| |
|
05.10.2011, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
читаю состав: хлопья картоф., гренки пшеничные, пальмовое масло, овощи сушеные(морковь.паприка,укроп)лактоза, соль, молочный белок,чеснок сушеный. содержит глютен и продукты переработки молока..генетически не модифицирован...
добавила мааасла много... вредного в списке ничего не обнаружила,хоть убейте=)
|
я думаю они про вредное и не напишут
Цитата:
Сообщение от suneyes
у нас до 5 месяцев люлька была, спал то в люльке, то с нами в кровати - если я ленилась перекладывать. Но по утрам я его отправляла в люльку общаться с мишками-мобилем и наслаждаться классической музыкой для малышей, а сама досыпала 
потом переложили в большую кроватку, она не всегда была использована, опять же моя лень с перекладыванием - очень хотелось спать
потом спокойно перешел в свою кроватку, периодически сейчас говорит, что хочет спать в большой с нами, но чаще спит в своей.
У нас теперь будет новая эпоппея - переселить в отдельную комнату
 про сестру
|
вот и я думаю про люльку..
|
|
05.10.2011, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
Девочки, а у нас с мужем сегодня Кожаная свадьба - 3 года 
|
поздравляем
|
|
05.10.2011, 18:19
|
|
|
Старожил
|
Лиля, Димка еще оочень переживает, что "мама не толстеет"  Иногда так радуется - по вечерам особенно - "Мама, а ты уже толстенькая, ура!"  Ну, это когда живот к вечеру становится похожий на нормальный такой беременный животик))))))))))))
И с годовщиной вас!
|
|
|
05.10.2011, 18:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
И опять же - все индивидуально) Может быть, твоей крошке напротив захочется спать отдельно) Серьезно - Димка с нами спать не мог категорически - ворочался, звуки всякие издавал) КОрмила и перекладывала в кроватку. А к кроватке была привязана ленточка, за нее укачивали ночью, когда сил вставать не было
Зато сейчас - прокрадывается к родителям среди ночи и устраивается или прямо на полу  , или на краешке кровати - боремся, но безуспешно) Одна надежда на сестру - когда родится, может, к ней будет приходить досыпать.. 
|
вот и наш- тока папа умотал в рейс- ребенок на его место и не выгнать. как вечером так ложимся и давай беседы душевные со мной вести........даня говорю, иди к себе спи сынокккккккккккккккк НЕ МАМА сторожу папино место! а когда папа дома спит у себя- иногда приходит в 6 утра ляжет с краю, что даже не понимаем как. так тихооооооо
|
|
|
05.10.2011, 18:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
Девочки, сегодня и мы наконец были на своем УЗИ у Баженовой, в Прайм Роуз.

посмотрели на нашу детку, помахала нам лапками, почесала ушко  , позевала, повернулась.. ноги длинющие))) похоже на девочку, сказал врач.63г, ОГ 87мм! и сердце 171 удар. В общем, налюбовались! все развито как положено, ПДР 9-10 апреля.
Это так сближает с своим пузом и примиряет, невероятно. Хотя и так бережешь малыша, но когда видела, что там маленькая киса, с своей жизнью, уже по другому воспринимается.. 
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
Девочки, скажите (особенно блондинки  ) что делать с волосами то??? Я больше не могу  Я же урод с такими отросшими корнями, краситься боюсь  В другой цвет точно нет, другой оттенок да,т.е. не блондораном. И по поводу депиляции боюсь, я всегда делала воском, а мне врач говорил до 12 недель не надо никакой химией мазаться лишний раз. Я вот думаю, уже ведь побольше,чем 12. Но мне страааааашнооооо 
|
Бер-ть, не болезнь, можно все. И эпиляцию, если нет противопоказаний. И волосы красить, если боишься надышаться, одень повязку. Я лично все делаю. Шугаринг для меня больно, не делаю.
Цитата:
Сообщение от suneyes
Были на Тенерифах - острова вечной весны!  Красота, затихшие вулканы, бухточки красивые и черный песок
|
С приездом  как же мне тоже хочется на мореееееееееее
05.10.2011, 18:22
|
|
|
Старожил
|
Оля, а вы старшего прямо там на Тенерифе рожали? И как впечатления?
