НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1025 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 16:29   #10241
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Я сегодня иду к окулисту, что то у меня 3ий день какое то пятно перед глазами (маленькое, как мушка). Я очень волнуюсь!!
Все будет хорошо! Главное не волнуйся!!!

А я вчера прикупила недорогую страховочку, чтобы хотя бы по терапевтам, стоматологам и т.д. без очередей походить...
Ptichka is offline  
Старый 29.04.2010, 16:30
ответ для Svetlanos , на сообщение « Девочки! Всем привет! Поздравляю с... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Svetlanos Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
Поздравляю с хорошими УЗИ!
Я сегодня звонила на Тобольскую в МГЦ...хотела записаться. Мне озвучили цену 4200. И спросили есть ли направление? Я сказала ,что нет...мне ответили,что платных номерков сейчас нет. Вроде же я читала где-то ,что на Тобольской не только по направлениям делают? Посоветовали позвонить в Купчино. Там записали на 6 мая к Махаевой Наталье Николаевне. Может кто слышал про нее? И назвали цену 3900. Почему же в Купчино дешевле? Хуже что-ли?
И еще вопросик....там с мужем можно? а то забыла спросить)))
Ну вот,ты меня расстроила,надеюсь мне не откажут,направление есть и рекомендовано там делать...В Купчино дешевле почему то,оборудование такое же,специалисты те же практически.
Без направлений делают,но преимущество тем,у кого оно есть.Пойду тоже позвоню.
Махаева вроде ничего-в топе ее хвалят.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 29.04.2010, 16:31
ответ для Ptichka , на сообщение « Все будет хорошо! Главное не... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Все будет хорошо! Главное не волнуйся!!!

А я вчера прикупила недорогую страховочку, чтобы хотя бы по терапевтам, стоматологам и т.д. без очередей походить...
Ой,а чью и почем???

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 29.04.2010, 16:34
ответ для joker , на сообщение « Да уж,сходи конечно...я вечный их... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Да уж,сходи конечно...я вечный их пациент,с первого класса зрение летит куда то...Начала линзы носить-вроде приостановилось,теперь еще и кальциевые отложения там,ще какая-то фигня...
А мы пойдем с дочкой в поликлинику-Манту проверять,в 16 часов выйду за ней,пораньше заберу.
Завтра тоже супре-мега день:утро-к врачу,потом на занятия с сыном,потом опять к врачу(окулисту).
И я их любимый пациент... Ходила пару месяцев назад на Литейный в глазной центр, так они мне там дистрофию сетчатки поставили и т.д. Хорошо хоть сами порекомендовали обратиться в центр Федорова. Там сделали полное исследование за 2 000 р. и сказали, что все Ок. Ну, Ок в моем случае -5,5 и -6,5

Завтра тоже пойду к 2ум врачам: в жк, надеюсь уже все анализы готовы, а потом к своей г, чтобы ей это все показать и получить список таблеток и витаминов для приема.
Ptichka is offline  
Старый 29.04.2010, 16:35
ответ для joker , на сообщение « Ой,а чью и почем??? »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Ой,а чью и почем???
+1. Тоже интересует.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 29.04.2010, 16:37   #10246
joker
Хранитель

Ну вот,действительно номерков нет,предлагают Купчино(((Мне до Тобольской 10 минут ехать,а до Купчино полдня(((
joker is offline  
Старый 29.04.2010, 16:38
ответ для joker , на сообщение « Ой,а чью и почем??? »
Ptichka
Участник

Цитата:
Ой,а чью и почем???
Честно говоря, воспользовалась родственными связями и купила Ресо за 12 500 р. Вернее, еще не купила, а заказала. На днях должны привезти. Туда, конечно, никакая б не входит, но по разику посетить всех врачей, а еще и у г сдать анализ на скрытые инфекции получиться должно.
Ptichka is offline  
Старый 29.04.2010, 16:49   #10248
joker
Хранитель

Записалась на УЗИ тоже на 6 мая,но в МПЦ-оказывается я в базе и 3200 будет и даже направление на МГЦ им подойдет.К Тихомировой записалась кстати.Вот,довольна как слон,плохо только что далеко...
joker is offline  
Старый 29.04.2010, 16:50
ответ для Ptichka , на сообщение « Честно говоря, воспользовалась... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Честно говоря, воспользовалась родственными связями и купила Ресо за 12 500 р. Вернее, еще не купила, а заказала. На днях должны привезти. Туда, конечно, никакая б не входит, но по разику посетить всех врачей, а еще и у г сдать анализ на скрытые инфекции получиться должно.
Слушай,а так в мед центре пройти специалистов не дешевле выйдет???В 21 веке вроде 1000 руб консультация стоит,скрытые тоже максимум 1200 или ты еще потом этой страховкой воспользуешься??

joker is offline  
Старый 29.04.2010, 16:56
ответ для joker , на сообщение « Слушай,а так в мед центре пройти... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Слушай,а так в мед центре пройти специалистов не дешевле выйдет???В 21 веке вроде 1000 руб консультация стоит,скрытые тоже максимум 1200 или ты еще потом этой страховкой воспользуешься??
Туда входит и стоматолог, и скорая, и госпитализация, если что.
А потом и после б еще всех специалистов обойти придется... Я чувствую себя более защищенной, что ли, со страховкой...
Ptichka is offline