Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1023 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 18:07   #10221
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь все с положительной стороны рассматривать.)) А вот хочу такой вопрос поднять. Насчет кроватки. Простите, если уже мусолили эту тему. Моя подруга- молодая мамочка говорит, что у всех ее форумчанок-подружек кроватка простояла бесхозная, ребенок спал вместе с родителями. Потому что это очень удобно- не надо вскакивать ночью, просто сисю вынул и спишь дальше)))

Это наша тема у нас она точно стояла безхозная,ну не спал он там и все тут,когда совсем был мелкий днем укачиваешь-укачиваешь,положишь в кроваткукрадешься по пластунски а он через 10 минут уже с открытыми глазами,потом я перестала мучить ребенка и себя и забрала в нашу кровать,удобно было несказанно,когда уже совсем подросший был,достанешь грудь он сам ее найдет поест и отвалитсяи потом у нас была такая особенность,он первый год всегда просыпался через 30-40 минут после того как уснет,короче и со снятым бортиком мы не спали,ребенка удалось отселить только в 5,5 лет но он совсем не мешал просто есть родители,которым ну не удобно спать вместе с ребенком и все тут,они не высыпаются....так что однозначно и не скажешь заранее,может именно ваш и будет сразу же спать в кроватке, а с точки зрения грудного кормления - конечно красотааааааа я в связи с этим вот и думаю,что делать то сейчас?
Старый 05.10.2011, 18:11   #10222
Алёнушка
Старожил

Лиля, с пересадкой тяжеловато... Мы летели последний раз с Тенерифе с сынулей, рейс был ночным и прямым. Димка спал все 7 часов и было нам счастье Но я, конечно, не беременна тогда была.. Уже писАла - вчера была в театре, думала не высижу до финала...

Ох, пока у меня с роддомами выбор невелик - тот же Севастопольский. Я у Зиминой наблюдаюсь, и рожать пока с ней же планирую Смущает, что там большой поток, с тобой никто не носится особо, палату отдельную можно взять и мужа, думаю тоже. Но начиталась ужасов, что пока схватки, роженицы все в одной палате какой-то - кошмар Вот совсем не хочется 10 часов (а именно столько у меня были схватки первый раз..) слушать и наблюдать других кричащих рожающих. Еще и за такие деньги Но это хочу уточнить. Если все так, я уеду наверное в Питер рожать.

Со Стыгаром долго объяснять - есть небольшая особенность у нас с крошей (наследственная), просто хочу убедиться, что Панина права.
Алёнушка is offline  
Старый 05.10.2011, 18:11
ответ для IvanchikL , на сообщение « Это наша тема:)) у нас она точно... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Вика, про пюре...) Меня тут пробило дважды на суп из пакетика....... С макаронными изделиями "звездочки", Магги... Ела по три порции - ну да, вредно, но я туда картошечки, воды побольше и вперед.. Фу, сейчас даже думать не могу))))))))))))))) А ведь ела...
ну я подравку ем такую-она не намного но все же безобиднее...3 раза уже ела...а картошечка...тока щас приспичила, при этом видно я так много в начале Б. крошки-картошки оприходовала. что ее не охота...в больницу мне муж привозил-а я не сталабедненький...

про кроватку-оба раза покупали... во второй раз еще и люльку. пригодилась только люлька
просто днем поваляться, на мобиль поглазеть

Старый 05.10.2011, 18:13
ответ для Алёнушка , на сообщение « suneyes, как здорово!! Мы планиурем... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
suneyes, как здорово!! Мы планиурем отпуск на ноябрь (но тоже - как сложится..) - сынуля просится как раз на Тенерифе, были там с ним пару раз - до сих пор вспоминает) Правда, песок черный ему категорически несимпатичен, но это пожалуй единственный минус)

Панину лично рекомендую - была у нее. Не сюсюкает, но очень четко и спокойно все объясняет. И к ней все ж полегче попасть, а спец очень хороший. Ее заключение сомнений не вызывает, просто к Стыгару иду за самоуспокоением)
мы жили год на тенерифе и старший наш оттуда- там есть пляж ТЕРЕСИТЕС с белым песком.
на тенерифе есть плюсы минусы- плюс климат без перепадов-( хотя в августе может быть ливень) минус океан холодноват и волны( не везде конечно)
olga Gayv is offline  
Старый 05.10.2011, 18:13
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ВикАнтесса
Небожитель

читаю состав: хлопья картоф., гренки пшеничные, пальмовое масло, овощи сушеные(морковь.паприка,укроп)лактоза, соль, молочный белок,чеснок сушеный. содержит глютен и продукты переработки молока..генетически не модифицирован...
добавила мааасла много... вредного в списке ничего не обнаружила,хоть убейте=)
ВикАнтесса is offline  
Старый 05.10.2011, 18:14
ответ для Acoxoca , на сообщение « А я делаю так. Беру понемножку, что... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
А я делаю так. Беру понемножку, что дома есть; курагу, чернослив, финики, грецкие, миндаль и т.п. Измельчаю в блендере. Можно мед добавить, но я его не люблю. Потом мокрыми руками катаю шарики с грецкий орех и обваливаю в кунжуте или кокосовой стружке. Получаются очень вкусные и полезные конфеты. С чаечком за милую душу 2-3 штучки. Фотки что-то не найти, найду выложу.

