|
|
12.11.2011, 13:27
|
|
Активный участник
|
Девочки, мне жевачка помогает, но, наверно, не рекомендуется ее жевать? Я до Б не жевала, а сейчас захотелось иногда пожевать, чтобы не тошнило.
|
|
|
12.11.2011, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Девочки, скажите, если я схожу в 7 недель на УЗИ и окажется замершая, это УЗИ - что, оживит малыша? заставит его развиваться дальше? Как же раньше люди-то жили, когда УЗИ не было вообще???? Меня ничего не беспокоит - токсикоз есть, грудь болит - не дотронуться. Так что я пойду в декабре
ЗЫ. Кстати, вчера сходила на эпиляцию - рада безумно, что все-таки пошла и не побоялась. Ноги было больнее, чем глубокое бикини 
|
Токсикоз - объективный симптом беременности  Я лично рано на узи ходила что бы установили маточную беременность и исключили угрозу... правда вот не исключили  за то своевременно назначили прогестерон не дожидаясь кровотечения и стационара.
|
12.11.2011, 13:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Токсикоз - объективный симптом беременности  Я лично рано на узи ходила что бы установили маточную беременность и исключили угрозу... правда вот не исключили  за то своевременно назначили прогестерон не дожидаясь кровотечения и стационара.
|
Полностью поддерживаю. Ведь очень важно определить маточная беременность или нет.
Конечно каждый сам для себя решает, когда идти на УЗИ, но мне кажется, что если уж прогресс дал нам такую возможность, но почему бы ее не использовать
12.11.2011, 13:36
|
|
Активный участник
|
Девочки, я мучилась насчет депиляции, но всё-таки на бритье не решилась и приняла решение, что 3 мин депиляции мы переживем. На эпиляцию я не решилась бы точно.
|
|
|
12.11.2011, 13:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Полностью поддерживаю. Ведь очень важно определить маточная беременность или нет.
Конечно каждый сам для себя решает, когда идти на УЗИ, но мне кажется, что если уж прогресс дал нам такую возможность, но почему бы ее не использовать
|
Мне кажется, что у каждого свой выбор и обе точки зрения (идти или не идти) объяснимы.
|
|
12.11.2011, 13:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Мне кажется, что у каждого свой выбор и обе точки зрения (идти или не идти) объяснимы.
|
Конечно, я и написала "каждый сам для себя решает"
Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения
12.11.2011, 13:51
|
|
Гость
|
Че-то мне совсем не але.....  
Вышла гулять с детьми и еле смогла вернуться домой, т..ктпоняла , что мне совсем не очень хорошо....
Увенна, что как минимум бы завалилась, но остановила мысль, что тогда мне придется там и лежать, т.к. Поднять меня вряд ли кто сможет...
Вообщем не смешно уже конкретно ....
Хм... Наверное от голода 
Кроме слаботи и тошноты никаких симптомов
|
|
|
12.11.2011, 13:52
|
|
Наш человек
|
Вы знаете, я даже как то завидую женщинам, которые удовлетворяются полосатым тестом и не морочат себе голову узи и анализами ))) и идут в ЖК к 12 неделям.... но себя уже не переделаешь ))
|
|
|
12.11.2011, 13:59
|
|
Наш человек
|
Сантошка, действительно не смешно ((
Я сегодня тоже, когда шла с работы, думала лягу где-ньть под кустиком... хотя у меня и токсикоза то нет - так мутит чуть иногда.... в общем сочувствую!
|
|
|
12.11.2011, 14:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Че-то мне совсем не але.....  
Вышла гулять с детьми и еле смогла вернуться домой, т..ктпоняла , что мне совсем не очень хорошо....
Увенна, что как минимум бы завалилась, но остановила мысль, что тогда мне придется там и лежать, т.к. Поднять меня вряд ли кто сможет...
Вообщем не смешно уже конкретно ....
Хм... Наверное от голода 
Кроме слаботи и тошноты никаких симптомов
|
Дневной стационар никак? может частным образом договориться и глюкозу покапают, если гинеколог разрешит? Вреда не будет, а подкормитесь....
Моему мужу дома капали, пакет с раствором ( уж и не помню что там было ) к двери пристраивали, без штатива даже обошлись....
Меня мутит несильно второй день
но я вчера такого наелась, что по идее моя печенка, учитывая отсутсвие желчного уже почти 13 лет, должна была взбунтоваться - селедка, пирожные с кремом... еще жутко пиццу хотела, спасло наличие в кошельке только 5тысячной купюры, курьер бы точно сдачу не дал...
я вот тоже отлеживаюсь и ничего особо не далаю, только это спасает
чуть нагрузка - живот каменный.
я даже сама себе метацин назначила. откопала упаковку с прошлого раза.... пью по полтаблетки в день....

легоманьячка
|
|
|