| |
|
13.02.2011, 14:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Девочки-северные районы,нужна ваша помощь-посмотрите у себя во дворах желтую БМВ.Угнали сеня ночью,вдруг стоит... 
|
Поссмотрела - нету((
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
И я прибавила 5 кг, а Г говорит меньше надо.. меньше кушай, больше двигайся... 
|
Я прибавила 6 кг. В ЖК мне сказали, что это много, а в ЦН доктор сказала не брать в глову, просто это отклик организма на беременность. Изменение метаболизма. А прибавка важна на более поздних сроках. И добавила, чтобы нии в коем случае я себе диет не придумывала, а кушала хорошо и полезно и много гуляла
|
|
13.02.2011, 14:49
|
|
|
Частый гость
|
Привет, девочки!!!
Может знает кто? Спина разболелась... как скрючило 4 дня назад - так и не могу распрямиться... 
Лежать и сидеть - нормально всё.. А стоять и ходить....  Старуха Изергиль отдыхает....
Болит поясница.. хотя уже все болит - от лопаток и до копчика  Может намазать чем можно???
13.02.2011, 14:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Девочки-северные районы,нужна ваша помощь-посмотрите у себя во дворах желтую БМВ.Угнали сеня ночью,вдруг стоит... 
|
Буду смотреть во все глаза!
13.02.2011, 14:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, такая проблема. Мы с мужем в конце марта хотели сездить отдохнуть в Египет, чтоб не жарко, не дорго, море, солнце, фрукты. А теперь куда?
|
Мб попробывать Кипр...? Жарко, конечно, не будет... Но там теплее чем на материковой Греции... И цены вполне приемлемые.. И виза 1 день открывается... Я бы айанапу посмотрела.. она южнее и песочек желтый, а не черный (вулканический). И климат там.....!!!!!  здоровье сплошное...
13.02.2011, 15:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Тоже самое раза 2 в ночь в туалет встаю,причем тоже себе каждый вечер обещаю много на ночь не пить,но не получается))))
|
А у меня ухо сводит  на котором лежу... тоже просыпаюсь!
13.02.2011, 15:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Привет, девочки!!!
Может знает кто? Спина разболелась... как скрючило 4 дня назад - так и не могу распрямиться... 
Лежать и сидеть - нормально всё.. А стоять и ходить....  Старуха Изергиль отдыхает....
Болит поясница.. хотя уже все болит - от лопаток и до копчика  Может намазать чем можно???
|
В последнее время у меня начал побаливать копчик и тазобедеренный сустав. У меня от бабушки припасено народное средство, золотой ус настоянный на самогоне))))   Очень хорошая штука, раз помазал- и ты здоров))) А к химии я стараюсь не прибегать.. Правда есть ещё одна неплохая штука, может слышала о такой фирме "тенториум". У меня мама как-то ей увлекалась, ну и там мазь такая на пчелином воске (натуральная), тоже хорошо помогает от болей всяких. Можно её заказать там, она вроде недорогая, не помню..
13.02.2011, 15:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kate_lucky
Привет, девчонки!!! Меня Катя зовут, я новенькая! раньше была только читателем, теперь хочу стать активным участником  ПДР (правда пока мной подсчитанный) на 28 июля!Принимайте меня 
|
Привет!!!
13.02.2011, 15:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
В последнее время у меня начал побаливать копчик и тазобедеренный сустав. У меня от бабушки припасено народное средство, золотой ус настоянный на самогоне))))   Очень хорошая штука, раз помазал- и ты здоров))) А к химии я стараюсь не прибегать.. Правда есть ещё одна неплохая штука, может слышала о такой фирме "тенториум". У меня мама как-то ей увлекалась, ну и там мазь такая на пчелином воске (натуральная), тоже хорошо помогает от болей всяких. Можно её заказать там, она вроде недорогая, не помню..
|
Ой... У меня же гдето есть такая!!! У меня бабуля фанат
13.02.2011, 15:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kate_lucky
Привет, девчонки!!! Меня Катя зовут, я новенькая! раньше была только читателем, теперь хочу стать активным участником  ПДР (правда пока мной подсчитанный) на 28 июля!Принимайте меня 
|
Привет, привет)))) Нас всё больше и больше)))) 
13.02.2011, 15:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Ой... У меня же гдето есть такая!!! У меня бабуля фанат 
|
Во, во))) Ей и помажься, мне помогало и маме моей тоже)))) Бабули знают чем мазаться)))))