| |
|
09.10.2011, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Радуга дуга
Гизметео по погоде часто врет.В топике турецком писали,что море еще теплое ,а вот в бассике уже холодно.Ночью уже прохладно.Но,кстати,в Тунисе вроде как пожарче все таки.Я бы поехала в хороший отель и на экскурсии поездила,т.к. уже не так жарко.Я вот в Каппадокию так и не доехала в сентябре,т.к. очень жарко было,решила не создавать себе мучений.А вот сейчас,думаю,самое то поехать на экскурсы
|
Не сказала б, что в Тунисе пожарче  там, начиная с середины сентября погода тоже очень капризная становиться
|
|
|
09.10.2011, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoniKa
Девушки, а подскажите не знающим, тур присмотрела уже вроде, но вот куда ехать в Турции не уверена, хотелось бы больше в Кемер, номеня и тут уже запугали погодой, хотя на гесметио не сильно она отличается от той же Аланьи.
Хотелось бы совет бывалых, так как очень не хотелось бы потом мерзнуть и жалеть((((
|
Цитата:
Сообщение от ireny
Не сказала б, что в Тунисе пожарче  там, начиная с середины сентября погода тоже очень капризная становиться
|
я по сводочке погоды сейчас посмотрела  .А так в Тунисе и ветра и волна в октябре может быть.А можно и в ноябре купаться,в прошлом году купались в тунисском топике писали некоторые 
Еги,Израиль,ОАЭ однозначно по погоде не подведет  Остальное действительно риск.Кстати,на Кипре комфортно,в Кипрском топике хвалятся
|
|
|
09.10.2011, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anita.
В Турции, погода в октябре очень не стабильна и вероятность замерзнуть очень велика! Это уже октябрь и уже даже не первая его половина.
|
((( ну замерзнуть совсем енто уж врдли, всяко жарче чем в ПИТЕРЕ)))
Цитата:
Сообщение от Радуга дуга
я по сводочке погоды сейчас посмотрела  .А так в Тунисе и ветра и волна в октябре может быть.А можно и в ноябре купаться,в прошлом году купались в тунисском топике писали некоторые 
Еги,Израиль,ОАЭ однозначно по погоде не подведет  Остальное действительно риск.Кстати,на Кипре комфортно,в Кипрском топике хвалятся
|
Ну я понимаю что как повезет, будем надеяться....
а про Кипр знаю, сама там ровно год назад купалась и загорала, но в этом году не бюджетно к сожалению(((
|
09.10.2011, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
09.10.2011, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoniKa
((( ну замерзнуть совсем енто уж врдли, всяко жарче чем в ПИТЕРЕ)))
Ну я понимаю что как повезет, будем надеяться....
а про Кипр знаю, сама там ровно год назад купалась и загорала, но в этом году не бюджетно к сожалению(((
|
Так Вы уже забронили?
|
|
|
09.10.2011, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Радуга дуга
Так Вы уже забронили?
|
мдя... что то настроение совсем пропала, там в этом топике еще и фото есть((((
Еще нет, сегодня должны были бронировать((
|
09.10.2011, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoniKa
мдя... что то настроение совсем пропала, там в этом топике еще и фото есть((((
Еще нет, сегодня должны были бронировать((
|
Ну тогда подумайте еще
|
|
|
09.10.2011, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Радуга дуга
Ну тогда подумайте еще 
|
ну да, только мы хотели уже 12 улетать.... Еги и ОАЭ - точно нет, остается тока Израиль, где еще тепло кроме Кипра не наю, тока это другие деньги уже(((
|
09.10.2011, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoniKa
ну да, только мы хотели уже 12 улетать.... Еги и ОАЭ - точно нет, остается тока Израиль, где еще тепло кроме Кипра не наю, тока это другие деньги уже(((
|
тогда Тунис может все таки?Посмотрите - здесь сводка по-приятнее,чем в Турции
http://pogoda.**********/tunis/
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/6511/
вроде в Тунисе днем от 26 до 29гр.а море еще теплое должно быть.В Турции ,кстати,тоже море теплее чем воздух.
|
|
|