|
|
16.06.2010, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
зато быстро. и не жарко. 
|
не спорю, если бы не это отдыхала бы где-нибудь в Греции
16.06.2010, 01:29
|
|
Хранитель
|
Полина, Маша!!!
Я опять...  про Коктебель.
Правильно я понимаю, что ул.Ленина не надо выбирать с учётом того, что я не хочу жить близ шоссе. Правильно?
Полина, а Вам хорошо живётся?  Может посоветуете мне "ваше" место?
|
|
|
16.06.2010, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А мужья тут при чем? с ними прохладнее? 
Ну да, в поезде жара и духота, но не смертельная. Выжить - можно! И нужно!  наградой будет моооре 
|
Жара - фигня...Меня больше напрягает, чем занять шилопопствующую барышню.... Я с ней дома с ума схожу, если нет возможности гулять пойти, а в поезде такой возможности нет по определению..Нафик, нафик такое щастье...Тока железная птЫЦа...
У меня всё получится!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
16.06.2010, 03:25
|
|
Элита
|
Девочки, похоже нас никто не встретит ..это ужастно, меня очень подводят хозяева...
Мы прилетаем в Симферополь 20 июня в 2.40 ночи....со мной мама и ребёнок(((((
посоветуйте госиницу в Симферополm чтоб НОЧЬЮ СВОИХ НЕ ТАЩИТЬ.....и направление движения.....куда бы мне рвануть утром....хотела в Судак...но не срастается......может Ялта, что скажите?
|
|
|
16.06.2010, 08:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
Поздравляю! 
а мне заявление на отпуск подписали   
осталось 13 рабочих дней!!!
|
и вы сразу в алушту выезжаете?
|
|
|
16.06.2010, 08:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
я там буду с 20.06 по 23.07
|
здОрово! а где вы собираетесь жить? в гостинице?
|
|
|
16.06.2010, 10:03
|
|
Ветеран
|
2-3 места ЮБК
Цитата:
Сообщение от maristuart
Раньше я тоже набирала чемоданище на 3 месяца на двоих огроменный.  Потом, к концу лета половину вещей выбрасывала или оставляла хозяевам т.к. замучивалась таскать чемодан. А т.к. в одном месте все лето жить скушно, мы переезжаем, путешествуем, ну и натаскалась я чемоданов  Теперь возьму только самое самое необходимое, по минимуму, а если что уж очень понадобится - куплю на месте. Но как показала практика и моя мудрая рижская подруга, кототрая путешествуют с дочкой практически на легке и поэтому очень мобильны "надобится" пара купальников, пляжное полотенце, шорты пара маек и крем от загара. ну щетки зубные и пр. мелочь. В этом сезоне летим на 2 месяца и предполагаем посетить не мене 2-3 мест на ЮБК. Купила маааленький чемодан сыну и чуть больше себе. 
|
Девочки,подскажите пунктики на ЮБК.Планируем в августе-сентябре в Евпаторию или Судак,но тоже не хочу сидеть на месте.Нас-две мамы и ребзики по 2.5 и 2.7.
|
|
|
16.06.2010, 10:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от philipinka
Девочки, похоже нас никто не встретит ..это ужастно, меня очень подводят хозяева...
посоветуйте госиницу в Симферополm чтоб НОЧЬЮ СВОИХ НЕ ТАЩИТЬ.....и направление движения.....куда бы мне рвануть утром....хотела в Судак...но не срастается......может Ялта, что скажите?
|
Мы тоже приезжаем в это время на вокзал,но посидим в кафешке на вокзале 3 часа,потом начинают ходить общественные автобусы! Мы едим в Судак,там самый первый автобус в 6 часов,так можно было и подождать 3 часика,чем хозяинов будить,как то неудобно.Мы сами первый раз едим,но там в прошлом году были наши знакомые,так мы всё знаем,куда и как....это всё легче....
Говорят СУДАК прекрасен,наши знакомые 3 год ездят только туда
мы едим в частный сектор на улице Морской ,прямо выходишь и море,даже идти не надо,но дороговастенько,60 Долларов в сутки,2100 руб на наи.кому интересно,могу телефончик дать! В номере все удобства,от туалета и до чайника
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
|
|
|
16.06.2010, 10:26
|
|
Banned
|
Вот только в раздумьях,какие деньги везти,в долларах или наих рублях,как выгодней? Наверное,с долларов?
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
|
|
|
16.06.2010, 10:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от philipinka
|
мы в прошлом году приезжали также, я с подругой и двумя детьми
сразу на пироне прицепился мужик, за 2500 руб. предложил до Судака довести, самое главное мужик наглый попался, угрожать стал, что типа ни кто вас не повезет и всякое такое...
вышли на площадь и уехали за 500 руб. (они там и рубли и гривны берут)
сделала выводы уехать там можно 100% (можно не дожидаться общественного транспорта, даже маршрутка стояла народ набирала) с утра даже лучше, если искать жилье на месте то больше шансов (народу еще мало будет) и на платформе ни о чем не договариваться дороже будет
В выходные и вечером инета нет
|
|
|