Присоединюсь, что лучше ничем не кормить, тогда организм быстрее с бякой справится. Энтеросгель - хорошая вещь. Бактисубтил эффективен, но детям до 7 лет противопоказан. Вполне может быть на зубы такая реакция.
бакстисуптил пьем с года- по показанию врача и им спасаемся.
olga Gayv is offline  
Старый 05.10.2011, 18:16   #10227
suneyes
Элита

Цитата:
Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
А я делаю так. Беру понемножку, что дома есть; курагу, чернослив, финики, грецкие, миндаль и т.п. Измельчаю в блендере. Можно мед добавить, но я его не люблю. Потом мокрыми руками катаю шарики с грецкий орех и обваливаю в кунжуте или кокосовой стружке. Получаются очень вкусные и полезные конфеты. С чаечком за милую душу 2-3 штучки. Фотки что-то не найти, найду выложу.
очень вкусный рецептик все перечисленное есть дома - надо срочно сделать!!!!

Цитата:
Я тоже стараюсь все с положительной стороны рассматривать.)) А вот хочу такой вопрос поднять. Насчет кроватки. Простите, если уже мусолили эту тему. Моя подруга- молодая мамочка говорит, что у всех ее форумчанок-подружек кроватка простояла бесхозная, ребенок спал вместе с родителями. Потому что это очень удобно- не надо вскакивать ночью, просто сисю вынул и спишь дальше)))
у нас до 5 месяцев люлька была, спал то в люльке, то с нами в кровати - если я ленилась перекладывать. Но по утрам я его отправляла в люльку общаться с мишками-мобилем и наслаждаться классической музыкой для малышей, а сама досыпала
потом переложили в большую кроватку, она не всегда была использована, опять же моя лень с перекладыванием - очень хотелось спать
потом спокойно перешел в свою кроватку, периодически сейчас говорит, что хочет спать в большой с нами, но чаще спит в своей.
У нас теперь будет новая эпоппея - переселить в отдельную комнату

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Я думаю заранее готовиться точно не надо,у всех дети разные,может ваш ребенок будет спать,я помню,что мой часто просыпался и я чтобы не заснуть включала телик смотрела фильмы,ела сушки,пила чай для молока,пока ребенка кормила-переодевала,заранее все это складывала на столик,но утром мы вставали не в 6 утра,поэтом как-то так ничего и у меня было стойкое ощущение,что организм настроился на такой непростой режим и я не падала в обморок от усталости. Лично мне было тяжко приходилось при любой погоде два раза в день гулять часа по 2-2,5 еще и осень была,я родила в сентябре,просто ребенок дома не спл вообще днем,только в коляске. А так я наверное помню,что не сразу привыкла к ощущению,что просто так никуда не пойдешь,даже в мгазин на 5 минут,надо с кем-то оставлять ребенка или ребенка в коляске,ну это пока совсем крохи,а потом легче будет...
+1 все очень индивидуально

Цитата:
И опять же - все индивидуально) Может быть, твоей крошке напротив захочется спать отдельно) Серьезно - Димка с нами спать не мог категорически - ворочался, звуки всякие издавал) КОрмила и перекладывала в кроватку. А к кроватке была привязана ленточка, за нее укачивали ночью, когда сил вставать не было

Зато сейчас - прокрадывается к родителям среди ночи и устраивается или прямо на полу, или на краешке кровати - боремся, но безуспешно) Одна надежда на сестру - когда родится, может, к ней будет приходить досыпать..
про сестру

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline  
Старый 05.10.2011, 18:16
ВикАнтесса
Небожитель

лук еще жареный=)
ВикАнтесса is offline  
Старый 05.10.2011, 18:17
suneyes
Элита

Девочки, а у нас с мужем сегодня Кожаная свадьба - 3 года
suneyes is offline  
Старый 05.10.2011, 18:18   #10230
olga Gayv
Участник

Цитата:
дети разные- но покрайне мере его туда даже днем положил и ре лежит там в безопасности

я в этот раз буду покупать люльку на колесах-чтоб катать по квартире- раз маме прикочу и пусть спит у нее- а я буду у себя

а про деток- все разные-но вот то что день Сурка у всех- это да. я вот просто бесилась оттого что сон прирывный- а сейчас так привыкла, что уже это не пугает.
olga Gayv is offline