| |
|
25.10.2009, 02:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Похвастаюсь. У меня сестра делает такие постеры 
|
 прелесть!
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Тогда мы идем к вам!!!
|
Ща мы как придем 
Цитата:
Сообщение от Hata
а чего не понра??? может есчо прривыкнет???
|
Попа еле пролезла  поцарапались швами, да и мелковата ванна нам - так ногами толкнулся, что нахлебался воды мгновенно  Короче одно расстройство  Лямки затянули по самое не балуйся, все равно башкец перевешивает и неудобно ему:  (
Цитата:
Сообщение от smirok
вроде хорошая смесь эта. Мы поглощаем иногда Нан кисломолочный, пукает от него хорошоооо, но вот процесс какания начал барахлить((( 2 дня какашек нет и живот мягкий, первый раз такое
|
Вот у меня тоже 2 дня не какал, живот мягкий...поставила ему трубку в первый раз за 2 месяца - тут же обделался, целый фонтан - но таааак вонюче  
|
25.10.2009, 02:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
спасиб, девоньки!
помотрела на ЗП - нет (
|
как нет? вот есть - http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/...demy_1755.html
|
25.10.2009, 02:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
ААА! а я в разделе "все для купания" смотрела
|
|
|
25.10.2009, 02:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
народ, нам подарили два сертификата подарочных. Один в Детский Мир, второй в Кроху. Посоветуйте, плз, на что габаритное потратить. Может обращали внимание (а то я редко и там и там бываю). Может там что-то интересное-редкое есть, чего в других детских магазинах не продают, ну или цены самые низкие???
|
если только игрушки там купить в детском мире большой выбор, я всерьез задумалась о манеже с шариками и ходунках
25.10.2009, 02:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Лапуля какой  А мы тоже его сегодня опробовали и нам не понравилось 
|
вам наверное сразу с оранжевого надо было начинать
Цитата:
Сообщение от smirok
Я Настю сейчас фоткаю каждый день, я как будто боюсь что то упустить, не успеваю насладиться((( Хотя действительно, не успеваю насладиться ею маленькой, сейчас смотрела фотки из роддома и она там такая крохотная, а я уже не помню ее такой
|
я тоже каждый день фоткаю..жалею, что старшую так не фоткала  Ксюха вроде неданво была такая как Дашка, а уже 6,5 лет...как быстро они растут
Цитата:
Сообщение от Hata
бедняга, моя так проникновенно плачет, что я готова рыдать вместе с ней, и тоже вьет веревки... как я успела написать сеня ели прикорм - пили и кружки...
слушай а у тебя Настюн не стучит предметом об предмет??? моя стала стучат и все, она ломает всякие кнопочные игрухи, потому как фигачит по ним погремухами и прочим, что под руку попадется...
|
мелкая лупит игрухами по столу, пару раз закатла себе в лоб и глаз, даже синяк был
Цитата:
Сообщение от smirok
он от 0-4 лет и вроде до 12 или 14 кг
по дну можно ходить, просто лучше бы если ребенок греб ножками а не ходил. У нас ходит частенько туда сюда, но уже ленится плавать, прочухала что ходить легче
|
у нас теперь две любимые вещи: круг и коврик флексика...моя тоже через три дня поняла, что ходить легче...катаю её в круге, что бы гребла ногами
Цитата:
Сообщение от LELIK
спасиб, девоньки!
помотрела на ЗП - нет (
|
http://www.kindermani******/all/plavanie/ я тут заказала..
|
|
25.10.2009, 02:58
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Похвастаюсь. У меня сестра делает такие постеры 
|
здорово!
Цитата:
Сообщение от Manta
|
ну, одно дело меньше, а другое дело - ни одной фотки до 4 лет...
Цитата:
Сообщение от smirok
Сегодня Настя узнала что такое боль два раза  Сначала она засунула пальцы в рот и прикусила себе их, так рыдала что даже сама уснула. Потом она со всего маху дала себе в лоб погремушкой, такой звук был, будто по дереву сильно ударили  рыдала опять долго и никак не успокоить было, пришлось даже лицо холодной водичкой умывать чтоб пришла в себя. После этого у нее было плохое настроение и мне пришлось ее беспрерывно развлекать и носить на руках, веревки из меня вьет
|
Бедная. Моя только мне пальцы прикусывает. Зато по лбу себе заезжала не раз - один раз была ссадина и кровь шла, один раз - шишка. Но быстро успокаивается. Главное, игруху отобрать.
Тогда даю ей силиконовый прорезыватель, его можно гнуть и ломать. А по лбу сложно засветить им.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Дима вообще грудь почти не берет 
Иногда только, да и то, докармливать приходится  .
Сейчас ест Фрисо 1, у нас была эта смесь запасена на всякий пожарный. Но он вроде к ней не привык еще.
Может на другую перейти? Какую выбрать-то...
|
Послушай, я не понимаю - у тебя же молока было - залейся. Почему ты не сцеживаешься, а смесью кормишь?..
|
25.10.2009, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
Дима просто стал орать, когда я пыталась его покормить. Вопил аж до хрипа.Ничего не помогало, потому и дала бутылку.
Молока было много, куда-то делось  . Выцедить не получается  . Вернее очень мало сцеживается. грамм 20  .
|
|
|
25.10.2009, 02:19
|
|
|
Наш человек
|
Ань, такая же фигня(( забыла уже что такое полные груди молока
|
|
|
25.10.2009, 02:31
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Дима просто стал орать, когда я пыталась его покормить. Вопил аж до хрипа.Ничего не помогало, потому и дала бутылку.
Молока было много, куда-то делось  . Выцедить не получается  . Вернее очень мало сцеживается. грамм 20  .
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Ань, такая же фигня(( забыла уже что такое полные груди молока
|
обидно
а я вот расцедилась
сейчас сцеживалась для запаса - полчаса и 80 мл. Не густо, но моя мадам больше не съедает за раз
Хотела рассказать все, вчера зачиталась про прикормы, голова кругом. ПОд утро взяла ребенка кормить, и периодически просыпалась, когда она присасывалась. Видимо, в груди уже ничего не было, и она стала беспокойной.
И тут мне приснилось, что у меня из одной груди - молоко, а из другой - каша  Я подумала - нужно дать другую грудь, пусть ест.
Поменяла грудь, за ночь там молока прибавилось. Она пососала и отвалилась. Я подумала - вот что значит, КАША. Сразу сыта
|
25.10.2009, 10:40
|
|
|
Banned
|
|