|
|
28.01.2010, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
ДА ЛАДНО!!!! Мне показалось или вы малышки совсем?  Я еще подумала, вот какие маленькие детки купаются! А вы просто миниатюрные красотки 
|
Да, мы маленькие. Т.е. дочь маленькая, я нет.
|
|
|
28.01.2010, 15:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Да, мы маленькие. Т.е. дочь маленькая, я нет. 
|
Эх, жаль нам места не хватило. У Озерков в поликлинике тоже басик, но там какая-то дурацкая система. Проходишь три занятия, а потом в 5 месяцев токо приходишь.
|
28.01.2010, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
отчитываюсь: сдали сегодня кровь и посетили нашего невропатолога, она меня успокоила, наше УЗИ - это не так страшно, как мне показалось, кровоизлиния (околожелудочковые), ВЧД и увеличение желудочков - это реакция организма на сложные роды, все со временем должно пройти, назначила нам массаж №10 (из-за сниженного тонуса мышц), витамины "Элькар" и эелектрофорез с дибазолом, по поводу последжних 2-х пунктов сильно сомневаюсь, чтио это за звери и с чем их едят? 
|
Ну и чудненько,что всё не та страшно оказалось)))))
[QUOTE=Надежда*;37981003]всем приветик 
доча в ресторане вела себя очень воспитанно  , спать отказалась, но тихо-мирно смотрела на огоньки лампочек на стекле (украшение такое), дала родителям спокойно посидеть аж целых два часа  QUOTE]
И я тож хочу в рестик...но не знаю как малой себя там вести будет..вдруг заистерит ..стыдна будеееееееет...да и кормить на людях как то стесняюсь
С годовщиной вас
Цитата:
дык, дело не во вкусе, молоко-птательная среда для рпазмножения бактерий, по прошествии времени хранения его нужно безжалостно выливать, ты ж мелкому можешь спровоцировать серьезное пищевое расстройство или  отравление 
|
я молоко из морозилки кипячу на водяной бане 5 мин....на всяк случай..а в холодильнике храню 12 часов
Цитата:
Сообщение от Kleraa
у меня тоже много срыгивает... причем творожком... я вся ублевана...
переживаю, это нормально так срыгивать?
|
Мой тоже мчасто срыгивает ...особенно когда общаться начинает..видимо из-за активности...
Всем приветы  Нам сегодня 2 меяца   Млин как быстро время бежит....парень мой весит 5200 и рост 59см....стройняха....сегодня проспал с полуночи и до 8 утра..выспались....зато сейчас буянит....
|
|
|
28.01.2010, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Эх, жаль нам места не хватило. У Озерков в поликлинике тоже басик, но там какая-то дурацкая система. Проходишь три занятия, а потом в 5 месяцев токо приходишь.
|
Да уж...
Насчет мест. Мы тоже поздно записались. Были на второй странице. Мужу удалось договориться. У тебя ведь есть ее телефон? Пусть муж позвонит с просьбой. Просите хотя бы одно посещение в неделю, дальше будет больше. Мы начинали с одного раза, сейчас ходим 3.
Попробуйте еще раз, это стоит того. Лена офигенный инструктор. Дети ее понимают с полуслова!!! Даже такие крохотные.
|
|
|
28.01.2010, 15:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Денискин_ангелочек, спасибо за ликбез.
Меня все время мучает вопрос. А кто такой Дениска?  Муж? 
|
)))))))))))ну да, я его называю Дениской иногда, а он меня ангелочком, еще с того времени как начали встречаться  а почему раньше не спросила?
Цитата:
Сообщение от PoKa
Звони погугукаем вместе)
|
и мне звони, согласна погугукать 
28.01.2010, 15:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Да уж...
Насчет мест. Мы тоже поздно записались. Были на второй странице. Мужу удалось договориться. У тебя ведь есть ее телефон? Пусть муж позвонит с просьбой. Просите хотя бы одно посещение в неделю, дальше будет больше. Мы начинали с одного раза, сейчас ходим 3.