Вика, про крошку-картошку ни слова.......... Мне так ее захотелось - на прошлой неделе еду с работы, Садовое кольцо, пробки.. И вижу - о чудо - ОНА, Крошка!!! Не удержалась, купила и прямо за рулем, в пробке, съела. И как же дурно мне было дома............ Мутило, изжога, так что я зареклась....))))))))))))
|
|
|
05.10.2011, 18:24
|
|
|
Участник
|
А мы летели из Хельсинки 4.5 часов-хорошоооооооооооооо
вот хочу на на Гран Канарию с пересадкой в брюсселе. но планирую ночь переночевать наверное.
но это рейс из финки. не знаю хочу на море-маму уговариваю ну и как врач разрешит.
|
|
|
05.10.2011, 18:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
вот и наш- тока папа умотал в рейс- ребенок на его место и не выгнать. как вечером так ложимся и давай беседы душевные со мной вести........даня говорю, иди к себе спи сынокккккккккккккккк НЕ МАМА сторожу папино место! а когда папа дома спит у себя- иногда приходит в 6 утра ляжет с краю, что даже не понимаем как. так тихооооооо
|
Настоящий мужчина!!! Заботливый!  У нас когда муж уезжает (редко правда), сама сыну предлагаю переместиться к нам - мы живем в доме и мне спокойней самой, когда мы вдвоем в одной комнате
|
|
|
05.10.2011, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Лиля  , с пересадкой тяжеловато... Мы летели последний раз с Тенерифе с сынулей, рейс был ночным и прямым. Димка спал все 7 часов и было нам счастье  Но я, конечно, не беременна тогда была.. Уже писАла - вчера была в театре, думала не высижу до финала...
Ох, пока у меня с роддомами выбор невелик - тот же Севастопольский. Я у Зиминой наблюдаюсь, и рожать пока с ней же планирую Смущает, что там большой поток, с тобой никто не носится особо, палату отдельную можно взять и мужа, думаю тоже. Но начиталась ужасов, что пока схватки, роженицы все в одной палате какой-то - кошмар  Вот совсем не хочется 10 часов (а именно столько у меня были схватки первый раз..) слушать и наблюдать других кричащих рожающих. Еще и за такие деньги  Но это хочу уточнить. Если все так, я уеду наверное в Питер рожать.
Со Стыгаром долго объяснять - есть небольшая особенность у нас с крошей (наследственная), просто хочу убедиться, что Панина права.
|
Мы тоже ночью летели, сынок спал все время, даже дозаправку не заметил, только уже когда из самолета стали выходить проснулся  но он спал на 2,5 креслах, соответственно мы с мужем сидели на одном полупопии и старались как можно меньше шевелиться - для меня это был практически ад 
в театр я ходила, но с мягкими и удобными креслами - повезло - сидела очень хорошо. это было в прошлую беременность. В эту еще никуда не выбирались кроме киношек
Ален, а на Севастопольской ты какой роддом имеешь ввиду: ЦПСиР или ПМЦ, или там есть еще какой-то? Я почитала, что там родилки все отдельные, и послеродовые палаты тоже. Я просто в первый раз в роддом уже со схватками приехала и сразу почти рожать пошла. Надеюсь в этот раз так же будет 
Если в Москве ничего приличного не найду, то тоже поеду в любимую 9ку рожать в Питер.
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
мы жили год на тенерифе и старший наш оттуда- там есть пляж ТЕРЕСИТЕС с белым песком.
на тенерифе есть плюсы минусы- плюс климат без перепадов-( хотя в августе может быть ливень) минус океан холодноват и волны( не везде конечно)
|
Да, подтверждаю, пляж чудесный 
Океан все время почти в состоянии штиля был
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
я думаю они про вредное и не напишут
вот и я думаю про люльку..
|
Тоже будем люльку покупать - все равно первые 4 месяца опять на даче в Питере будем жить
|
05.10.2011, 18:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
Девочки, а у нас с мужем сегодня Кожаная свадьба - 3 года 
|
поздравляю!
когда у нас была кож свадьба- я мужу подарила боксерскую грушу( по возрасту ему тогда самая то) а он мне говорит Я тебе тоже приготовил подарок кожаный на всю жизнь- мой друг!
фу сказала я и с тех пор когда слышу про кож свадьбу вспоминаю эту дурь
|
|
|