| |
|
03.02.2012, 18:20
|
|
|
Старожил
|
Окс, ну например, что ты в ней готовишь
|
|
|
03.02.2012, 18:22
|
|
|
Старожил
|
ЮЛЯ, ВОТ МАЛЕНЬКАЯ!!! 3600...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
03.02.2012, 18:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Аня Сладкая, у тебя Вадим читает что-нибудь? Думаю, что Игоряну прикупить почитать... 
В библиотеке говорит, что особо нет ничего...
|
энциклопедии он читает и про акул и рыб каких-то.
художественное по программе все читает- больше всего понра о"генри.
сейчас про Рим читает- мы же в Рим летом.
а современные- я какие-то раньше покупала-детективы детские- не пошло.
пожалуй из современного только гарри потер.
|
|
|
03.02.2012, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Юльчик, если честно, с килограммами не хочется грязиться. Сколько тебе нужно? Килограммов 15 могу с Пашей на работу отправить, когда потеплее будет.
А так мне сразу Ира Егорова позвонила и Маришка написала. Вот три мешка и утю-тю
Про мультю могу рассказывать долго и вкусно!!!!!!!!! 
Она очень сильно время экономит.
Сейчас у нас три хита:
- молочная каша (я её ставлю на ночь, потом она на режиме подогрева 8 часов может стоять; кушают утром Паша, Игорь и Яша, на вечер ещё Васе тарелочка остаётся);
- тушёная картошка с мясом (картофель, обжар.лук+морковь, специи, лавр.лист, мясо кусочками, сл.масло) - на 2 часа на тушение ставлю - отпад!!!
- тушёная курица/мясо (большими кусками кладу, заливаю водой литра 1,5, соль, перец, чеснок, лаврушка) - на 2 часа на тушение тоже; мясо тает во рту!!! и бульона много!!! если говядина или свинина большим куском же, её потом как буженинку нарезаешь  
Творожную запеканку делаю, омлеты, жарю котлеты в ней, бульоны варю (супы тоже можно, но у меня пока наваристей на плите получаются), плов (хотя, конечно, любители плова идеального это назовут "рис с мясом"  но всё-равно очень вкусно).
Уже не говорю о том, как она за 30 минут сделает гречу рассыпчатой, именно нужной рассыпчатости (которой в кастрюле не всегда получается добиться), сварит рис, пшеничку...
Вопчем, для творчества кулинарного просторы широки безмерны. И ничего не убежит, не подгорит!!!
|
|
|
03.02.2012, 18:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
про ругательства))
Вчера папа поставил диск группы "Ленинград")) Детям понравилось   
|
Мы ходили на их концерт с девочками, Раде 4 года было, она там ЗАСНУЛА
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Девочки, у нас сегодня дтп было у мужа (вот тебе и отложили денег на дверь) 
Перед ним какой-то дурачок на кольце не знал куда податься прямо или направо, в итоге в последний момент уже через разделительную вывернул прям под мужа...муж по тормозам, а сзади новичок ехал, пытался слева объехать и зацепил и мужа и еще одного мужика который слева ехал.....  короче на морозе гаищников ждали долго, а теперь еще по страховым и ремонтам болтаться((( хорошо, что толькр бампер 
|
Ох,блин... хорошо, что не пострадал никто..
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Жесть
Информация из достоверного источника-контакт?
|

Цитата:
Сообщение от Атаха
хотела спросить и забыла ....
вот , давно хочу Тиму курточку купить на весну, но так что б ещё и на осень хватило... думаю с размером... сейчас он 84-85 см... как думаете 92р хватить может? или 98 брать? веди теперь не так сильно растут...
|
Наташ, у меня Сёмка сейчас пуховик носит с маркировкой 86. На осень я думаю, что куртку 98 брать буду... Тим у тебя тоже высоченный...
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Девы, добрый день!!!!!
Отмечусь..
Мы держимся, но вчера начала темпа ползти вверх.
Девы, делаю все, что возможно.
Последние мы остались из контактных с тем мальчиком в тот злосчастный день 
Берегите деток
|
Ань, держитесь!!! Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.02.2012, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Так она сама выключится, когда все готово будет?
А пироги она печет?
|
ахаха =) обе про пироги сразу =)))
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну в прошлом году я большую панасоника в НГ (3 января ) покупала за 4900, в начале апреля, когда искала маме подарок - она стоила 7, к середине лета- 9т... осенью на спад пошло, к этому НГ можно было за 4,5 купить... поспрашала народ- говорят каждый год так... но думаю это связанно с желанием правильнее питаться к лету  
думаю на другую технику не будет такого...
так пекут они, только месить надо, у мамы моей винатон - там отдельная чаша ля хлеба\кексов- как хлебопечка, только малюсенькая, а так и в панасонике можно печь...
цены, ну мелкая наверно порядка 4 стоит... на тыщу дороже этой... надо глянуть...
|
которую я кинула - там наоборот функция "замеса теста",
которую ты скинула - пиццу печет? это как так????
2,5 литра мало. Там 5 было =)))
Надо срочно разобраться =) сегодня ночью буду изучать)))
|
03.02.2012, 18:28
|
|
|
Старожил
|
Наверное, мне не нужна. Овощи я в пароварке делаю, кашу не в падлу сварить и так.
|
|
|
03.02.2012, 18:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
тоже толком не знаю, но вроде как всё кинул и ушел, а она сама все варит-парит =)
А бывают мульти, которые пироги еще пекут?
|
А мне б такую, чтоб потом посуду со стола собрала и в посудомойку закинула!! И стол-пол протёрла  
|
|
|
03.02.2012, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
энциклопедии он читает и про акул и рыб каких-то.
художественное по программе все читает- больше всего понра о"генри.
сейчас про Рим читает- мы же в Рим летом.
а современные- я какие-то раньше покупала-детективы детские- не пошло.
пожалуй из современного только гарри потер.
|
ага, спасибо, Ань! точно, "Гарри Поттер" же!!! как я про него забыла??? 
как раз возраст подошёл!!!
Игорян давненько читал детские детективы, но сейчас подсел на школьные всякие истории (Драгунский, Голявкин, Крюкова). Но поднадоело ему, смотрю...
Светушка, пироги тоже можно печь. Там режим "Выпечка" есть и мильон рецептов в сети.
Но для пирогов я б, наверное, хлебопечку купила. Какие там божественные кексы получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
Всем не тослтеющим людям надо обязательно её иметь!!!!!!!!!!!!!!! 
Я лично, блин, от сдобы добрею!!!
|
|
|
03.02.2012, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
мне бы посудомойка тоже не помешала, но некуда здесь)
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наверное, мне не нужна. Овощи я в пароварке делаю, кашу не в падлу сварить и так.
|
у меня-то, вишь, нет ни пароварки, не хлебопечки, ничего ваще нет, кроме сковороды и кастрюли =)
|