Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1023 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 13:46
ответ для Шутка , на сообщение « я их как одела в 2 часа дня, так и... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
и я хочу овна, у меня ПДР 23го хотя с другой стороны конечно хочется побыстрей отстреляться

отстреляться тоже хочется, но рыбку совсем не хочется

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
А какие продукты у нас должны быть в холодильнике к выписке? Мужу списки всякие составляю - что сделать и что купить, если вдруг.
Пока придумала гречку (сама запасу)), курицу (заморозила уже), нежирные кефирчик-ряженку, творог... печенье Мария в Призме купила... зеленые яблоки, наверное?
Кто как к диете этой вообще относится? Я уже разные мнения услышала - соблюдать или нет. И что в итоге кушать можно...
Если у ребеночка не будет никаких реакций ттт , то сможешь все кушать
Настраивайся на лучшее
Я с дочкой все ела. Помню, что ужасно хотелось творожков-йогуртов всяких. Поглощала их тоннами.

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Вот это да) Как все ДР у вас рядышком получатся))

У нас в семье столько овнов... Ну и характер у них))) Сама овен, родителям приходилось нелегко. И с двоюродной сестренкой ох и намучились мамина сестра с мужем... В целом-то милейшие люди (ну как себя не похвалить), но упрямые настолько, что лучше помрут, чем уступят)) Хоть я особо в гороскопы и не верю, но так вот совпало.
И я овен Уступить могу, но мало кому
А вот с рыбками как-то я плохо уживаюсь. С овнами отношения лучше складываются.
А еще говорят, что овну лучший друг близнец,а у нас дочь как раз близнец. Так что пусть друзьями будут

Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
У моей бабушки ДР 8 марта, тоже рыба. Ну и характер у нее Уж точно никому спуска не даст, когда захочет, а так "милая и пушистая", т.е. может пыль в глаза пустить.

А вот мужиков знакомых мало... свекр только...по жизни, конечно, не преуспел, но не сказала бы, что характера нет.
У меня тоже скорее всего рыбка будет. Но решила воспитывать в строгости, вообще считаю, что любого мальчика нужно воспитывать, чтобы размазней не вырос.
Вот и у меня рыбки в окружении все какие-то скользкие, и вашим , и нашим... Не люблю я таких (обидеть никого не хочу!!!). У меня была лучшая подруга рыбка, так теперь даже не здороваемся И у мужа сестра рыбка

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
я их как одела в 2 часа дня, так и сняла только в 2 ночи

а когда я в таком вот виде в Моллис приперлась, а потом вообще в дворовое кафе- друзей увидеть, народ ваще в шоке был
хороший слоник
Как долго на каблуках выдержала , я бы не смогла .
Yuliya1082 is offline  
Старый 17.02.2012, 13:56   #10222
Zafer
Гость

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
а с именами все уже определились? у нас засада полнейшая
Добрыня дежурный вариант

Парень у меня тоже без имени.Вылупится-посмотрим на кого похож.
Хочу Эмиля

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Девочки, Элю (Эльвира22) сегодня ночью по скорой увезли на до в роддом на ваську. Врачи сказали, что надо ждать. Как родит, напишет. Ой, только вчера же встречались! Давайте пожелаем Элечке и малютке, чтобы всё было просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@. Прям с каждым днем чувствую, что всё ближе наши встречи с малышами.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня с ЖК попрощаласьВ пн на ДО
Прибавка 4 кг за 2 недели,По всем показателям ребятенок тянет уже на 40 недель.
Старый 17.02.2012, 13:57
ответ для Шутка , на сообщение « Эле... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Девочки, Элю (Эльвира22) сегодня ночью по скорой увезли на до в роддом на ваську. Врачи сказали, что надо ждать. Как родит, напишет. Ой, только вчера же встречались! Давайте пожелаем Элечке и малютке, чтобы всё было просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@. Прям с каждым днем чувствую, что всё ближе наши встречи с малышами.
Ой-ой, надеюсь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Эле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в 1 роддом увезли? или в Отта?
Помню, что она ждала открытия 13...
Да, она вроде даже на сохранение хотела в 13 ложиться)))
kristi.03 is offline  
Старый 17.02.2012, 13:59
ответ для Шутка , на сообщение « Эле... »
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Эле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в 1 роддом увезли? или в Отта?
Помню, что она ждала открытия 13...
Я так поняла, что в 1-й... Были схватки через 10 минут, вызвали скорую, и в рд до утра капали гинипрал. Сейчас схватки прекратились, но тянет... Врач посмотрел, сказал, что шейка готова, будут ждать, как пойдёт дальше... Элечка, мы с тобой!!!
Olga (clamber3) is offline  
Старый 17.02.2012, 13:59   #10225
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки! Вчера после похода на КТГ и к зубному с дочкой чуть не умерла. Так болела поясница - шевелиться вообще не могла. Сегодня вроде ничего. На КТГ предварительно сказали, что всё хорошо, но мне не понравилось, что она долго так всматривалась в диаграмму, а потом так как-то не правдоподобно сказала, что всё нормально и при этом сказала, что еще раз приду, но уже сидя буду делать КТГ. Если всё нормально, то зачем тогда второй раз?
Моя Г заболела. И говорят надолго. Я в расстройстве. 26-го записали к другой. Всё заново о себе придется рассказывать.
Посмотрела фото с вашей встречи. Молодцы. Все такие красивые. Позавидовала со слюнями до пупа тем, кто ел суши!!!!!!
Цитата:
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а какой срок у нее?
Цитата:
кстати, кто вчера фотку слоника просил?
не цитируйте плиз, удалю!
Слоник замечательный! Красотка.

В а н и л ь is offline  
Старый 17.02.2012, 13:59   #10226
Kcuny
Гость

Цитата:
Эля тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было
Старый 17.02.2012, 14:01
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
В а н и л ь
Наш человек

Девочки! Не помню откуда взяла это, но вот диета после родов. Надеюсь, что вы разглядите.

В а н и л ь is offline  
Старый 17.02.2012, 14:01   #10228
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
она 20 числа хотела на ДО в 13-й ложиться
@@@@@@@ на удачу ей
Старый 17.02.2012, 14:18
ответ для Анюткин83 , на сообщение « она 20 числа хотела на ДО в 13-й... »
ViktoriaL
Гость

Нина, ну ты же на этой фотке самый прелестный слоник))))))).

Эле много кулачков @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

А мне тоже второе КТГ назначили, на 1 марта. Сказала,что для того,чтобы послушать малышку в более старшем возрасте)))))))
Старый 17.02.2012, 14:20   #10230
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
У меня родная сестра рыбка - редко когда может постоять за себя, а у мужа тоже сестра рыбка (и еще и дракончик) - адская смесь (и, кстати, тоже редко может за себя постоять)......а мы рыбкой скорее всего будем, ПДР 13 марта, до овна не дотяну думаю.
А вообще у нас интересно в семье: у меня родители Надежда, Александр и сестра Маша, и у мужа: родители Надежда, Александр и сестра Маша. Малышка наверное будет думать, что все бабушка Нади, а дедушки Саши, ну и тёти Маши
вот здорово! действительно забавно