Я вот смотрю, что почти у всех гемоглобинчик низкий.Девочки а у Вас у самих он не низкий? Просто у меня он 143, как и обычно, когда у меня все хорошо, а у дочи 124.Влияет ли низкий гемоглобин на гемоглобин дитя при ГВ?
У меня тоже всю беременность ниже 134 не опускался, у детя гемоглобин 122. Может если у мамы высокий, то и при рождении у детя он был выше?
Цитата:
Сообщение от anuka
Хооолодно
А мы сейчас в поликлинику сходили. Оделись тепло, так что мне даже понравилось, не жарко .
Измерились мы, весим 6600, рост 62. У врача никого
приезжай а то я тут совсем тухну в одиночестве а ты на встречу в Пушкин потом не поедешь? хотя может я и до парка победы доеду, еще подумаю.
ну я рада, что зовешь в гости - мне тоже что-то вдруг стало совсем скучно ! даже на работу зачем то захотелось - я подумаю - у меня пока много планов - и решу когда к тебе в первый раз приехать!
Моя Василиска на ИВ - так что мы лекго путешествуем!
Мы вернулись из Новгорода и я опять заболела)) Уже даже смешно - видимо после родов у меня совсем иммунитета никакого не осталось. Вчера думала всё - так плохо было. Уже хотела скорую вызывать. Температура 40, нос заложен. И самое поганое, что не заснуть было. Напилась лекарств, каких можно. Но, ттт, сегодня утром уже полегче. Главное, чтобы малыш не заболел.
Нам завтра на приём в Турнера - будут смотреть на рентгене есть-ли динамика в нашем лечении. Эх, может шину снимут.....
Нам подарили красивый слинг Ellevill, а мне блин малыша в него не упаковать - железяки мешают И лежит теперь без дела.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, насчет ходьбы на ножках..Мне ортопед из Турнера сказала ни в коем случае пока не ставить на ножки. а мы тоже до этого иногда баловались "ходьбой", Димке нравилось
+1 - нам тоже самое ортопед сказал.
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Вот и у меня Севику нравится Вроде ведь так рефлекс какой-то проверяют?
Рефлекс автоматической ходьбы в норме исчезает к 2-м месяцам.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
У меня видимо кризис началсся опять.....Молока опять совсем мало, покаплям прям. Паша ест.Каждый мл теперь берегу!Пью всякие вещи для увеличения лактации, нифига не помогает.Чую седня мужа за смесью отправлю.Паша из-за того что не наедается, почти не спит днем, все кулаки сосет...Жалко малышика моего
А мож нервяк вылез мой..,Всё больше не нервничать не нервничать не нервничать!!!!!!!
У меня тоже кризис был, но я так испугалась, что молоко исчезнет и пила очень-очень много. И ещё прикладывала детя часто, т.к. он не наедался и часто просил грудь. В итоге через 3 дня молока стало в 3 раза больше, чем было
Цитата:
Сообщение от gda78
Девочки, а у кого ребятенок на предплечьях еще не держиться??? Меня что-то напряг невропатолог сегодня!
Моя на животике лежит, а на ручки не поднимается лентяйка... Нам прописали соляные грелки, витаминки и на валик выкладывать...
Если валик подкладывать - она ещё больше лениться будет. Нужно тренировать плечевой пояс, но малышка сама должна это делать. Не переживай - может чуть позже будет приподниматься на ручках.
по поводу валика под ручки: нам массажистка опять же советовала положить валик под ручки, когда на животике лежала чтобы она правильно ручки перед собой ставила , а так она у нас только самолетиком лежала =), по идее помогло, пары таких выкладываний хватило-по-моему дело тут не в лени, а в том чтобы малыш понял как нужно ручки держать и ему самому так удобнее будет =)