Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1024 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 18:18
ответ для suneyes , на сообщение « очень вкусный рецептик :019: все... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
читаю состав: хлопья картоф., гренки пшеничные, пальмовое масло, овощи сушеные(морковь.паприка,укроп)лактоза, соль, молочный белок,чеснок сушеный. содержит глютен и продукты переработки молока..генетически не модифицирован...
добавила мааасла много... вредного в списке ничего не обнаружила,хоть убейте=)
я думаю они про вредное и не напишут

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

у нас до 5 месяцев люлька была, спал то в люльке, то с нами в кровати - если я ленилась перекладывать. Но по утрам я его отправляла в люльку общаться с мишками-мобилем и наслаждаться классической музыкой для малышей, а сама досыпала
потом переложили в большую кроватку, она не всегда была использована, опять же моя лень с перекладыванием - очень хотелось спать
потом спокойно перешел в свою кроватку, периодически сейчас говорит, что хочет спать в большой с нами, но чаще спит в своей.
У нас теперь будет новая эпоппея - переселить в отдельную комнату

про сестру
вот и я думаю про люльку..
Старый 05.10.2011, 18:19
ответ для suneyes , на сообщение « Девочки, а у нас с мужем сегодня... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Девочки, а у нас с мужем сегодня Кожаная свадьба - 3 года
поздравляем
Старый 05.10.2011, 18:19
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « лук еще жареный=) »
Алёнушка
Старожил

Лиля, Димка еще оочень переживает, что "мама не толстеет" Иногда так радуется - по вечерам особенно - "Мама, а ты уже толстенькая, ура!" Ну, это когда живот к вечеру становится похожий на нормальный такой беременный животик))))))))))))

И с годовщиной вас!
Алёнушка is offline  
Старый 05.10.2011, 18:20   #10234
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
И опять же - все индивидуально) Может быть, твоей крошке напротив захочется спать отдельно) Серьезно - Димка с нами спать не мог категорически - ворочался, звуки всякие издавал) КОрмила и перекладывала в кроватку. А к кроватке была привязана ленточка, за нее укачивали ночью, когда сил вставать не было

Зато сейчас - прокрадывается к родителям среди ночи и устраивается или прямо на полу, или на краешке кровати - боремся, но безуспешно) Одна надежда на сестру - когда родится, может, к ней будет приходить досыпать..
вот и наш- тока папа умотал в рейс- ребенок на его место и не выгнать. как вечером так ложимся и давай беседы душевные со мной вести........даня говорю, иди к себе спи сынокккккккккккккккк НЕ МАМА сторожу папино место! а когда папа дома спит у себя- иногда приходит в 6 утра ляжет с краю, что даже не понимаем как. так тихооооооо
olga Gayv is offline  
Старый 05.10.2011, 18:21
ответ для suneyes , на сообщение « Девочки, это трындец - сосед сверху... »
ленуся мамуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня и мы наконец были на своем УЗИ у Баженовой, в Прайм Роуз.

посмотрели на нашу детку, помахала нам лапками, почесала ушко, позевала, повернулась.. ноги длинющие))) похоже на девочку, сказал врач.63г, ОГ 87мм! и сердце 171 удар. В общем, налюбовались! все развито как положено, ПДР 9-10 апреля.
Это так сближает с своим пузом и примиряет, невероятно. Хотя и так бережешь малыша, но когда видела, что там маленькая киса, с своей жизнью, уже по другому воспринимается..
поздравляю

Цитата:
Сообщение от М*а*с*я Посмотреть сообщение
Девочки, скажите (особенно блондинки ) что делать с волосами то??? Я больше не могу Я же урод с такими отросшими корнями, краситься боюсь В другой цвет точно нет, другой оттенок да,т.е. не блондораном. И по поводу депиляции боюсь, я всегда делала воском, а мне врач говорил до 12 недель не надо никакой химией мазаться лишний раз. Я вот думаю, уже ведь побольше,чем 12. Но мне страааааашнооооо
Бер-ть, не болезнь, можно все. И эпиляцию, если нет противопоказаний. И волосы красить, если боишься надышаться, одень повязку. Я лично все делаю. Шугаринг для меня больно, не делаю.

Цитата:
Были на Тенерифах - острова вечной весны! Красота, затихшие вулканы, бухточки красивые и черный песок
С приездом как же мне тоже хочется на мореееееееееее
Старый 05.10.2011, 18:22   #10236
Алёнушка
Старожил

Оля, а вы старшего прямо там на Тенерифе рожали? И как впечатления?

