девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудный вечер!
Во-первых нашему мега-таланту, супер-организатору и человеку с неиссякаемой фантазией -
нашей любимой Татусе! 

Я в шоке, как можго все продумать до таких мелочей, как паутина например

, все найти и купить, привезти, установить, да еще и прыгать как коза до вечера.
Представляю КАК ты устала

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! А ты по жизни перфекционистка, да?
Милашик - спасибо и тебе огромное за фотографии - ты сделала очень большой шаг, хотя всего и одна ступень - это очень заметно! Фотки с Ксюшей великолепны! ты большая молодец, идешь семимильными шагами к поставленной цели!

за сапоги прости костю

Он дома извинялся, говорит я виновата, поставила их у двери как мусор, да еще и пакет такой страшный

А я может специально их у двери поставила, чтобы не забыть, но дае жто мне не помогло!
Милаше, Танюше-Варапусе за булочки и салатик, очень все было вкусно! очень мне понравился салатик с рисом и рыбкой, спасибо, Танюшка!
Оле за гостеприимство! Отличная квартира - уютная и милая!
Нашим девочкам-визажистам -
Дине и девочке-визажисту, которую Татуся (опять же!!

) нашла - наши ведьмочки были супер разрисованы
Я свои силы не подрассчитала, прошу прощения

Справилась только с Юлей, давно никого не красила, все забыла - делала медленно и рассеянно.
Ну и всем за ОТЛИЧНУЮ компанию - Ксюша меня покорила!!!!!!!

КАКОЙ шикарный цвет волос! И она еще думала плакать из-за него

Тебе он ОЧЕНЬ хорош! Ярко, свежо, потрясающе красиво! Ну и правы девочки - КСЮША раскрылась лучше всех -камеры и света не боялась, вела себя раскрепощенно и уверенно. Ну и СВЕТА тоже мне очень понравилась, особенно когда потом разошлась - мы даже у нее уроки как делать злые лица брали в тубзике

Наши хохотушки ЮЛЯ и ТАНЕЧ - это умора

Ну что поделать, и такие ведьмы тоже бывают

Секси-ведьмочки ОЛЯ-ЯГОЗА а и ОЛЯ подруга Тани - прекрасно смотрелись - с темными волосами, ярким макияжем, ну прямо как настоящие

А ТАНЮША-ВАРАПУСЯ меня покорила разнообразием своих улыбок - даже смогла изобразить ка улыбается тыква

Вот уж кому в театральное надо!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за мега-позитивный вечер!!!!!!!!!