|
|
30.11.2010, 01:02
|
|
Старожил
|
девочки,а чтобы в песочку в садик попасть нужно в Сестрорецке в роно записываться?не подскажите по каким дням там принимают?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 01:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SANDRA 78
Котельников зав,отд!Умный,знающий дядька- ходим только к нему!
|
А как он выглядит?
|
30.11.2010, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Девочки спасибо. Ужасы какие, я так и думала. Но надеялась. Мне нужен ревматолог. Я так поняла его нет вообще?
|
Алён,даже если есть,то лучше в городе искать
|
30.11.2010, 02:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
Тоже не в восторге. осенью прошлого года ребенок упал, раскусил себе язык (сильно  ). кровь хлестала. я его на руках в нашу поликлинику несла, истекающего кровью  . в поликлинике мне вообще ничем не помогли, послали в скорую. я туда на руках ребенка потащила (пошли в тот день без коляски гулять, эх пожалела я об этом!). Там мне говорят (было 2 часа дня): ждите до 4, тогда придет детский хирург. Пришлось поругаться. как можно с раненым 11-месячным ребенком ждать 2 часа врача? уже пора было есть и спать! в итоге нас принял какой-то врач. даже ничего не обработал. сказал, что надо мазать язык чем-нибудь для слизистой, и посоветовал спросить об этом в аптеке  Еще запугал, что грязь уже в рану попала, теперь у вас точно начнется воспаление, нагноение...
Вот так врач! Короче, такой укусик надо было зашивать, потому что в итоге срослось все криво. Но довольно быстро и безо воспалений 
|
Аналогично неприятная ситуация у нас в скорой помощи этой была...((( Доча поздно вечером упала, сильно порезала руку, кровища, несём её бегом в скорую на Ларина,8, там дежурный медик осмотрел, хорошо хоть лангетку с повязкой наложил... за это СПАСИБО! А потом сказал, чтобы шли домой, а ЗАВТРА!!! на приём в детскую поликлинику...........мы в шоке: как завтра?? а если завтра хирург там не принимает(а хирург там действиетльно не каждый день)? у дочи жуткий порез, на улице жарища под 30 градусов, дело было летом.... Короче поехали мы на своей машине в Питер в областную больницу у Финбана! Ночью операция и все тридцать три удовольствия разом... Вопрос простой: а если нет машины и денег на такси, чтобы добраться до больницы, то ребёнок, которому нужна срочная помощь, должен с открытой раной в 30-ти градусную жару ждать приёма в поликлиники до вечера следущего дня????????? П....ц!! Люди!!! Без откатов никуда, что у нас за страна такая! Хорошо хоть в больнице нормальный человек попался! Я о враче...
Цитировать ·
|
30.11.2010, 02:26
|
|
Участник
|
Да уж,наша скорая "оставляет желать лучшего",гады! Я с ними спокойно,без проблем и претензий,ещё не разу не общалась  Пока скандалить не начнёшь,ничего делать не будут.Если нужна срочная помощь,то хоть мри  прям тут,а они не помогут  Полтора часа назад скорую сыну вызывали-болит живот. Так эта тетка на телефоне,прям профессор,не иначе, по телефону диагноз поставила,мол расстройство кишечника,и машину направлять не хотела.Пока через 03 номер не набрали, выпендривалась.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 02:41
|
|
Участник
|
Сейчас хорошая и в тоже время, вселяющая жуткую депрессию, передачка по ОРТ днём идёт - ЖКХ с Прокловой... Как посмотрю, так настроение, извините, гав...о становится... Если ты не сильный в нашем мире и у тебя нет этих поганых фантиков с дензнаками, то ни одной проблемы тебе не решить по-человечески. Сплошное хамство, безразличие, непрофессионализм, нежелание делать свою работу без доп.оплаты... даже если тебе, что-то "положено по закону". Вообще в нашей раше, наверно самая бесполезна профессия - юрист)) Зачем я туда пошла? Нам не нужны уристы эти смешные))) У нас законы не соблюдают всё равно. То ли не в законах дела, а в том, что у людей совести нет?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 12:36
|
|
Элита
|
Хочу поднять тему, которую поднимают здесь каждый год мамы будущих первоклассников... к коим и я теперь присоединилась
В КАКУЮ ШКОЛУ ОТДАТЬ РЕБЕНКА??? Давайте пообсуждаем !
Особенно приветствуются комментарии мам, дети которых в этот году заканчивают начальные классы, а значит их учителя (с высокой долей вероятности) станут "нашими"
Нравится ли вам ваша школа?