Вика, про крошку-картошку ни слова.......... Мне так ее захотелось - на прошлой неделе еду с работы, Садовое кольцо, пробки.. И вижу - о чудо - ОНА, Крошка!!! Не удержалась, купила и прямо за рулем, в пробке, съела. И как же дурно мне было дома............ Мутило, изжога, так что я зареклась....))))))))))))
Алёнушка is offline  
Старый 05.10.2011, 18:24
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
olga Gayv
Участник

А мы летели из Хельсинки 4.5 часов-хорошоооооооооооооо
вот хочу на на Гран Канарию с пересадкой в брюсселе. но планирую ночь переночевать наверное.
но это рейс из финки. не знаю хочу на море-маму уговариваю ну и как врач разрешит.
olga Gayv is offline  
Старый 05.10.2011, 18:25
ответ для olga Gayv , на сообщение « вот и наш- тока папа умотал в рейс-... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
вот и наш- тока папа умотал в рейс- ребенок на его место и не выгнать. как вечером так ложимся и давай беседы душевные со мной вести........даня говорю, иди к себе спи сынокккккккккккккккк НЕ МАМА сторожу папино место! а когда папа дома спит у себя- иногда приходит в 6 утра ляжет с краю, что даже не понимаем как. так тихооооооо
Настоящий мужчина!!! Заботливый! У нас когда муж уезжает (редко правда), сама сыну предлагаю переместиться к нам - мы живем в доме и мне спокойней самой, когда мы вдвоем в одной комнате
Алёнушка is offline  
Старый 05.10.2011, 18:26
ответ для IvanchikL , на сообщение « я думаю они про вредное и не напишут... »
suneyes
Элита

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Лиля, с пересадкой тяжеловато... Мы летели последний раз с Тенерифе с сынулей, рейс был ночным и прямым. Димка спал все 7 часов и было нам счастье Но я, конечно, не беременна тогда была.. Уже писАла - вчера была в театре, думала не высижу до финала...

Ох, пока у меня с роддомами выбор невелик - тот же Севастопольский. Я у Зиминой наблюдаюсь, и рожать пока с ней же планирую Смущает, что там большой поток, с тобой никто не носится особо, палату отдельную можно взять и мужа, думаю тоже. Но начиталась ужасов, что пока схватки, роженицы все в одной палате какой-то - кошмар Вот совсем не хочется 10 часов (а именно столько у меня были схватки первый раз..) слушать и наблюдать других кричащих рожающих. Еще и за такие деньги Но это хочу уточнить. Если все так, я уеду наверное в Питер рожать.

Со Стыгаром долго объяснять - есть небольшая особенность у нас с крошей (наследственная), просто хочу убедиться, что Панина права.
Мы тоже ночью летели, сынок спал все время, даже дозаправку не заметил, только уже когда из самолета стали выходить проснулся но он спал на 2,5 креслах, соответственно мы с мужем сидели на одном полупопии и старались как можно меньше шевелиться - для меня это был практически ад
в театр я ходила, но с мягкими и удобными креслами - повезло - сидела очень хорошо. это было в прошлую беременность. В эту еще никуда не выбирались кроме киношек

Ален, а на Севастопольской ты какой роддом имеешь ввиду: ЦПСиР или ПМЦ, или там есть еще какой-то? Я почитала, что там родилки все отдельные, и послеродовые палаты тоже. Я просто в первый раз в роддом уже со схватками приехала и сразу почти рожать пошла. Надеюсь в этот раз так же будет
Если в Москве ничего приличного не найду, то тоже поеду в любимую 9ку рожать в Питер.

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
мы жили год на тенерифе и старший наш оттуда- там есть пляж ТЕРЕСИТЕС с белым песком.
на тенерифе есть плюсы минусы- плюс климат без перепадов-( хотя в августе может быть ливень) минус океан холодноват и волны( не везде конечно)
Да, подтверждаю, пляж чудесный
Океан все время почти в состоянии штиля был

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
я думаю они про вредное и не напишут

вот и я думаю про люльку..
Тоже будем люльку покупать - все равно первые 4 месяца опять на даче в Питере будем жить

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline  
Старый 05.10.2011, 18:27
ответ для suneyes , на сообщение « Девочки, а у нас с мужем сегодня... »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Девочки, а у нас с мужем сегодня Кожаная свадьба - 3 года
поздравляю!
когда у нас была кож свадьба- я мужу подарила боксерскую грушу( по возрасту ему тогда самая то) а он мне говорит Я тебе тоже приготовил подарок кожаный на всю жизнь- мой друг!
фу сказала я и с тех пор когда слышу про кож свадьбу вспоминаю эту дурь
olga Gayv is offline