы!!!!!!!!!!!!
А мы нашли новое место для сна Макса
.
|
Как сумасшедшая - сумасшедшей - сегодня последний день предпоследнего месяца.
Цитата:
Сообщение от hveya
Это если с коляской, то да, мне с прогулкой не доехать, а с большой я в метро ступеньки не осилю. А если без киндеров, то я все-таки предпочитаю вообще чайлдфри, вместе с таянием снегов подождем и возможности твоей свободы ))
Не дождались меня витаминки, я уже с месяцок как с радостью выбывшая из рядов кормящих.
|
А с прогулкой можешь на маршрутке.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
31.01.2011, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kukrushka
и я с тобой!!!!!
когда же?????
чТО с ребенокм по ночам???? днем нормальный,адекватный..а ночь просто жуть..особенно с 1 до 4 где-то бывают такие оры!!! ну просто не унять... к груди я не беру,когда совсем мало времени перед предыдущей кормжекой..орет и садится в кровати..кладешь,опять садится и так 2 часа...потом угомонился,когда пришло уже время поесть,заснул..а потом опять просып и ор..
Отчего??????
нервы уже не выдерживают у мужа..он уже покрикиват на сыночка..а я иногда сама ор передразниваю и кричу:-( стыдно утром,а ночью нет
|
Зубы? Перестройка режима? Скачок роста? Не справляется с переходами между фазами сна?
А почему грудь сразу не дать? У нас это единственный способ избежать глобального просыпания часа на два...
|
|
|
31.01.2011, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
А я какая-то неправильная ехидна. Я не могу спокойно Лизу оставить, блин. При том что папа отлично справляется и поводов для волнения не дает, я все равно себе места не нахожу. 
А мне надо все чаще и больше отлучаться по работе, а тут такая фигня... 
|
Я с Аристархом хоть и отлучалась часто, начиная с полугода, но тоже переживала и волновалась ежеминутно, названивала постоянно, с Василисой прошло, само собой как-то..
Цитата:
Сообщение от Феялка
До меня дошло. Ты чего, кормить ужо завершила? У тебя ж все окей с молоком было, чего случилось? 
|
Все было по плану, я никогда и не собиралась дольше 8 месяцев кормить, а тут еще эти бесконечные ночные висения оказались выше моих сил, тем более ест она у меня прекрасно и всё положенное в этом возрасте. За исключением зубовылезающего момента спит всю ночь, просыпается лишь раз, в пять часов утра попить водички. Сама себе завидую )
|
|
|
31.01.2011, 14:04
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от manii
Я к тебе соседкой по палате. Возьмешь?
|
а давай! вдвоем веселее
|
|
31.01.2011, 14:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
всем привет!еле дозвонилась до вызова-2 часа бепрерывного автодозвона!,сижу жду врача
|
Дык представь сколько у них счас вызовов!!!
Цитата:
Сообщение от kukrushka
когда же?????
Отчего??????
|
Я могу точно сказать, что прививка, канешн, прибавила радости, но в последнее время все безобразие от погоды. Скачет-же каждый день - то ноль, то -10. Как только погода одинаковая держится хоть 2 дня - на второй день деть спит. Как только меняется - танцы с бубнами.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
31.01.2011, 14:12
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
а давай! вдвоем веселее 
|
а миня не берете, да?
31.01.2011, 14:13
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо за напоминалку)))))
Но на вопрос мне никто не ответил(((
|
|
31.01.2011, 14:15
|
|
|
Элита
|
, как мы сегодня спали  и рано встали! и всех побудили   
самое главное - она то спать хочет и истерит, что не выспалась, но вот не спится этой козявке чего-то   
Сейчас пойдем укладываться на 2-й дневной сон. 3-й раз придется спать на улице. А ведь почти перешли на два сна 
Уже не дождусь, когда один сон будет  
Цитата:
Сообщение от ArtIra
А я кстати репчатый лук даю, кто-нибудь меня поддерживает?
А еще сегодня мы с Аринкой учили как делать фонарики ручками под музыку, но пока получилось только одной и только "пока" 
|
главное - попытки! и то, что она понимаем - надо повторять 
задумалась про лук - нарезала луковицу и сложила в морозилку - буду добавлять по немногу
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А моя Маюшка позавчера в ладушки захлопала!  До этого только по нашим рукам хлопала все время, а теперь сама в ладоши хлопает
|

Цитата:
Сообщение от Калёсик
|

я белого пока стараюсь избегать - только красное сухое
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я задумываюсь над профкосметикой... может мак или что то подобное. Хорошо б палитру заиметь с корректорами.
,
Я тоже всем говорю, что роды не такой страшный зверь, как его малюют. А сегодня приснилось, что я снова рожаю, а Майя еще маленькая  во сне оч.страшно почему то было. На деле мне сейчас страшнее токсикоз и все эти 9 месяцев таскания живота... а потом 3 месяца висения на сисе   роды - это мелочь, которая довольно быстро происходит (это мое впечатление от моих личных родов)
|
я роды с удовольствием вспоминаю - что первые, что вторые - не смотря ни на что 
очень бы хотела еще хоть разочек родить,
но вот Б и первый ребенкин год  
Цитата:
Сообщение от кокетка
Ну, ежели чего толкового нароешь, свисти
Я ж Даньку забыла похвалить  красавец-мущщина  ..
Галя(которая 83  ) , чёйта цитата твоя улетела  ...Хотела написать, чтоОЗ делают своё дело(в смысле, по магазинам стало страшно ходить-на ценники смотреть...от этого сильно портится настроение )...
|
+ много!
а у меня еще и муж подсажен на это дело
|