|
|
28.01.2010, 15:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а почему Вам не выписали таблетки интересно?
электрофорез я бы на твоем месте сделала!
|
это физиопроцедураона эффективней просто таблов
Цитата:
Сообщение от Tendresse
И мы такие же! С той лишь разницей, что прибавка за месяц 700 г, а три последние ночи беспробудно спим! Сосем лениво, как бы маме одолжение делаем: "Ну ладно, если хочешь, можешь меня покормить" А у меня молока хоть еще одного корми!!! Вчера уложила ее в 22.40, утром проснулась от звонка будильника в 7.00 и поняла, что ребенок по-прежнему в своей кроватке и значит, ночью я ее не кормила! Схватила к себе, приложила к груди, она поела, даже не открыв глаза ровно 8 минут и отрубилась спать дальше до 8.30, потом проснулась, лежит улыбается довооольная! И будить ее ночью не могу (самой не проснуться  ), и мучаюсь, что ребенок не доедает (Маришка, ауууу, успокой меня   )
|
прибавка нормальная, но я не успокою  я кормлю ночью в обязательном порядке, сплю черте знает как, слышу будильник не с первого раза  муж привык, но иногда будит меня он!опять таки из общения с консультантами: смесь оч жирная и усваивается очень долго, поэтому на ИВ большой интервал между кормлениями оправдан, на ГВ молоко усваивается максимум за 2 часа
, оно транзитом проходит через ЖКТ и малыш хочет есть!
Цитата:
Сообщение от ольга
|
может я не так поняла...если что Папилио-Лина сорри   ....  смысл таков: не больше, чем рекомендовано
28.01.2010, 15:02
|
|
Элита
|
Надежда, с годовщиной вас!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Там в показаниях есть гипоксические состояния. Думаю, из-за гипоксии в родах назначили.
Вес отличный  А мы 4300 где-то, тоже в районе 600 в месяц за последние 2 месяца
Цитата:
Сообщение от Мару
|
 То есть опыт теперь количеством детей не измеряется? 
Для меня по требованию - это на любой бяк. Если только что с груди слезла, то могу попробовать другие возможные причины для беспокойства: подгуз, скучно, покатайменямама, животик, но если ребенок продолжает беспокоится, чаще всего даю грудь. Иногда он просто успокаивается, независимо от голода, но заодно и подкормится. Особенно, учитывая, что я не самая молочная мама, а ребенку ожирение не грозит
28.01.2010, 15:02
|
|
Активный участник
|
Всем привет  
каждое утро несусь к градуснику с надеждой, что можно будет, наконец, выйти на улицу ДНЁМ, а не в темнотище, когда муж вернётся....хоть бы к выходным потеплело немножко...
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а вы сколько сейчас раз в сутки кормите? а то мы так и едим 7-8 раз. а сегодня патронажка приходила, сказала пора 6 раз кушать...
|
мы 7 раз едим, это при долгом 8-ми часовом ночном сне... как сейчас сделать меньше - не представляю..  если только патронажка не знает какого-нибудь способа, как объяснить это ребёнку=)
28.01.2010, 15:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
ненавижу такие советы от мед персонала))пусть она ребенку скажет это
|
ага, равняют всех под одну гребенку,   а ведь детки все разные...
|
28.01.2010, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
а вы плавали в это время?
|
Когда ты общалась с Еленой, я одевала Варюшку на пеленальнике.
|
|
|
28.01.2010, 15:05
|
|
Элита
|
Денискин_ангелочек, спасибо за ликбез.
Меня все время мучает вопрос. А кто такой Дениска?  Муж?
|
|
|
28.01.2010, 15:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Когда ты общалась с Еленой, я одевала Варюшку на пеленальнике. 
|
ДА ЛАДНО!!!! Мне показалось или вы малышки совсем?  Я еще подумала, вот какие маленькие детки купаются! А вы просто миниатюрные красотки
|
28.01.2010, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
Всем привет  
каждое утро несусь к градуснику с надеждой, что можно будет, наконец, выйти на улицу ДНЁМ, а не в темнотище, когда муж вернётся....хоть бы к выходным потеплело немножко... 
|
Привет!! То же самое. Уже сил нет дома сидеть  Ты хоть в темнотище выходишь, а у меня муж вчера в пол-десятого пришел, как раз купать уже пора было. Мало того, что на улицу не выйти, так даже поговорить толком целый день не с кем. Вот и сижу, агукаю.
28.01.2010, 15:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Я как всегда активный тормоз   блин ,пока я отвечала ,Маришка уже сама сориентировалась быстрее 
|
   я здесь, мелкая ест и спит на мне, муж пока на работе, так что я с вами
Цитата:
Сообщение от Lakka
Там в показаниях есть гипоксические состояния. Думаю, из-за гипоксии в родах назначили.
Вес отличный  А мы 4300 где-то, тоже в районе 600 в месяц за последние 2 месяца
 То есть опыт теперь количеством детей не измеряется? 
Для меня по требованию - это на любой бяк. Если только что с груди слезла, то могу попробовать другие возможные причины для беспокойства: подгуз, скучно, покатайменямама, животик, но если ребенок продолжает беспокоится, чаще всего даю грудь. Иногда он просто успокаивается, независимо от голода, но заодно и подкормится. Особенно, учитывая, что я не самая молочная мама, а ребенку ожирение не грозит 
|
спсибо!понятно!вообще наша прибавка 90 г, 1100 г и 700 г, но ожирение нам тоже не грозит.............. 
я действую также!
Цитата:
Сообщение от PoKa
ненавижу такие советы от мед персонала))пусть она ребенку скажет это
|
друх!!!!!!!!!!!!!!
28.01.2010, 15:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Привет!! То же самое. Уже сил нет дома сидеть  Ты хоть в темнотище выходишь, а у меня муж вчера в пол-десятого пришел, как раз купать уже пора было. Мало того, что на улицу не выйти, так даже поговорить толком целый день не с кем. Вот и сижу, агукаю.
|
Звони погугукаем вместе)
|