Попробуйте еще раз, это стоит того. Лена офигенный инструктор. Дети ее понимают с полуслова!!! Даже такие крохотные. 
|
Обычно такими вещами я занимаюсь) А мне что-то лениво вести переговоры)
|
28.01.2010, 15:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Ну и чудненько,что всё не та страшно оказалось)))))
Всем приветы  Нам сегодня 2 меяца   Млин как быстро время бежит....парень мой весит 5200 и рост 59см....стройняха....сегодня проспал с полуночи и до 8 утра..выспались....зато сейчас буянит....
|
 спасибо!!!!!!!!!!!!!
с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!большие!!!!!!!!!!!!!! и других ноябрят и их мам!!!!!!!!!!!!!!!!! 
28.01.2010, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
)))))))))))ну да, я его называю Дениской иногда, а он меня ангелочком, еще с того времени как начали встречаться  а почему раньше не спросила?
|
Как-то неудобно было...
Цитата:
Сообщение от PoKa
Обычно такими вещами я занимаюсь) А мне что-то лениво вести переговоры)
|
Вот и мне было лениво, вернее я просто не очень люблю подобные вещи. Отправила мужа. Он тоже не любит, но что делать, кто-то же должен этим заниматься.
|
|
|
28.01.2010, 15:41
|
|
Участник
|
[QUOTE=Надежда*;37981003]всем приветик 
доча в ресторане вела себя очень воспитанно  , спать отказалась, но тихо-мирно смотрела на огоньки лампочек на стекле (украшение такое), дала родителям спокойно посидеть аж целых два часа  QUOTE]
С годовщиной
Всех, кому сегодня 2 месяца, поздравляю
28.01.2010, 15:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like
Не, я своей довольна!
Второй год пользуюсь. 
Но она у меня не за 2000, в разы дороже...
|
ясненько
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Очень даже можно продать. Только у свекра и у свекрови есть преимущественное право покупки.
Порядок пользования же не определён? Т.е. у кого какая комната в договоре приватизации написано? Это надо сделать (через суд).
Потом отправляете свекрови через нотариуса официальное предложение о продаже.
Если выкупит она - отлично. Нет - можете продать кому хотите.
|
в договоре написано просто одна четвертая доли. а какая комната не написано. надо в суд значит всех вызывать? или самому мужу можно это сделать?
свекровь не даст согласия через суд это сделать чтоб мы продали квартиру.
Цитата:
отчитываюсь: сдали сегодня кровь и посетили нашего невропатолога, она меня успокоила, наше УЗИ - это не так страшно, как мне показалось, кровоизлиния (околожелудочковые), ВЧД и увеличение желудочков - это реакция организма на сложные роды, все со временем должно пройти, назначила нам массаж №10 (из-за сниженного тонуса мышц), витамины "Элькар" и эелектрофорез с дибазолом, по поводу последжних 2-х пунктов сильно сомневаюсь, чтио это за звери и с чем их едят? 
|
поздравляю что все ок.
а электрофорез нам тоже назначили. но я думаю после массажа посмотрим будем ли мы его делать
Цитата:
Сообщение от Надежда*
всем приветик 
выпадала из эфира, сначала годовщина свадьбы, потом мужа в командировку отправляла...вообщем,дел по горло
я прямо даже соскучилась
доча в ресторане вела себя очень воспитанно  , спать отказалась, но тихо-мирно смотрела на огоньки лампочек на стекле (украшение такое), дала родителям спокойно посидеть аж целых два часа
я опять становлюсь супер сентиментальной, вчера смотрела-смотрела,как доча мамку сосет...и слезу пустила.....какая-то прям любовь нахлынула   
и сейчас....в колыбельке качала,за ручку держала(она у нас так засыпать любит) и опять чуть не разрыдалась...
это что,совсем нервы сдали? 
|
поздравляю с годовщиной  
|
|
|