что НЕ нравится?
Как организована учеба?
продленка?
Питание?
Какие претензии к учителям? или наоборот похвалы?
Техническая база?
Безопасность?
ОЧЕНЬ жду конструктивных советов , а также мнений "товарищей по счастью"

Цитировать ·
|
30.11.2010, 12:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lomanova
Сейчас хорошая и в тоже время, вселяющая жуткую депрессию, передачка по ОРТ днём идёт - ЖКХ с Прокловой... Как посмотрю, так настроение, извините, гав...о становится... Если ты не сильный в нашем мире и у тебя нет этих поганых фантиков с дензнаками, то ни одной проблемы тебе не решить по-человечески. Сплошное хамство, безразличие, непрофессионализм, нежелание делать свою работу без доп.оплаты... даже если тебе, что-то "положено по закону". Вообще в нашей раше, наверно самая бесполезна профессия - юрист)) Зачем я туда пошла? Нам не нужны уристы эти смешные))) У нас законы не соблюдают всё равно. То ли не в законах дела, а в том, что у людей совести нет?
|
Модно стало ЖКХ грязью поливать. А ведь в этой отрасли, как и в медицине, в милиции, в торговле тоже разные люди работают. Есть между прочим и честные и ответственные. А после таких передач "на злобу дня" хочется бросить все и пойти работать, туда, где тебя не оскорбляют жители каждый день, не зная наших законов, где не проверяют контролирующие органы то и дело, где нет монополистов, которые сидят на задвижке и пугают ежедневно  .
Да и не больно много у нас желающих идти работать дворниками (особенно зимой), кровельщиками, малярами за нашу зарплату.
А госпожа Проклова лучше бы пригласила в студию депутатов Гос.Думы, которые когда-то приняли решение о приватизации коммунального хозяйства и жилья, а теперь ищут виновных.
Извините, просто уже наболело....
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Да я и здесь могу  Я правильно посчитала - если у них сейчас 3 класс, в следующем году четвертый...
1. Грязнова Татьяна Николаевна. Не знаю ни одного ребенка и родителя, кто бы ее не любил. Мы с ней работали в 488 школе на Просвете. большой опыт. Я хотела, чтобы мой старший учился у нее. Пришла, поговорила... Она сказала, что программа, по которой они занимаются, слишком простая, ребенку будет скучно. Перейти со сложной программы на простую можно в любой момент, а вот наоборот - вряд ли... Порекомендовала нам учителя.
2. Перепелкина Раиса Рейновна. Спокойная, требовательная. Работает по программе Занкова. Мой очень боялся идти в школу, но к ней привык сразу.
|
2 школа.
Цитата:
Сообщение от *IVA*
Хочу поднять тему, которую поднимают здесь каждый год мамы будущих первоклассников... к коим и я теперь присоединилась
В КАКУЮ ШКОЛУ ОТДАТЬ РЕБЕНКА??? Давайте пообсуждаем !
Особенно приветствуются комментарии мам, дети которых в этот году заканчивают начальные классы, а значит их учителя (с высокой долей вероятности) станут "нашими"
Нравится ли вам ваша школа?
что НЕ нравится?
Как организована учеба?
продленка?
Питание?
Какие претензии к учителям? или наоборот похвалы?
Техническая база?
Безопасность?
ОЧЕНЬ жду конструктивных советов , а также мнений "товарищей по счастью"

|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 13:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Циния
Модно стало ЖКХ грязью поливать. А ведь в этой отрасли, как и в медицине, в милиции, в торговле тоже разные люди работают. Есть между прочим и честные и ответственные. А после таких передач "на злобу дня" хочется бросить все и пойти работать, туда, где тебя не оскорбляют жители каждый день, не зная наших законов, где не проверяют контролирующие органы то и дело, где нет монополистов, которые сидят на задвижке и пугают ежедневно  .
Да и не больно много у нас желающих идти работать дворниками (особенно зимой), кровельщиками, малярами за нашу зарплату.
А госпожа Проклова лучше бы пригласила в студию депутатов Гос.Думы, которые когда-то приняли решение о приватизации коммунального хозяйства и жилья, а теперь ищут виновных.
Извините, просто уже наболело....
|
!!!!Правильно!!!! Что-то немногие рвутся лопатой (метлой) махать или по больным на морозе бегать! А осуждать все могут! Всё исходит сверху: сидят, придумывают законы и т.д., а практики у них нет!  Вот и получается закон (нормы, правила) есть, а применить - никак!
|
|
Цитировать ·
|