2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1025 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 15:11
ответ для PoKa , на сообщение « ДА ЛАДНО!!!! Мне показалось или вы... »
like
Элита

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
ДА ЛАДНО!!!! Мне показалось или вы малышки совсем? Я еще подумала, вот какие маленькие детки купаются! А вы просто миниатюрные красотки
Да, мы маленькие. Т.е. дочь маленькая, я нет.

Позитиффф
like is offline  
Старый 28.01.2010, 15:13
ответ для like , на сообщение « Да, мы маленькие. Т.е. дочь маленькая,... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Да, мы маленькие. Т.е. дочь маленькая, я нет.
Эх, жаль нам места не хватило. У Озерков в поликлинике тоже басик, но там какая-то дурацкая система. Проходишь три занятия, а потом в 5 месяцев токо приходишь.

PoKa is offline  
Старый 28.01.2010, 15:15
ответ для Tendresse , на сообщение « Ну у нас получается где-то 5-6 раз... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
отчитываюсь: сдали сегодня кровь и посетили нашего невропатолога, она меня успокоила, наше УЗИ - это не так страшно, как мне показалось, кровоизлиния (околожелудочковые), ВЧД и увеличение желудочков - это реакция организма на сложные роды, все со временем должно пройти, назначила нам массаж №10 (из-за сниженного тонуса мышц), витамины "Элькар" и эелектрофорез с дибазолом, по поводу последжних 2-х пунктов сильно сомневаюсь, чтио это за звери и с чем их едят?
Ну и чудненько,что всё не та страшно оказалось)))))

[QUOTE=Надежда*;37981003]всем приветик
доча в ресторане вела себя очень воспитанно, спать отказалась, но тихо-мирно смотрела на огоньки лампочек на стекле (украшение такое), дала родителям спокойно посидеть аж целых два часаQUOTE]

И я тож хочу в рестик...но не знаю как малой себя там вести будет..вдруг заистерит ..стыдна будеееееееет...да и кормить на людях как то стесняюсь
С годовщиной вас

Цитата:
дык, дело не во вкусе, молоко-птательная среда для рпазмножения бактерий, по прошествии времени хранения его нужно безжалостно выливать, ты ж мелкому можешь спровоцировать серьезное пищевое расстройство или отравление
я молоко из морозилки кипячу на водяной бане 5 мин....на всяк случай..а в холодильнике храню 12 часов

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
у меня тоже много срыгивает... причем творожком... я вся ублевана...
переживаю, это нормально так срыгивать?
Мой тоже мчасто срыгивает ...особенно когда общаться начинает..видимо из-за активности...

Всем приветыНам сегодня 2 меяцаМлин как быстро время бежит....парень мой весит 5200 и рост 59см....стройняха....сегодня проспал с полуночи и до 8 утра..выспались....зато сейчас буянит....
К-О-Ш-А is offline  
Старый 28.01.2010, 15:19
ответ для PoKa , на сообщение « Эх, жаль нам места не хватило. У... »
like
Элита

Цитата:
Эх, жаль нам места не хватило. У Озерков в поликлинике тоже басик, но там какая-то дурацкая система. Проходишь три занятия, а потом в 5 месяцев токо приходишь.
Да уж...
Насчет мест. Мы тоже поздно записались. Были на второй странице. Мужу удалось договориться. У тебя ведь есть ее телефон? Пусть муж позвонит с просьбой. Просите хотя бы одно посещение в неделю, дальше будет больше. Мы начинали с одного раза, сейчас ходим 3.
Попробуйте еще раз, это стоит того. Лена офигенный инструктор. Дети ее понимают с полуслова!!! Даже такие крохотные.

Позитиффф
like is offline  
Старый 28.01.2010, 15:23
ответ для PoKa , на сообщение « Звони погугукаем вместе) »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Денискин_ангелочек, спасибо за ликбез.
Меня все время мучает вопрос. А кто такой Дениска? Муж?
)))))))))))ну да, я его называю Дениской иногда, а он меня ангелочком, еще с того времени как начали встречатьсяа почему раньше не спросила?
Цитата:
Звони погугукаем вместе)
и мне звони, согласна погугукать
Старый 28.01.2010, 15:24
ответ для like , на сообщение « Да уж... Насчет мест. Мы тоже поздно... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Да уж...
Насчет мест. Мы тоже поздно записались. Были на второй странице. Мужу удалось договориться. У тебя ведь есть ее телефон? Пусть муж позвонит с просьбой. Просите хотя бы одно посещение в неделю, дальше будет больше. Мы начинали с одного раза, сейчас ходим 3.
Попробуйте еще раз, это стоит того. Лена офигенный инструктор. Дети ее понимают с полуслова!!! Даже такие крохотные.
Обычно такими вещами я занимаюсь) А мне что-то лениво вести переговоры)

PoKa is offline  
Старый 28.01.2010, 15:25   #10247
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Ну и чудненько,что всё не та страшно оказалось)))))

Всем приветыНам сегодня 2 меяцаМлин как быстро время бежит....парень мой весит 5200 и рост 59см....стройняха....сегодня проспал с полуночи и до 8 утра..выспались....зато сейчас буянит....
спасибо!!!!!!!!!!!!!
с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!большие!!!!!!!!!!!!!! и других ноябрят и их мам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28.01.2010, 15:33
ответ для PoKa , на сообщение « Обычно такими вещами я занимаюсь) А мне... »
like
Элита

Цитата:
)))))))))))ну да, я его называю Дениской иногда, а он меня ангелочком, еще с того времени как начали встречатьсяа почему раньше не спросила?
Как-то неудобно было...

Цитата:
Обычно такими вещами я занимаюсь) А мне что-то лениво вести переговоры)
Вот и мне было лениво, вернее я просто не очень люблю подобные вещи. Отправила мужа. Он тоже не любит, но что делать, кто-то же должен этим заниматься.

Позитиффф
like is offline  
Старый 28.01.2010, 15:41
ответ для like , на сообщение « Как-то неудобно было... :)) Вот и... »
Indushka
Участник

[QUOTE=Надежда*;37981003]всем приветик
доча в ресторане вела себя очень воспитанно, спать отказалась, но тихо-мирно смотрела на огоньки лампочек на стекле (украшение такое), дала родителям спокойно посидеть аж целых два часаQUOTE]

С годовщиной

Всех, кому сегодня 2 месяца, поздравляю
Старый 28.01.2010, 15:44
ответ для Надежда* , на сообщение « всем приветик:flower: выпадала из... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Не, я своей довольна!
Второй год пользуюсь.
Но она у меня не за 2000, в разы дороже...
ясненько

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Очень даже можно продать. Только у свекра и у свекрови есть преимущественное право покупки.
Порядок пользования же не определён? Т.е. у кого какая комната в договоре приватизации написано? Это надо сделать (через суд).
Потом отправляете свекрови через нотариуса официальное предложение о продаже.
Если выкупит она - отлично. Нет - можете продать кому хотите.
в договоре написано просто одна четвертая доли. а какая комната не написано. надо в суд значит всех вызывать? или самому мужу можно это сделать?
свекровь не даст согласия через суд это сделать чтоб мы продали квартиру.
Цитата:
отчитываюсь: сдали сегодня кровь и посетили нашего невропатолога, она меня успокоила, наше УЗИ - это не так страшно, как мне показалось, кровоизлиния (околожелудочковые), ВЧД и увеличение желудочков - это реакция организма на сложные роды, все со временем должно пройти, назначила нам массаж №10 (из-за сниженного тонуса мышц), витамины "Элькар" и эелектрофорез с дибазолом, по поводу последжних 2-х пунктов сильно сомневаюсь, чтио это за звери и с чем их едят?
поздравляю что все ок.
а электрофорез нам тоже назначили. но я думаю после массажа посмотрим будем ли мы его делать

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
всем приветик
выпадала из эфира, сначала годовщина свадьбы, потом мужа в командировку отправляла...вообщем,дел по горло
я прямо даже соскучилась

доча в ресторане вела себя очень воспитанно, спать отказалась, но тихо-мирно смотрела на огоньки лампочек на стекле (украшение такое), дала родителям спокойно посидеть аж целых два часа

я опять становлюсь супер сентиментальной, вчера смотрела-смотрела,как доча мамку сосет...и слезу пустила.....какая-то прям любовь нахлынула
и сейчас....в колыбельке качала,за ручку держала(она у нас так засыпать любит) и опять чуть не разрыдалась...
это что,совсем нервы сдали?
поздравляю с годовщиной
Надюшка26 is offline